sollero.de

149 Bewertungen insgesamt   141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und konstante Kühlleistung der Klimaanlage, die auch bei hohen Temperaturen zuverlässig arbeitet. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die leise Betriebsweise, vor allem im Nachtmodus oder während Telefonaten. Die einfache, intuitive Bedienung per Fernbedienung oder App wird als äußerst komfortabel empfunden. Die hochwertige, stabile Verarbeitung und das moderne Design sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt, insbesondere bei Fragen zur Installation, App oder zur Auswahl des passenden Modells. Auch die praktischen Zusatzfunktionen wie Heizen, Entfeuchten und die App-Steuerung finden großen Anklang. Viele Kunden berichten von einer dauerhaft zuverlässigen Nutzung ohne Ausfälle, selbst bei längerer Betriebsdauer.

Erfahrungensollero.de

Angenehmes Raumklima...

Die Klimaanlage kühlt nicht nur gut, sondern sorgt auch insgesamt für ein angenehmeres Raumgefühl. Besonders die Entfeuchtungsfunktion gefällt uns.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage nicht nur zuverlässig kühlt, sondern auch durch die Entfeuchtungsfunktion für ein besonders angenehmes Raumklima sorgt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Praktisch von unterwegs steuerbar...

Die WLAN-Funktion ermöglicht eine flexible Bedienung per Smartphone. So kann die gewünschte Temperatur schon vor der Ankunft eingestellt werden.

Leiser Betrieb...

Ich war überrascht, wie leise das Innengerät arbeitet. Selbst abends stört die Klimaanlage nicht. Die gewünschte Temperatur wird schnell erreicht.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Innengerät Ihrer Klimaanlage angenehm leise arbeitet und die gewünschte Raumtemperatur schnell erreicht wird. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Viele praktische Funktionen...

Das Gerät bietet verschiedene Betriebsarten für unterschiedliche Situationen. Besonders Automatik-, Nacht- und Entfeuchtungsmodus sind nützlich.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die vielseitigen Funktionen Ihrer Klimaanlage schätzen und besonders der Automatik-, Nacht- und Entfeuchtungsmodus für Sie praktisch sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Solide Verarbeitung…

Sowohl das Innen- als auch das Außengerät machen einen stabilen Eindruck. Nach mehreren Wochen Nutzung funktioniert weiterhin alles einwandfrei.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl das Innen- als auch das Außengerät Ihrer Klimaanlage einen stabilen und hochwertigen Eindruck machen und auch nach mehreren Wochen einwandfrei funktionieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Angenehm im Sommer…

Die Klimaanlage sorgt auch bei hohen Temperaturen für ein deutlich angenehmeres Raumklima. Der Raum kann dadurch wieder normal genutzt werden.

Starke Leistung bei kompakter Größe...

Trotz des unauffälligen Innengeräts bietet die Klimaanlage eine gute Leistung. Der Raum wird schnell auf eine angenehme Temperatur gebracht.

Sehr angenehm im Homeoffice…

Die Klimaanlage läuft während meiner Arbeitszeit im Hintergrund. Bei Telefonaten stört sie überhaupt nicht und der Raum bleibt angenehm kühl.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage auch während der Arbeit angenehm leise läuft, Telefonate nicht stört und zuverlässig für eine kühle Raumtemperatur sorgt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Für Wohn- und Arbeitsräume geeignet

Die niedrige Lautstärke macht die Klimaanlage sowohl für das Wohnzimmer als auch für das Büro interessant. Der Betrieb wirkt nicht störend.

Hilfreiche Entfeuchtungsfunktion

An schwülen Tagen verbessert die Entfeuchtungsfunktion das Raumgefühl deutlich. Die Luft wirkt anschließend angenehmer und weniger drückend.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Entfeuchtungsfunktion Ihrer Klimaanlage an schwülen Tagen für ein deutlich angenehmeres Raumklima sorgt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Einfache Bedienung...

Die Fernbedienung ist übersichtlich und die Funktionen sind leicht verständlich. Man braucht keine lange Anleitung, um das Gerät zu bedienen.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich Ihre Klimaanlage dank der übersichtlichen Fernbedienung und der verständlichen Funktionen intuitiv bedienen lässt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Kühlt den Raum schnell herunter...

Schon nach wenigen Minuten merkt man einen deutlichen Unterschied. Auch an sehr heißen Tagen schafft das Gerät eine angenehme Raumtemperatur.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage den Raum bereits nach kurzer Zeit spürbar abkühlt und auch an sehr heißen Tagen zuverlässig für eine angenehme Raumtemperatur sorgt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Gut für größere Räume...

Die Klimaanlage erreicht auch in einem größeren Wohnbereich eine spürbare Abkühlung. Die eingestellte Temperatur wird zuverlässig gehalten.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage auch größere Wohnräume zuverlässig kühlt und die gewünschte Raumtemperatur konstant hält. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Passend fürs Dachgeschoss...

Gerade in stark aufgeheizten Dachräumen sorgt die Klimaanlage für eine deutliche Verbesserung. Die Raumtemperatur wird schnell angenehmer.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage auch im stark aufgeheizten Dachgeschoss schnell für eine spürbar angenehmere Raumtemperatur sorgt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Praktische App-Steuerung...

Über die App lässt sich die Klimaanlage bequem von unterwegs bedienen. Dadurch kann der Raum schon vor der Ankunft heruntergekühlt werden.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Klimaanlage bequem per App von unterwegs steuern und den Raum bereits vor Ihrer Ankunft angenehm herunterkühlen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Rundum zufrieden…

Von der Bestellung bis zur Nutzung hat alles gut funktioniert. Die Klimaanlage kühlt schnell, läuft leise und lässt sich einfach bedienen.

Gute Beratung vor dem Kauf...

Wir waren uns wegen der passenden Leistung unsicher. Der Kundenservice hat uns freundlich beraten und das empfohlene Modell passt sehr gut.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Sie bei der Auswahl der passenden Leistung kompetent beraten konnte und die empfohlene Klimaanlage optimal zu Ihren Anforderungen passt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Effiziente Raumkühlung

Die gewünschte Temperatur wird ohne lange Wartezeit erreicht. Anschließend reduziert das Gerät die Leistung und arbeitet ruhiger weiter.

Gute Ergänzung für die Wohnung...

Die Klimaanlage erhöht den Wohnkomfort an heißen Tagen deutlich. Besonders in stark aufgeheizten Räumen ist der Effekt schnell spürbar.

Übersichtlich und unkompliziert...

Die wichtigsten Einstellungen lassen sich ohne lange Einarbeitung vornehmen. Temperatur und Lüfterstufe können schnell angepasst werden.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich Ihre Klimaanlage einfach und intuitiv bedienen lässt und Sie Temperatur sowie Lüfterstufe schnell und unkompliziert anpassen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team