dtv.de

dtv.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und loben insbesondere die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die große Auswahl an Büchern sowie die Vielfalt und interessanten Themen werden besonders geschätzt. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden äußern zudem gemischte Erfahrungen bezüglich der Qualität der Bücher, da der Zustand nicht immer den Erwartungen entspricht. Auch wenn der Kundenservice meist positiv bewertet wird, werden einzelne negative Erfahrungen erwähnt.

Erfahrungendtv.de

Abwicklung unkompiziert, zügig und zuverlässig - so wie man es gerne hat. Es gab auch einmal eine sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung zu einem außergwöhnlichen Thema.
Die Drachenbücher für meine Enkeltochter, sind pünktlich, einen Tag vor ihrem 10. Geburtstag eingetroffen . Die Freude darüber ist immer noch sehr gross
Nachdem es ein Problem mit einer widersprüchlichen Bestellung gab, hat der Service das sofort und pragmatisch geregelt. So ist das sehr schön, und dafür gebe ich gerne 5 Sterne.

Bestellung und Zulieferung toll

Einfacher, unkomplizierter und verlässlicher Bestelldialog und zügige Zulieferung

Uneindeutige Titel der Bestellbuttons

Bei einer Recherche nach Großdruckbüchern und Auswahl einzelner Exemplare werden mehrere Bestell-Buttons angezeigt, welche alle gleich beschriftet sind, aber von Exemplar zu Exemplar an immer gleicher Bildschirmstelle unterschiedliche Bestellungen auslösen (einmal Großdruck, einmal Normaldruck) - dies sollte dringend überarbeitet werden. Außerdem finde ich es nicht in Orndung, dass eine kostenfreie Retoure der durch eine fehlerhafte dtv-Homepage fälschlich bestellten Exemplare trotz telefonischer Sachstandsschilderung vom Verlag nicht angeboten wird.
Hat alles perfekt geklappt, Lieferung war auch schnell, war für mich wichtig, da das Buch ein Geschenk war. Zum Inhalt des Buches kann ich jetzt leider nichts berichten. Werde aber bestimmt wieder bestellen.

First clans!

Wunderbarer Verlag, der sich mit vielen kritischen Vorstellungen deckt. Immer wieder! Gerne!
Liebes Service Team, gerne hätte ich eine Rubrik "Meine Bestellungen". Was ich noch nicht gefunden habe, wo und wie findet Werbung statt? Wer sind die Buch Bloggerinnen? Liebe Grüße Sonja Moor

Bücher in Großschrift - Vorsicht!

Habe 3 Bücher in Großschrift für Schwiegermutter bestellt. Die Bücher fand sie vom Anspruch genauso wie sie es sich wünschte, leider konnte sie sie nicht lesen, weil sie eben gar nicht in Großschrift waren. Unklar, wieso man sie so Labels und anbietet!
Tolle Auswahl, nachvollziehbare Navigation auf der Seite und schneller und kostenloser Versand. Alles super!
Es hat alles super geklappt. Die Lieferung erfolgte prompt.
Verpackung sehr gut, das Buch mit Softcover, die Seiten auch sehr soft, die Schnittkante in unregelmäßigen Höhen oder Ebenen, also sowas hab ich nicht erwartet bei dtv. War nicht als 2 oder 3 Wahl deklariert. Der Telefonservice im Vertrieb sehr freundlich, jetzt warte ich auf den Entscheid ob ich ein Rücksendelabel bekomme. Kein zweites mal.
M K
Maik K.

Wallanders zweiter Fall

Gute Preise, schneller Versand.

Perfekt!

Es war meine erste Bestellung, ich bin sehr positiv überrascht, schnelle Lieferung und einfache Zahlweise. Perfekt!
A O
Angelo O.
Schnelle Lieferung, Schönes Buch, tolle Geschichte über Mila Gorilla
Schnelle und prompte Lieferung!!!
Lieferung ok. Buch interessant
R M
Rudolf M.
Sch ell und zuverlässig
Unkompliziert funktioniert…….
M Z
Monika Z.
Ich war mit der Lieferung nicht zufrieden, daher nur vier Sterne. Das Buchpaket war offen und die Lieferung hat zulange gedauert - mehr als fünf Tage.

• +4989381670
  • dtv.de
  • verlag@dtv.de
  • München, DEU

dtv gehört zu den größten unabhängigen Publikumsverlagen im deutschsprachigem Raum und ist regelmäßig auf den Spitzenplätzen der Bestsellerlisten vertreten. Jährlich erscheinen etwa 400 Bücher in alle...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen