sweeek.de- Logo - Bewertungen

1.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt

sweeek.de- Logo - Bewertungen

sweeek.de

1.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sweeek.de Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Viele heben den einfachen und unkomplizierten Aufbau hervor, und die Verpackung gilt meist als stabil und sicher. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und Reklamationen werden in der Mehrzahl kundenorientiert und zügig gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über verspätete oder fehlerhafte Zustellungen. In einigen Fällen treten kleinere Mängel an den Produkten auf. Der Kundenservice ist manchmal schwer erreichbar oder reagiert langsam. Gelegentlich werden die Aufbauanleitungen als ungenau oder schwierig empfunden und es kommt zu Beschwerden über beschädigte oder unzureichend gesicherte Verpackungen. Einige Reklamationsfälle werden als langsam oder unzureichend bearbeitet beschrieben.

Bewertungen für sweeek.de

Qualitätsmangel Stühle

Wenn man die Stühle über lange Zeit benutzt ist ein Absinken des Schaums oder ein Volumenverlust der Sitzfläche sicherlich normal. Bei Ihren Stühlen ist das sofort nach dem ersten Sitzen aufgetreten. An den Stellen wo der Druck am größten ist, ist der Schaum abgesunken und bildet sich nicht wieder auf. Demzufolge ist die Sitzfläche ungleichmäßig erhaben, welches das Sitzen unbequem macht. An einigen Stellen ist der Schaum höher und an anderen Stellen der Sitzfläche ist der Schaum platt. Das ist ein Qualitätsfehler! Ich bitte um Weiterleitung an ihren Vorgesetzten oder an das Beschwerdemanagement. Freundliche Grüße
Antwort von sweeek.de
Guten Tag, wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wie wir sehen, handelt es sich beim beschriebenen Mangel um eine normale Abnutzung des Produkts und kann nach Überprüfung mit unserer Qualitätsabteilung somit nicht von der Garantie abgedeckt werden. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße! Ihr sweeek Team
Bei der Lieferung fehlten notwendige Einzelteile (Schrauben). Nach einer Reklamationsanzeige wurden die fehlenden Schrauben anstandslos nachgeliefert. Die Sonnenliegen sind jetzt perfekt!
Ich habe einen Ampelschirm bestellt. Preis war günstig, Qualität sehr gut. Einfach zum aufbauen. DBD hat geliefert, per Email wurde ich über die genaue Zeit informiert.
Besser Qualität, oder faire Preise. Nichts außer Lieferung war gut
Kundenservice gut, Defekte Pfosten wurden problemlos gewechselt.
Tolle Möbel, super detailliert Aufbauanleitung.
Paket kam nie an , bisher kam kein Geld zurück :(
PF
Petra F.
Das Lamellendach ist super und der Aufbau ist selbsterklärend. Mit etwas geschick können werden nur 2 Personen benötigt. Die Lamellen sind sehr leichtgängig zum öffnen und schließen.
Preislich war die Solarlampe gut. Allerdings war die Lieferzeit mit ca. 3 Monaten wesentlich länger als angegeben. Der Kundenservice hat auf Nachfrage nur pauschale Antworten geschickt, dass sich die Lieferung verzögert.
Antwort von sweeek.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung mit Verspätung zugestelllt wurde. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Verbesserung weitergeleitet und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße! Ihr sweeek Team

Super Beschriftung

Alle Teile sind super durchdacht beschriftet was den Zusammenbau super easy machte .