dtv.de- Logo - Bewertungen

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten850 Bewertungen insgesamt

dtv.de- Logo - Bewertungen

dtv.de

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten850 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit dtv.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Abwicklung des Bestellprozesses positiv hervor. Auch die überwiegend gute Verpackung, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die informativen Buchvorstellungen und Hinweise auf Neuerscheinungen finden großen Anklang. Einzelne Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und unzureichender Verpackung. Zudem wird die Sendungsverfolgung mehrfach als verbesserungswürdig beschrieben und es fehlt teilweise an einer proaktiven Kommunikation durch den Kundenservice.

Bewertungen für dtv.de

HB
Horst-Günther B.
Bis heute nach mehr als einer Woche keine Lieferung. Erst auf Anfrage erhalten ich die Antwort: zu wenig Personal für den Versand
Keine Lieferung, keine Reaktion auf Email mit Nachlieferung, keine Erreichbarkeit per Telefon (nach dem Band und Auswahl der Nummer bricht Verbindung ab)
KH
K H.

Bestelltes Buch bisher leider nicht erhalten

Leider habe ich das bestellte Buch bisher nicht erhalten. Die Bestellung erfolgte vor 7 Tagen aber bisher liegt mir keine Versandbestätigung oder gar das Buch vor.
Leider wurde das Buch nicht abgeschickt und ist somit auch nicht angekommen. Wäre schön, wenn es zeitnah noch geliefert wird.
Sie möchten von mir bewertet werden? Wie soll ich sie bewerten, wenn noch nicht einmal mein bestelltes Produkt geliefert wurde????
IH
Ilka H.
A
GR
Gerhard-Immo R.
Das bestellte Buch wurde bislang noch nicht geliefert
Ich warte seit über einer Woche auf die Lieferung. Das ist zu lange für ein Buch

Artikel nicht erhalten

Weder Nachricht zum Versand Zustellung der Sendung.
Das Buch zusenden!
Seid über einer Woche bestellt Ware Immernoch nicht da
VW
Volker W.
DS
Dr. Marianne S.

Ware nicht erhalten!

Ich habe die Ware leider nicht erhalten.