sweeek.de

6.535 Bewertungen insgesamt

Gut

6.535 Bewertungen seit 03.03.2022

Viele Kunden loben die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Transparenz der Lieferung. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnellen Reaktionen und unkomplizierten Abwicklungen. Die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte findet ebenso großen Anklang. Der Aufbau wird oft als einfach und gut beschrieben. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sorgt für zahlreiche Weiterempfehlungen. Auch Probleme wie Beschädigungen oder Fehllieferungen werden meist schnell und unkompliziert durch Ersatz oder Rückgabe gelöst, was von den Kunden sehr geschätzt wird. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen und Probleme mit Speditionen kritisiert. Einzelne Kunden berichten von Mängeln, Kratzern oder Materialproblemen. Auch gibt es Beschwerden über unklare Anleitungen oder fehlende Teile beim Aufbau. Das Rücksendeverfahren und die damit verbundenen hohen Versandkosten werden vielfach als problematisch empfunden und sorgen für Unmut.

Erfahrungensweeek.de

Jederzeit wieder

Zügige Lieferung, gut aufzubauende Möbel. Wenn man nicht auf die genauen Maße geschaut hat, wirkten die Bilder der Möbel zum Teil etwas anders als sie in Realität ausschauen - zum Teil filigraner oder auch massiver. Wir finden aber die Möbel sehr schön und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Also: Jederzeit wieder
M K
Michael K.
Die Anlieferung hat perfekt geklappt, der Aufbau war recht einfach und gut beschrieben. Das Produkt gefällt uns sehr. Tolle Qualität. Kleine Verbesserungsmöglichkeit: Ein paar Ersatzschrauben wären wünschenswert. Die Qualität der Schrauben könnte etwas besser sein, drehen schnell durch bzw. das Gewinde oder auch der Kreuzschlitz sind schnell beschädigt. Der Einsatz eines Akkuschraubers auch mit Drehmoment wie meinem (HiKOKI) ist nicht zu empfehlen. Eine Querträgerschraube (1 von 3) lässt sich aus diesem Grund auch nicht mehr sicher und fest montieren. Schraube und Montageplatte greifen nicht mehr. Fazit: Gesamtmaterial Top, Montagematerial (Kleinteile) verbesserungswürdig.
Alles in Ordnung. Die Ware kam unerwartet ca 3 Wochen früher als erwartet, was in der Urlaubszeit etwas nervig war. Aber sonst alles OK, bis auf die Kleinigkeit, dass der Kauf als „unbezahlt „ gut eine Woche nach PayPal Zahlung im Kundenkonto markiert war was mich etwas irritiert hat.
Wir sind sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent und individuell auf unsere Wünsche abgestimmt. Über den gesamten Bestellprozess wurden wir regelmäßig per E-Mail informiert, sodass wir jederzeit wussten, wie der aktuelle Stand ist. Lieferung und Montage haben ebenfalls hervorragend funktioniert. So stellt man sich Kundenservice vor – absolute Empfehlung! 👍
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware kam wie bestellt bei uns an. Tisch und Stuhl gefallen uns sehr gut. Die Preise sind hier absolut in Ordnung gewesen. Wir sind mit der Bestellung/Lieferung absolut zufrieden. Dennoch muss man sich bewusst sein, wenn etwas zurückgeschickt werden muss, dann sind die Versandkosten-je nach Gewicht-sehr hoch. Dieses Problem hatten wir bei einer vorangegangenen Bestellung.
Ich liebe alle Möbel, die ich hier kaufe. Sie sind stylisch, einfach aufzubauen und die Qualität ist super. Alles wirkliche Hingucker, ich kaufe Immer wieder gerne hier. Das einzige, was ich mangelhaft finde ist, dass die Rücksendungen selbst bezahlt werden müssen. Ich wollte Bettwäsche zurück geben, dies kostet einfach 10 EUR nach Frankreich und die soll ich selbst tragen, finde ich nicht in Ordnung.

Luft nach oben passt....

Der Schrank ist wie beschrieben und erfüllt optisch meine Erwartung. Aber! Die Tür schließt nicht so wie es sein soll. Damit kann ich leben. Er dient lediglich als TV Schrank. Katastrophe: Die Anleitung! Mal ehrlich, baut jemand mal zur Probe den Schrank danach auf. Also eine Person die den Schrank zuvor nie gesehen hat. Ich habe 3 mal Teile zurückbauen müssen weil die Anleitung nur bedingt wichtige Angaben aufzeigte bzw.keine Angaben dazu gemacht hat. Wie rum wird welches Teil angebracht. Die entsprechenden Löcher hätte eingezeichnet werden müssen. Hinzu kommt die Position der Schrauben. Mit Spinnenfinger kein Thema. Anders wirds ein Krampf oder ein Kleinkind beauftragen die Schrauben zu installieren. Ich wünsche für die Zukunft viel Erfolg.
Die Pergola ist toll und hochwertig. Was nicht gut war: mehrere Schrauben für die Lamellenbefestigung des Daches, hatten keinen Kreuzschlitz im Kopf; die Selbstschneideschrauben für die Befestigung der Führungsschienen der Rollos waren sehr schlecht, weil sie nicht gehalten haben (habe diese Schrauben fast vollständig durch andere ersetzt)!

