sollero.de

sollero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Abkühlung sowie die konstante Raumtemperatur, was den Wohn- und Arbeitskomfort deutlich erhöht. Die Klimaanlage wird als angenehm leise empfunden, besonders auf niedriger Stufe, sodass sie auch nachts oder beim Arbeiten kaum stört. Die einfache, intuitive Bedienung und die praktische App-Steuerung erleichtern den alltäglichen Gebrauch erheblich. Der schnelle, freundliche und kompetente Support bei Fragen oder Problemen wird ebenfalls sehr geschätzt. Viele Nutzer berichten, dass sich durch das Gerät nicht nur die Temperatur, sondern auch das allgemeine Raumklima und Wohlbefinden deutlich verbessern. Die hochwertige Verarbeitung und das moderne Design erhalten von der überwiegenden Mehrheit großes Lob. Kunden schätzen zudem die vielseitigen Funktionen wie Heizen, Entfeuchten, programmierbare Einstellungen und die Anpassbarkeit an verschiedene Raumsituationen. Auch die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und reibungslos beschrieben, wobei die Ware stets vollständig und unbeschädigt ankommt.

Erfahrungensollero.de

Sehr zufrieden mit der Kühlleistung

Die Klimaanlage kühlt schnell, läuft angenehm leise und hält die gewünschte Temperatur zuverlässig. Gerade an heißen Sommertagen ist der Unterschied deutlich spürbar.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank, Mia, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Kühlleistung, dem leisen Betrieb und der zuverlässigen Temperaturregelung so zufrieden sind.

Kühlt recht schnell...

Ich war überrascht, wie schnell die Klimaanlage den Raum herunterkühlt. Bei unserem Wohnzimmer dauert es nicht lange, bis man einen Unterschied merkt.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Hannah! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage das Wohnzimmer so schnell und angenehm herunterkühlt.

Fürs Schlafzimmer genau richtig

Wir nutzen die Klimaanlage meistens vor dem Schlafengehen. Sie kühlt den Raum zuverlässig herunter und auf niedriger Stufe ist sie angenehm ruhig.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Julia! Es freut uns sehr, dass die Klimaanlage Ihr Schlafzimmer zuverlässig kühlt und dabei auf niedriger Stufe angenehm ruhig bleibt.

Gute Beratung beim Kauf der Klimaanlage…

Ich wurde vor dem Kauf der Klimaanlage freundlich und kompetent beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet und das empfohlene Modell passt sehr gut zu meinen Räumen.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vor dem Kauf Ihrer Klimaanlage freundlich und kompetent beraten wurden und das empfohlene Modell optimal zu Ihren Räumen passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Sollero Klimaanlage! Ihr Sollero-Team

Schnelle Kühlung im Wohnzimmer

Unser Wohnzimmer wird innerhalb weniger Minuten deutlich angenehmer. Auch bei hoher Außentemperatur hält die Klimaanlage die eingestellte Temperatur zuverlässig.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage das Wohnzimmer schnell abkühlt und auch bei hohen Außentemperaturen zuverlässig für angenehme Raumtemperaturen sorgt.

Lautstärke passt für uns

Die Klimaanlage hört man natürlich etwas, aber auf niedriger Stufe stört sie uns nicht. Auch beim Fernsehen läuft sie manchmal einfach nebenbei.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass die Lautstärke Ihrer Klimaanlage auf niedriger Stufe für Sie angenehm ist und sie sich problemlos nebenbei beim Fernsehen nutzen lässt.

Gute Leistung im großen Wohnbereich

Wir haben einen offenen Wohn- und Essbereich und waren uns wegen der Größe zunächst unsicher. Die Kühlung funktioniert aber überraschend gut und gleichmäßig.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Felix! Es freut uns sehr, dass die Kühlung in Ihrem großen, offenen Wohn- und Essbereich so gut und gleichmäßig funktioniert.

Praktisch fürs Homeoffice

Seit die Klimaanlage im Arbeitszimmer hängt, lässt es sich auch an heißen Tagen konzentriert arbeiten. Die Kühlleistung reicht für den Raum vollkommen aus.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank, Franziska! Es freut uns sehr, dass die Klimaanlage Ihr Arbeitszimmer angenehm kühl hält und konzentriertes Arbeiten auch an heißen Tagen ermöglicht.

Bei heißen Tagen oft an...

