Irren ist menschlich, Fehler können passieren. Aber so einen Einsatz, diesen wieder zu beheben zum Vorteil des Kunden, erlebt man selten: Statt des weißen Weins kam eine rote Tafeltraube - shit happens!
Kontaktaufnahme prompt per E-Mail und auch telefonisch. Am Telefon hat sich dann dankenswerterweise ein längeres, überaus freundliches, informatives Beratungsgespräch ergeben, aufgrund dessen wir unsere Bestellung noch geändert haben und ein paar Tage später die Ersatzlieferung in Händen hatten - ohne Berechnung! Hochachtung! Spitzen Service - unbedingte Empfehlung!
Am 03. 04. 2024 bestellt und immer noch nicht angekommen. Nie wieder
Antwort von weinliebe.de
11.04.2024
Hallo Lutz,
wir hatten ja bereits per Email und Telefon Kontakt.
Wir haben dir am 8.4. zugesagt, dass dein Paket von DHL direkt beim Winzer abgeholt wurde - im Shop geben wir an, dass wir innerhalb von 3-5 Werktagen verschicken. Somit waren wir in der angegeben Frist. Laut dem Trackinglink von DHL kommt die Ware heute bei dir an - dass DHL von 8.4. bis 11.4. benötigt hat, können wir leider nicht beeinflussen. Wir bitten, dies zu entschuldigen.
Viel Freude mit unserem Wein,
dein Weinliebe.de Team
Hallo Hans-Jürgen,
du hast deine Ware am Freitag, 10.02.2024 bekommen. Wir hoffen, du hast viel Freude mit dem leckeren Wein.
Liebe Grüße,
dein Weinliebe.de Team
28.04.2024
Antwort von weinliebe.de
10.06.2024
Hallo Mario,
wir bedauern es sehr, dass du uns nur einen Stern für unseren Service gegeben hast. Leider hattest du nur ein Bild gepostet und keinerlei Kommentar darunter. So wissen wir leider nicht, was wir hätten besser machen können.
Auf dem Bild sieht man eine einwandfreie, professionell veredelte Propfrebe, wie sie auch ein Winzer auf seinem Weinberg pflanzt. Also kann es an der Rebe nicht liegen.
Wir legen jedem Kunden eine Infobroschüre und ein Infoblatt mit ins Paket, in dem genau beschrieben steht, wie die Rebe am besten eingepflanzt werden sollte. Leider ist deine Rebe viel zu hoch gepflanzt. Es sollten - wie auch in der Anleitung steht - nur maximal 5 cm sein. Wir hoffen, dass deine Rebe es dennoch überlebt hat.
Kleiner Tipp vor dem Winter - bitte setze sie vorsichtig tiefer oder häufe Erde an, sodass die Wurzeln keinen Frostschaden erleiden.
Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik und versuchen eine Lösung mit unseren Kunden zu finden. Vielleicht magst du dich ja noch per EMail an uns wenden und uns sagen, was dich zu dem einen Stern bewegt hat!?
Viele Grüße,
dein Team von Weinliebe.de