Tolle Ware, aber Zusteller nicht zufriedenstellend

Tolle Ware, schnelle Lieferung, jedoch hat mir nicht gefallen, dass der Zusteller eine Holzpalette vor die Tür gestellt hat mit der Bemerkung, diese gehöre dazu. Die Palette war noch nicht mal an dem Paket befestigt, daher macht das für mich keinen Sinn. Ich muss jetzt zusehen, wie ich diese entsorge.

Markise für Pavillon

Habe letztes Jahr eine falsche Markise für unseren Pavillon bestellt.Sie lag den ganzen Winter in der Garage.Als ich Sie im Frühjahr einbauen wollte stellte ich fest das ich die falsche bestellt hatte.Trotz einer Rückgabe Frist von 14 Tagen nahm man die Markise anstandslos zurück und schrieb mir den Betrag gut,mit dem ich dann auch die richtige Markise bestellen konnte.Macht auch nicht jeder.....
The sofa is beautiful. It initially unfortunately came with some damages, but replacement was very easy to order. Good contact with German customer service (many thanks to Peter for handling my situation in detail). One of the best and fastest help I got, while purchasing products online.
E H
Elvra H.
Kreis Karlsruhe

Wir sind sehr zufrieden mit allem von der Lieferung über den Aufbau bis zum aussehen.

Die Lieferung war wie angekündigt innerhalb Vier Wochen. Vom Aufbau und dem Plan waren wir sehr überrascht wie verständlich und einfach das war. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Würden es jederzeit wieder bei sweek bestellen.

Super Kundenservice, tolle Sichtschutzelemente

Ein Sichtschutzelement wurde defekt geliefert, aber der Kundenservice hat sofort reagiert und es wurde sofort Ersatz geliefert. Sehr nette Kommunikation. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen und wurde schon mehrfach auf die Sichtschutzelemente angesprochen und habe sweek weiterempfohlen.
Ich war mit dem Ablauf allgemein sehr zufrieden, mit der Bestellung mit dem schnellen Lieferung mit der Verpackung und mit dem Artikel selbst. Die Terrassenlounge habe ich selber als Frau komplett alleine aufgebaut innerhalb von eineinhalb Stunden. Alle Löcher passten genau mit dem Schrauben die sind jetzt verbessertworden sind breiter also passen exakt
Super Produkt. Wir sind ganz begeistert von unserer neuen Outdoor Küche. Die Lieferung hat zwar etwas gedauert und kam in verschiedenen Paketen. Letztendlich ging es aberdann doch schneller als ganz zu Anfang gedacht.
Preis Leistung ist gut. Wenig Preis wenig Leistung. Nein das ist Quatsch. Unsere Kommode hat ein tolles Design. Aber for 180€ darf Mannheim vollholz etc erwarten. Daher sind wir zufrieden. Ebenso mit den tollen Kontakt zur Support. Danke

Schmuckes Möbelstück für meine Musik

Einfach schön! Super Anleitung und einfache Montage Hat richtig Spaß gemacht den Bohème aufzubauen, so heißt der Plattenschrank. Niedlich ist die Tür! Meinen Gästen gefällt er auch. Preis-Leistung ist unschlagbar 💜 Danke Leute!
ich bin mit der Ware zufrieden, bin aber der Meinung, dass Sie mit der Spedition andere Bedingungen verabreden müssten.Die Weigerung des Mitarbeiters, die Ware 4 Stufen ins Haus zu bringen, sondern sie draussen vor die Tür zu stellen bei angesagten Gewittern ,empfand ich unzumutbar. Dass er auch noch eine große Palette nicht wieder mitnahm, empfinde ich als unverschämt.
Hallo die Pergola als solches ist ok was zu einer Abwertung führt sind die Fußplatten die mit kleinen Schrauben an das Gestell geschraubt sind da nützt es nichts wenn man diese mit großen Dübeln am Boden fest macht außerdem halten diese nicht richtig ich glaube nicht dass sie einen Sturm aushalten zumal sie nur in ein dünnes Blech geschraubt sind ohne Mutter zum Zweiten gibt es da noch das Problem mit der Entwässerung das nicht beschrieben ist und das Wasser am Fuß seitlich heraus kommt bevor es in das von mir angelegte Loch fließt? Schauen wir mal was sonst noch passiert Mit freundlichen Grüßen R.Hornig
Ich bin sehr unzufrieden. Ich habe die Bestellung am 4. Juni aufgegeben, und nur der Tisch kam am 24. Juni an. Von den Stühlen habe ich noch nichts gehört. Wären sie schnell und in einwandfreiem Zustand angekommen, hätte ich zwei weitere Stühle bestellt, aber jetzt werde ich es nicht mehr tun. Der Tisch war außerdem beschädigt; er hat eine Delle. Da er aber so spät geliefert wurde, werde ich ihn nicht zurückschicken. Ich kann nicht warten, bis mir Ersatz geschickt wird. Die Produkte kommen viel zu spät an.

Alle Profile anzeigen