IntelliSolaris

54 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, eine zügige Bearbeitung und eine unkomplizierte Abwicklung. Der Service wird überwiegend als sehr gut, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders positiv werden auch die günstigen und fairen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern hervorgehoben. Für die meisten ist die Produktqualität wie beschrieben und einwandfrei. Die Kommunikation erfolgt meist schnell und hilfreich. Einzelne Kunden berichten jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung sowie von chaotischen und langen Wartezeiten bei der Abholung. Es gab zudem negative Erfahrungen mit einer Überforderung des Personals vor Ort und gelegentliche Anlaufschwierigkeiten bei der Kommunikation über die Webseite.

ErfahrungenIntelliSolaris

Der Kauf funktioniert gut im Gegensatz zur Abholung welches schon eine Frechheit ist. Dieses Abhollager ist für ziemlich alle Firmen welche Solar usw. Im Netz verlaufen. Ich war die 2 Person die etwas abholen wollte angeblich wird meine Bestellung vorbereitet und würde 10 Minuten dauern, nach 20 Minuten habe ich nochmal nachgefragt und die gleiche Antwort wie zuerst erhalten. Nach 1 Stunde und nachdem die 10 Personen nach mir ihre Ware erhielten habe ich wieder nachgefragt da fragt mich die Lagermitarbeiterin doch glatt ob ich schon mal da war die Kunden vor mir haben 1 Stunde gewartet dann sagt die Mitarbeiterin das die Ware 2m weiter steht wurde angeblich gerade zusammengestellt, dies war eine dreiste Lüge denn wir haben die ganze Zeit dort gestanden Danach habe ich wieder nach meiner Ware gefragt und sollte wieder warten, in der Zwischenzeit habe ich bei sämtlichen Kunden nach mir beim einladen geholfen Nach 1 Stunde und 45 Minuten durfte ich mir zusammen mit anderen Kunden meine Paneele von einer Palette nehmen und der Speicher kam dann auch. Der Laden ist komplett überfordert außerdem kennen Sie die Ware nicht und die Komission wurde auch nicht zusammengestellt. Hier würde ich nie wieder abholen hätte ich das vorher gewusst hätte ich woanders bestellt und liefern lassen. Im übrigen wurde die Abholung 1 Tag vorher auch noch um 1 Tag nach hinten verschoben. Die Artikel Anker3 und 500W Paneele sind soweit ok leider habe ich nicht aufgepasst denn bei anderen Anbietern hätte ich den Anker Smart Meter gratis dazu bekommen bei einem Preisunterschied von 5 Euro.

Antwort von IntelliSolaris

Guten Tag, es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie bei der Abholung eine so unangenehme Erfahrung machen mussten 😔 und wir danken Ihnen sehr, dass Sie den Ablauf so offen und detailliert mit uns geteilt haben. Wir haben den Vorgang umgehend intern mit dem Lager überprüft und möchten Ihnen die Situation transparent erklären: Direkt nach den Osterfeiertagen kam es zu einem sehr hohen Auftragsaufkommen. Das Lager hat in kurzer Zeit viele Bestellungen gleichzeitig bearbeiten müssen. Dadurch entstand vor Ort leider eine starke Überlastung, was zu längeren Wartezeiten, unklaren Abläufen und einer insgesamt nicht zufriedenstellenden Organisation geführt hat. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Auch die kurzfristige Verschiebung des Abholtermins stand im Zusammenhang mit der verspäteten Einlagerung und Systemverarbeitung der Ware. Die 500W-Module sind erst am 09.04. im Lager eingetroffen. Um Ihnen eine noch längere Wartezeit vor Ort zu ersparen, haben wir den Termin vorsorglich verschoben. Im Nachhinein sehen wir jedoch, dass diese Lösung für Sie nicht zufriedenstellend war – dafür möchten wir uns ebenfalls aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen Ihre Verärgerung sehr gut. Die lange Wartezeit und die unklare Kommunikation entsprechen nicht unserem eigenen Anspruch an Servicequalität. Wir nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst und werden den gesamten Selbstabholprozess (inkl. Kommissionierung, Lagerkoordination und Ablauforganisation) intern umfassend überprüfen und verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung 🙏 – genau solche Hinweise helfen uns, besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass Sie mit den Produkten selbst zufrieden sind und diese gut nutzen können. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr Intellisolaris Team

