sweeek.de- Logo - Bewertungen

1.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt

sweeek.de- Logo - Bewertungen

sweeek.de

1.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sweeek.de Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Viele heben den einfachen und unkomplizierten Aufbau hervor, und die Verpackung gilt meist als stabil und sicher. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und Reklamationen werden in der Mehrzahl kundenorientiert und zügig gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über verspätete oder fehlerhafte Zustellungen. In einigen Fällen treten kleinere Mängel an den Produkten auf. Der Kundenservice ist manchmal schwer erreichbar oder reagiert langsam. Gelegentlich werden die Aufbauanleitungen als ungenau oder schwierig empfunden und es kommt zu Beschwerden über beschädigte oder unzureichend gesicherte Verpackungen. Einige Reklamationsfälle werden als langsam oder unzureichend bearbeitet beschrieben.

Bewertungen für sweeek.de

Qualitätl o.k. ; les ange Wartezeit, aber hat sich gelohnt, da Montage problemlos nach Anleitung verlief. Danke !!!
Es ist alles top. Die Qualität des Produkts, die Verpackung. Lediglich die Lieferzeit könnte man verbessern.
Lieferservice bis zum Aufbauort, dafür Danke Super verpackt in 4 Kartons Auch wenn man noch nie eine Pergola aufgebaut hat, ist das super einfach und absolut selbsterklärend, es passt nur so wie es passen soll

Abendstimmung

Alle Strassenlampen erloschen...nur die Kugel verbreitet ihr Farbenspiel..alle sind begeistert..
Lieferung schneller als angegeben. 2 fehlende Lamellen und ein beschädigtes Teil (durch Transport)wurden unkompliziert und schnell geliefert. Sehr zu empfehlen!!
Der Aufbau war mit dieser Anleitung nicht ganz einfach. Hinweise wie links außen oder rechts waren hilfreich. Beim aufziehen von dem Stoff Dach ist uns aufgefallen das eine Naht ca 30 cm offen ist ( kaputt) .Ein Bild können wir jetzt leider noch nicht schicken aber am Wochenende sind wir wieder da .
Antwort von sweeek.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung einen Mangel aufweist. Wir bitten Sie diesbezüglich direkt unseren Kundendienst anzuschreiben. Viele Grüße! Ihr sweeek Team

Service schwierig

Die Lieferung bestand aus 8 Paketen. Wobei alle 8 Pakete einen Lieferschaden, der nicht auf den ersten Blick erkennbar war, hatten. Kontakt mit Service war zwar freundlich aber sehr langwierig. Aber nach mehreren Wochen bekam ich doch noch die defekten Teile ersetzt. Hier sollte unbedingt etwas mehr in die Verpackung investiert werden.
Antwort von sweeek.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bewertung nur zu drei Sternen gereicht hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Verbesserung weitergeleitet und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße! Ihr sweeek Team
SS
Sylvia S.