Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit dtv.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Abwicklung des Bestellprozesses positiv hervor. Auch die überwiegend gute Verpackung, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die informativen Buchvorstellungen und Hinweise auf Neuerscheinungen finden großen Anklang. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und unzureichender Verpackung. Zudem wird die Sendungsverfolgung mehrfach als verbesserungswürdig beschrieben und es fehlt teilweise an einer proaktiven Kommunikation durch den Kundenservice.
Bewertungen für dtv.de
Unkompliziert und schnell
Einfache Bestellung, Zahlung und schneller Versand.
Ein tolles Buch
Zügige Lieferung- alles bestens
Durchgängig sehr gut geklappt!
Ich hatte am 19.8. 2 Kinderbücher bestellt. Bis zum 25.8. blieb der Sendestatus offen. Nach einer telefonischen Nachfrage meinerseits bei der Rechnungsstelle wurde ein Versäumnis eingeräumt und die Sendung priorisiert. Heute musste ich feststellen, dass der Sendestatus nach wie vor offen ist;die Bücher sind nach wie vor nicht auf dem Weg. Ich bin extrem unzufrieden.
Ulrike Deterts- Thiele
Schnell und gut