sweeek.de- Logo - Bewertungen

1.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt

sweeek.de- Logo - Bewertungen

sweeek.de

1.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sweeek.de Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und schnell empfunden. Viele heben den einfachen und unkomplizierten Aufbau hervor, und die Verpackung gilt meist als stabil und sicher. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und Reklamationen werden in der Mehrzahl kundenorientiert und zügig gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über verspätete oder fehlerhafte Zustellungen. In einigen Fällen treten kleinere Mängel an den Produkten auf. Der Kundenservice ist manchmal schwer erreichbar oder reagiert langsam. Gelegentlich werden die Aufbauanleitungen als ungenau oder schwierig empfunden und es kommt zu Beschwerden über beschädigte oder unzureichend gesicherte Verpackungen. Einige Reklamationsfälle werden als langsam oder unzureichend bearbeitet beschrieben.

Bewertungen für sweeek.de

Alles Top!

Lieferung super schnell. Top verpackt. Aufbau problemlos. Sehr gut verarbeitet. Material hochwertig. Steht stabil.
OT
Oliver T.
Chic. Robust. Toll.
Die leichte sehr gut kenntlich gemacht Aufbauanleitung
Ich hatte bereits eine Bewertung abgegeben.
Alles super gelaufen 👍
Sehr penetrante Emails seit dem Einkauf, mit der eine Bewertung praktisch erzwungen wird.
Antwort von sweeek.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße! Ihr sweeek Team
Die Lieferzeit war sehr lang. Die Garage ist sehr primitiv gemacht - das Blech ist viel zu dünn, die gesamte Konstruktion instabil. Die Schutzfolie war kaum wegzubekommen.
Antwort von sweeek.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung nur zu einem Stern gereicht hat. Wir danken für ihr Feedback und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße! Ihr sweeek Team

Grimaud-Serie: Preis/Leistung ok

Preis/Leistung ok. Optik prima. Insgesamt etwas wackelige Konstruktion der Schränke, insbesondere der Türen. Schublade ist kaum nutzbar weil sie schwergängig ausziehbar ist und vorne aufgrund fehlender Stabilisatoren nach unten kippt.
Antwort von sweeek.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Verbesserung weitergeleitet und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße! Ihr sweeek Team
JL
Jörg L.

So sollte es sein

Die Ware kam pünktlich. Ist top verpackt und von hoher Qualität genauso wie beschrieben und sehr komfortabel im Sitzkomfort.
DM
Dagmar M.
Schnelle und gute Lieferung. Die Hocker sind top! Sehen stylisch aus. Danke

Schnelle Lieferung und fair Preis

Schnelle Lieferung und fairer Preis
Antwort von sweeek.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung nur zu einem Stern gereicht hat. Gerne können Sie uns unter kundenservice@sweeek.de kontaktieren und uns ein kurzes Feedback geben. Wir freuen uns über jede konstruktive Kritik.
Preis Leistung sehr gut Anleitung zum Aufbau war auch gut. Schöne Kommode.
VA
Volkan A.
Schönes Produktdesign, vernünftige Preise und toller Service!
Top Artikel, die Beschreibung ist toll und wir sind voll happy 😊😊😊
Pünktliche Lieferung. Qualität entspricht dem Preis