Bewertungen für weinliebe.de
... wie immer einfach super... wir sind ja schon seit längerem begeistert von Ihrem Wein... Gruß aus Hohenfinow
Die Weinsorten sind super lecker. Sehr schnelle Lieferung.
Wir haben noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Und jeder der bei mir den Wein probiert, bestellt ihn danach auch
Unerwartet schnell geliefert
Und gut verpackt mit perfekten Einleitung zum pflanzen und weiter bearbeiten
Großartig 🌟🌸🌟
Lecker, lecker, einfach lecker 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟Schnelle Lieferung 👍
Sorgsame Verpackung und beiliegende Beschreibung werden den Namen Weinliebe gerecht. Vielen Dank. Empfehlung.
Alles bestens
Sehr gute Pflanzbeschreibung. Vielen Dank. Wir freuen uns auf die ersten Ernteerfolge. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, super Verpackung und was am wichtigsten ist, eine schöne Weinrebe.
Vielen Dank
Einfach nur super !
Schnelle Lieferung, super Qualität.
Wir haben nicht zum ersten mal bestellt.
Vielen Dank und weiter so !
Weinreben
Der Bestellvorgang war einfach. Versendung bei passendem Wetter ganz toll. Sehr verständliche Pflanzanleitung. Erfolg..? Mal sehen
Von der freundlichen persönlichen Beratung über die reiche Auswahl bist zur reibungslosen Belieferung, einfach top.
Danke!
Ich habe die Wertung erst so spät abgegeben, weil ich sehen wollte wie die
Reben schön austreiben.
Leckere süsse Weißweine, schmeckt besonders meinem Vater!
Schnelle Lieferung.
Bin durchweg zufrieden.
Die liebevolle Auswahl ist toll. Leider konnte ich im Internet nur jede Rebe einzeln bestellen und d.h. auch immer extra Porto.
Die Rebe ist sicher okay, die Pflanzanleitung ausführlich! Die Lieferung, von der Ankündigung der Sendung bis zur Zustellung, dauerte 9 Tage! Merkwürdig! So langsam ist DHL doch auch nicht!
Die Weinrebe ist wohl seit dem 3.4.26 unterwegs und wurde auch heute, trotz Ankündigung mit folgender Begründung nicht zugestellt: Ihre Sendung konnte heute leider wegen unerwarteter Umstände wie z.B. Krankheit, Unfall, Arbeitszeitüberschreitung nicht zugestellt werden. Ein neuer Zustellversuch erfolgt am nächsten Werktag.
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte, gut gepackt, inkl. ganz toller Anleitung zum Pflanzen und zur Pflege der Reben
Perfekte Qualität der Weinrebe, guter Service, schneller Versand. Alles perfekt 👍
Verlässliche und gut terminierte Lieferung mit einer guten und verständlichen Pflanzanweisung nebst Düngeanweisung
Gerne wieder
Ware war sehr gut und nachhaltig verpackt. Sehr gute Anleitung - bebildert und sehr gut beschrieben. Gerne wieder.
Perfekt
Es ist alles absolut reibungslos gelaufen, besser geht es nicht. Die halbtrockenen Weißweine schmecken prima.