Alles ok

Es war zunächst schwierig über die Webseite Kontakt aufzunehmen. Würde dann aber per E-Mail kontaktiert. Meine Fragen wurden dann aber zeitnah beantwortet. Hab die Ware im Abhollager abgeholt. Hat gut geklappt. Es ist allerdings empfehlenswert Decken für die Solarmodule mitzubringen, das diese nicht verpackt sind.
Die Bestellung über die Webseite verlief ohne Probleme. Da Teile der Bestellung jedoch nicht im Abhollager vorrätig waren, wurde mir angeboten diese von einem anderen Lager kostenfrei an mich zu senden. Der gesamte Bestellvorgang verlief trotz dieser Umstände reibungslos.
G M
Gerald M.
Die Lieferung war sehr schnell,das einrichten des Speiches hat etwas gedauert,die App ist etwas umständlich,aber jetzt ist alles gut
Vraiment content de mon achat qui correspond à mes attentes
Etwas Verzögerung bei der Lieferung bzw. Bereitstellung. Alle Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass die Ware ankommt und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen
V K
Volker K.
Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferfrist. Ware genau wie beschrieben. Lieferankündigung per Mail. Alles i.O. Würde wieder hier kaufen.

Kauf von Anker BP 1600 Erweiterungsakku

Absolut schnelle und unkomplizierte Bedienung. Ware ist 100% einwandfrei. Ich bin voĺl zufrieden.

Alles Top

Guter Preis, schnelle Abholmöglichkeit und schöner neuer Standort.
Goede communicatie. Snelle communicatie. Goede service. Goede prijzen. Vriendelijke mensen
R G
Rami G.
Super freundlich Blitz schnell Antwort innerhalb von 10 Minuten Ruck Zug ….

So liebe ich einkaufen! 👌

So liebe ich einkaufen! Schnell und einfach. Bezahlen und abholen. Kein Hermesversand er nie an kommt!!! Gerne wieder!🫶👍
Sehr schnell nach dem bestellen zum abholen bereid gestelt
Schnelle Bearbeitung meiner Fragen und anschließend super Service. Gerne wieder

Abholung noah 2000

Bester Preis im Vergleich. Produkt entsprach Beschreibung. Schnelle Verfügbarkeit
Die Bestellung wurde nur teilweise kommissioniert. 2 Solarpaneele wurden 20 Minuten in der Halle gesucht. Auch die 2 Kartons mit meinem Namen wurden erst nach mehrmaligen Durchsuchen des „Bestellhaufens“ gefunden. Das Personal macht einen überforderten Eindruck. Schade.

Antwort von IntelliSolaris

Guten Tag, es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihre Abholung bzw. Ihr Eindruck vor Ort nicht zufriedenstellend war. Aufgrund eines aktuell sehr hohen Bestellaufkommens kann es leider in unserem Lager gelegentlich zu etwas längeren Such- und Kommissionierprozessen kommen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir verstehen gut, dass dies für Sie ärgerlich war. Ihr Feedback hilft uns sehr, und wir nehmen Ihre Hinweise ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und nochmals eine aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Intellisolaris Team 😊
M D
Manuela D.
Sehr korrekt, Ware wie beschrieben, hatte die Produkte im Warenlager selbst abgeholt. Empfehlenswert 5*
Alles super, und sehr günstig!
R G
Rami G.
Top einfach spitze besser als Balkonkraftwerk und der ganze Sch……