goldmarie-shop.de

297 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die prompte Ausführung der Bestellungen. Die liebevolle, sichere und kreative Verpackung wird als persönliche Wertschätzung empfunden. Auch die hochwertige, originelle und schöne Qualität der Produkte findet großen Anklang, ebenso wie die außergewöhnliche und vielfältige Auswahl an originellen Artikeln. Viele Kunden schätzen die handgeschriebenen Grüße, Aufkleber und persönlichen Nachrichten. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der mangelnden Kulanz des Kundenservice bei Problemen.

Erfahrungengoldmarie-shop.de

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, netter Kontakt

Super schnelle Lieferung mit persönlichem Gruß auf einer Karte mit gratis Aufklebern; ganz tolle Produkte auch als Geschenke für alle Preisklassen und total netter Kontakt ;-)
Ich liebe Ihre Sachen - die Ware war so super fix da. Die Ohrringe sind schnuckelig. Ich hoffe ich kann irgendwann mal nach HH kommen. Liebe Grüße aus Wuppertal Heike
Richtig nett, ich bestell fast mein ganzes Leben im Internet, aber so eine liebe Geste, mit einem persönlichen kleinen Gruß und alles wertig und sicher verpackt, hatte ich in all den Jahren noch nie.
Super schneller Versand, schön verpackt und mit dem Blouson bin ich sehr zufrieden. Obwohl er wirklich sehr dünn ist und mal sehen, wie lange der Aufdruck halten wird. Aber bis jetzt alles tip-top
G B
Gabriele B.

Originell und von guter Qualität

Ich habe eine Mütze für eine Freundin gesucht und bin über die Suche bei Goldmarie gelandet. Der Shop ist übersichtlich aufgebaut, es gibt viele originelle Artikel. Bestellung und Lieferung waren schnell und unkompliziert. Die Mütze gefällt uns sehr gut.

RegenPoncho

Kaum bestellt schon da, das ging richtig schnell.
Es ist immer wieder schön bei der goldmarie zu bestellen. Vielen Dank für die liebevolle Verpackung!
Schnelle Lieferung mit persönlicher Note
D W
Daniela W.
Schneller Versand, liebevoll verpackt
Super schnelle Auslieferung der sehr hochwertig verarbeiteten Ware.
Außergewöhnliche Sachen, keine Massenware. Um meine neue Mütze werde ich beneidet, die bekommt man hier so nicht zu kaufen. Macht weiter so!!!

Mit Liebe gemacht

Für einen so süßen kleinen Shop, war die Bestellung und Lieferung super schnell! Die persönliche liebe Nachricht und extra Sticker haben mich sehr gefreut! Weiter so!
Unkompliziert, schnell und zuverlässig
B K
Bine K.

Toller Service

Schnelle Bearbeitung meiner Online-Bestellung. Tolle Qualität und Preise vollkommen in Ordnung und ein Klasse Steam das dahinter steht!!
S B
Silvia B.
Sehr schnelle Lieferung, Ware liebevoll und sicher verpackt, inklusive liebe Worte handschriftlich in glitzerrosa. Ach ja, die Ware unbeschädigt und wertig wie erwartet!
Tolle und außergewöhnliche Klamotten sowie Dekoration, perfekter Service und sehr nette Nachrichten im Paket. Und ich liebe die Aufkleber!