holztechnik-markmueller.de

824 Bewertungen insgesamt   177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und transparent gelobt. Auch die sichere Verpackung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt nahezu alle Kunden und wird als sehr gut und zuverlässig bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an beschädigter oder zu einfacher Verpackung. Manche Kunden bemängeln zudem fehlende Informationen oder einen ausbleibenden Kontakt beim Kundenservice. Die Preisgestaltung sowie insbesondere die Versandkosten werden von einigen Kunden als zu hoch empfunden.

Erfahrungenholztechnik-markmueller.de

Schnelle Lieferung und geliefert wie bestellt. Alles funktioniert und ist schon in Gebrauch. Der Aufbau gestaltete sich allerdings schwieriger als gedacht - die Beschreibung ist nicht sehr klar. Besonders die Montage der Schubladen - dass die Mittelwand nur an 2 Schrauben hängt konnte ich nicht glauben und woran sie noch befestigt werden sollte habe ich nicht verstanden. Außerdem habe ich die Hobelbank noch auf Räder gestellt, Das wäre vielleicht eine Option die sie auch anbieten könnten.
Kundendienst war sehr gut.Leider ist der Preis des Schalters den ich bei der Firma Markmüller erworen habe extrem teuer,von den Versandkosten (fast 13 Euro)für einen Maxibrief mal abgesehen.
B B
Brigitte B.
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, beste Qualität der bestellten Ware.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Bestell- und Lieferprozess transparent. Jederzeit wieder.
P H
Peter H.
4,64 Euro für Verpackung??? Und dann kommt so ein Paket an, wo man nicht mal weiß ob was drin ist, sehr beschämend. Wie kann man so was in Rechnung stellen?
R G
Rudolf G.
Meine Erwartung erfüllt
Alles hat super gepasst, vielen Dank, gerne wieder.
super schnell und alles gepasst
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt aber hohe Kosten hierfür. Kleinteilpauschale und Versandkosten fand ich ich sehr hoch.

Bamato GS-170

Montag bestellt... Dienstag geliefert. Top Bamato GS-170 wurde ich Holzkiste geliefert. Perfekte Verpackung. Gut zu transportieren. GS-170 ist gut zu bedienen, auch auf kleinen Flächen. Motor läuft sofort an, auch bei Erstinbetriebnahme. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Tolle Firma, tolle Waren.

Super schnelle Lieferung. Extrem gut verpackt. Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit. Super Ware. Bin sehr zufrieden.
Unkomplizierte schnelle Abwicklung!
B F
Bernd F.
T H
Thomas H.

Ersatzteile

Schnelle und korrekte Lieferung

Verpackung / Versand

Alles gut, bis auf die Verpackung die kam erheblich geschreddert bei mir an, aber Produkte nicht davon betroffen. Das geht dann wahrscheinlich auf DHL Kappe! Dennoch die Zangen hatten Spiel in der Verpackung.

TOP

Sehr netter Kundenservice, schnelle Lieferung, alles TOP
Sehr sehr gutes Gerät. Lohnt sich und macht Spaß.