sweeek.de- Logo - Bewertungen

1.959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.331 Bewertungen insgesamt

sweeek.de- Logo - Bewertungen

sweeek.de

1.959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.331 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sweeek.de Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Viele heben den einfachen und unkomplizierten Aufbau hervor, und die Verpackung gilt meist als stabil und sicher. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und Reklamationen werden in der Mehrzahl kundenorientiert und zügig gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über verspätete oder fehlerhafte Zustellungen. In einigen Fällen treten kleinere Mängel an den Produkten auf. Der Kundenservice ist manchmal schwer erreichbar oder reagiert langsam. Gelegentlich werden die Aufbauanleitungen als ungenau oder schwierig empfunden und es kommt zu Beschwerden über beschädigte oder unzureichend gesicherte Verpackungen. Einige Reklamationsfälle werden als langsam oder unzureichend bearbeitet beschrieben.

Bewertungen für sweeek.de

Hallo, das Produkt ist gut. Qualitativ ist es an den Schweißnähten verbesserungswürdig. Teilweise sind die Metallteile ein bisschen verbogen. Ich denke das kann man nur durch noch mehr Verpackung ändern. Was ich aber persönlich wirklich nicht so toll fand, war die lange Lieferzeit. Sonst alles gut
FH
Frank. H.
MB
Max B.

Serios und zuverlässig

Die Lieferung ging nur wenige Tage. Sehr gut verpackt und die Ware ist 1a. Werde ganz sicher wieder bestellen.

Do not buy!!

The shopping experience is terrible. The company requires a furniture receipt form that is impossible to fill out. The delivery company wouldn't let me inspect the furniture at the time of delivery. It's been several days, and I still haven't received my refund.
Wir haben falsche Pakete geliefert bekommen und keine Rückmeldung zu einer Lösung.
Service inakzeptabel, Ware Ausreichend
Ware ist teilweise beschädigt angekommen und DPD hat Ware ohne zu Fragen ganz nach unten in den Hausflur bei offener Tür abgestellt. Habe das nur durch Zufall gesehen, habe nämlich auch keine Benachrichtigung erhalten. Ich bin Alleinerziehende Mama und musste drei super schwere Pakete nach oben (3.Stock) schleppen. Das war nicht ganz Sinn der Sache warum ich das zu mir nach Hause hab liefern lassen. Ansonsten schöne Möbel.
Antwort von sweeek.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung Mängel aufweist. Könnten Sie bitte diesbezüglich unseren Kundendienst anschreiben? Viele Grüße! Ihr sweeek Team
Sendung bis heute nicht erhalten?
Danke