sweeek.de- Logo - Bewertungen

1.959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.331 Bewertungen insgesamt

sweeek.de- Logo - Bewertungen

sweeek.de

1.959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.331 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sweeek.de Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Viele heben den einfachen und unkomplizierten Aufbau hervor, und die Verpackung gilt meist als stabil und sicher. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und Reklamationen werden in der Mehrzahl kundenorientiert und zügig gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über verspätete oder fehlerhafte Zustellungen. In einigen Fällen treten kleinere Mängel an den Produkten auf. Der Kundenservice ist manchmal schwer erreichbar oder reagiert langsam. Gelegentlich werden die Aufbauanleitungen als ungenau oder schwierig empfunden und es kommt zu Beschwerden über beschädigte oder unzureichend gesicherte Verpackungen. Einige Reklamationsfälle werden als langsam oder unzureichend bearbeitet beschrieben.

Bewertungen für sweeek.de

Stabil, sehr gute Anleitung zum aufbauen, genau wie online beschrieben und abgebildet!
Ich habe mir das Highboard und die Nachttische von der Bohome Serie gekauf t und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Der Aufbau lief ohne Probleme.
Lieferung zu spät, kein direkter Kontakt zum Kundendienst, und verdellerter Tisch.

Schnelle Lieferung und super Anleitung mit beschrifteten Teilen
alles super

Preis/Leistung entspricht den Erwartungen.

Lieferung und Verpackung ok. Gutes Sitzgefühl. Aufbau leicht.
Pergola ist pünktlich angekommen. Die Qualität war top auch der Aufbau ging leicht und war gut beschrieben. Die Lieferungsankündigung von Sweeek für die Lieferung kam allerdings erst nach dem Anruf der Spedition. Preis- u. Leistung top.
TS
Tanja S.

Defekt, kein Ersatz

Die Schiebetüren des Sideboards sind defekt (abgestoßene Ecken, sichtbar!). Ein Austausch wurde nicht angeboten, aber 15€ erstattet. Lächerlich.
Antwort von sweeek.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Mängel aufweist. Wie wir im Nachrichtenverlauf sehen, waren Sie mit dem Preisnachlass einverstanden und somit wurde er von unserem Kundendienst veranlasst. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße! Ihr sweeek Team

Ware gut Kommunikation schlecht

Ware gut, Preis sehr gut, Kommunikation und Antworten auf Anfragen 0. Schade!
Tolle Möbel und auch die wandpaneele sind super und viel günstiger als woanders. Wir sind sehr zufrieden und der Kundenservice ist auch sehr gut.
Das Gasgrill ist nicht preisentsprechend Die Düsen sind verstopft und bis was kocht dauert über 1std
Guter Service!