Wenn es draußen über 30 Grad hat, nutzen wir die Klimaanlage regelmäßig. Sie sorgt dafür, dass es drinnen nicht mehr so unangenehm warm wird.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Klimaanlage an heißen Tagen für angenehme Temperaturen sorgt und Sie sich damit zu Hause wohler fühlen.

Gute Lösung für unser Schlafzimmer unterm Dach

Das Schlafzimmer liegt direkt unter dem Dach und war abends oft noch extrem warm. Jetzt können wir den Raum vor dem Schlafengehen schnell herunterkühlen.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihr Schlafzimmer unterm Dach nun vor dem Schlafengehen schnell und angenehm herunterkühlen können.

Im Homeoffice sehr hilfreich

Mein Arbeitszimmer wird durch Computer und Monitore schnell warm. Mit der Klimaanlage bleibt die Temperatur auch an heißen Tagen angenehm.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank, Markus! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage im Homeoffice für angenehme Temperaturen sorgt und die Wärme von Computer und Monitoren ausgleicht.

Gute Leistung im Arbeitszimmer

Die Klimaanlage sorgt auch an heißen Nachmittagen für eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Der ruhige Betrieb ist beim konzentrierten Arbeiten sehr hilfreich.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Sabine! Es freut uns sehr, dass unsere Klimaanlage auch an heißen Nachmittagen für eine angenehme Arbeitsatmosphäre sorgt und Sie der ruhige Betrieb beim konzentrierten Arbeiten unterstützt.

Gute Leistung im Arbeitszimmer

Das Arbeitszimmer wird schnell heruntergekühlt und bleibt anschließend konstant temperiert. Der ruhige Betrieb ist beim konzentrierten Arbeiten sehr angenehm.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Klimaanlage Ihr Arbeitszimmer schnell kühlt, die Temperatur konstant hält und dabei angenehm leise arbeitet.

Funktioniert gut im offenen Wohnbereich

Wir haben Küche, Esszimmer und Wohnzimmer offen miteinander verbunden. Die Klimaanlage sorgt trotzdem im ganzen Bereich für eine deutliche Abkühlung.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Klimaanlage auch im offen verbundenen Wohnbereich für eine spürbare Abkühlung sorgt.

Fürs Schlafzimmer gut

Wir schalten die Klimaanlage meistens ungefähr eine halbe Stunde vor dem Schlafengehen ein. Danach ist die Temperatur für uns genau richtig.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Lukas! Schön, dass Sie mit der kurzen Vorlaufzeit eine angenehme Temperatur für Ihr Schlafzimmer erreichen.

Im Dachgeschoss hilfreich

Oben wurde es im Sommer teilweise sehr warm. Seit wir die Klimaanlage nutzen, kann man sich dort auch an heißen Tagen wieder gut aufhalten.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Julia! Schön, dass die Klimaanlage Ihr Dachgeschoss an heißen Tagen angenehmer macht und Sie sich dort wieder wohlfühlen.

Kühlung im offenen Wohnraum

Wir haben Küche, Esszimmer und Wohnzimmer offen miteinander verbunden. Die Klimaanlage schafft trotzdem eine deutliche Abkühlung im gesamten Bereich.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Klimaanlage auch in Ihrem offen verbundenen Wohn-, Ess- und Küchenbereich für eine spürbare Abkühlung sorgt.

Zuverlässige Kühlung im Alltag

Wir verwenden die Klimaanlage regelmäßig und sind mit der Kühlleistung zufrieden. Die eingestellte Temperatur wird schnell erreicht und stabil gehalten.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Klimaanlage die gewünschte Temperatur schnell erreicht und im Alltag zuverlässig hält.

Schnelle Kühlung im Wohnzimmer

Die Klimaanlage bringt unser Wohnzimmer innerhalb kurzer Zeit auf eine angenehme Temperatur. Auch an sehr heißen Tagen bleibt der Raum zuverlässig kühl.

Antwort von sollero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Klimaanlage Ihr Wohnzimmer schnell und zuverlässig auf eine angenehme Temperatur bringt – auch an heißen Tagen.

Genau für den Sommer...

Unsere Split Klimaanlage hält die Räume angenehm kühl, arbeitet zuverlässig und wird bei uns während warmer Tage regelmäßig genutzt.

SOLLERO ® ist ein europaweit führender Hersteller von Klimaanlagen. Vor langer Zeit haben wir unsere Klimaanlagen erstmals auf den Markt gebracht – heute nutzen Kunden in über 30 Ländern innovative P...