weinliebe.de- Logo - Bewertungen

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.173 Bewertungen insgesamt

weinliebe.de- Logo - Bewertungen

weinliebe.de

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für weinliebe.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und hochwertige Verpackung hervor, die die Pflanzen optimal schützt. Die beiliegenden Pflanz- und Pflegeanleitungen werden als äußerst hilfreich, verständlich und informativ beschrieben. Auch die Produktqualität, insbesondere bei den Weinreben und Weinen, wird fast durchweg als hervorragend bewertet. Der Geschmack und die Auswahl der Weine stoßen auf große Zufriedenheit und werden als lecker, süß und hochwertig empfunden. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach, reibungslos und unkompliziert. Außerdem wird die Beratung sowie der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für weinliebe.de

Lieferung kam gut verpackt an. Hilfreich ist die Pflanzenleitung. Danke
Schneller Versand und sehr gute Pflanzanleitung!

Immer wieder !s

Immer wieder ! Schnelle Abwicklung der Bestellung Wir sind vom Angebot und Waren Begeisterter Lg Christian
PR
Patricia R.
Schönwalde
Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung.
TK
Thomas K.
Ware wie bestellt geliefert, super Pflanz- und Pflegeanleitung dabei
Sehr ausführliche und nette telefonische Beratung
Die Rebstöcke kamen gut an. Mal sehen wie der Ertrag wird.
Super verpackt und eine sehr hochwertige Broschüre. Danke dafür
Alles bestens. Gerne wieder.
Ich bin rundum begeistert! Die Lieferung erfolgte blitzschnell und der Wein war hervorragend und sicher verpackt. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und unkompliziert. Der Wein schmeckt einfach super lecker-ich werde definitiv wieder bestellen! Vielen Dank für den tollen Service!
Zuverlässige Lieferung, gut verpackt, schöne Anleitung
GH
GABI H.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Schnell Lieferung.Tolle Weinstöcke
KH
Klaus H.
Pünktlich und gute Qualität
Gut verpackt mit schöner Anleitung zum Pflanzen und schneiden.
Die ausführliche Pflanzanleitung hat mir sehr gut gefallen
Ware war gut verpackt und wurde unbeschädigt und schnell geliefert. Nichts negatives zu melden. Ich habe den Wein noch nicht probiert und den Kundenservice nicht gebraucht, daher kann ich zu diesen Punkten nichts sagen.
HT
Heiko T.
Tolle Weine zu guten Preise von einem kleinen Familienbetrieb. Die Bestellung lief problemlos ab, die Lieferung erfolgte (trotz DHL 😃 ) sehr schnell. Die sehr gute Verpackung sorgte dafür, dass die Flaschen schadlos ankamen.
Schnelle Lieferung ! Weine sind echt lecker - ich liebe lieblich Weine Ich hatte bei einer 12 Flaschenbestellung 4 verschiedene Weinsorten.
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware.