sweeek.de- Logo - Bewertungen

1.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt

sweeek.de- Logo - Bewertungen

sweeek.de

1.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sweeek.de Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Viele heben den einfachen und unkomplizierten Aufbau hervor, und die Verpackung gilt meist als stabil und sicher. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und Reklamationen werden in der Mehrzahl kundenorientiert und zügig gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über verspätete oder fehlerhafte Zustellungen. In einigen Fällen treten kleinere Mängel an den Produkten auf. Der Kundenservice ist manchmal schwer erreichbar oder reagiert langsam. Gelegentlich werden die Aufbauanleitungen als ungenau oder schwierig empfunden und es kommt zu Beschwerden über beschädigte oder unzureichend gesicherte Verpackungen. Einige Reklamationsfälle werden als langsam oder unzureichend bearbeitet beschrieben.

Bewertungen für sweeek.de

Sehr gute Qualität zu einem super Preis. Aufbau hat reibungslos geklappt. Jederzeit wieder.
Alles wie beschrieben.
Leichter und verständlicher Aufbau. Preis Leistung absolut top. Leider lange Lieferzeit

Voll und ganz zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, alles in einwandfreiem Zustand und von sehr guter Qualität Preis Leitungs Verhältnis unschlagbar
Schöne Möbel, mittlere Qualität aber dafür Preiswert und dennoch ästhetisch
Bestelle nie wieder bei euch !!! Ich musste für die Rücksendung von einer Kommode die ich nicht mal aufgemacht habe die neu verpackt war noch also nicht geöffnet 90€ Rücksendung Gebühr bezahlen die Kommode hat gerade mal 189€ gekostet !!!
Antwort von sweeek.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass unsere Retourebedingungen Sie enttäuscht haben. Sie hatten beim Bestellvorgang unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen samt Widerrufsgebühren akzeptiert. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße! Ihr sweeek Team
Hat alles top geklappt. Wir hatten einen kleinen Materialfehler das Ersatzteil wurde umgehend an uns versendet. Super Kundenservice. Gerne wieder.
Das Produkt ist gut die Versandzeit war für so ein großes Produkt sehr kurz und ein späterer kurzer Kunden. Support war auch relativ unkompliziert. Kann ich nur empfehlen.

Unkomplizierte Rückerstattung

Leider wurde die Ware beschädigt geliefert, die Rückabwicklung verlief jedoch gut.
Es war alles sehr gut
Schönes TV Board. Sieht aus wie auf den Bildern. Leider sind ein paar Macken an den Brettern. Fallen aber kaum auf. Verpackt war es aber gut.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, guter Kontakt
Alles super
Ich warte seit einem Monat auf meinen Schrank, der nicht geliefert wird. Der versprochene Kundenservice, leitet nur immer weiter, ohne dass man sein Anliegen vorbringen kann. Und dann wird am Ende nur vertröstet mit hohem Aufkommen "Man würde sich bald melden..."
Antwort von sweeek.de
Hallo Yendis, es tut uns leid, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung verzögert hat. Wie wir sehen, konnten Sie Ihre Anfrage mit unserem Kundendienst abklären. Herzliche Grüße! Ihr sweeek Team