Der Kauf funktioniert gut im Gegensatz zur Abholung welches schon eine Frechheit ist.
Dieses Abhollager ist für ziemlich alle Firmen welche Solar usw. Im Netz verlaufen.
Ich war die 2 Person die etwas abholen wollte angeblich wird meine Bestellung vorbereitet und würde 10 Minuten dauern, nach 20 Minuten habe ich nochmal nachgefragt und die gleiche Antwort wie zuerst erhalten.
Nach 1 Stunde und nachdem die 10 Personen nach mir ihre Ware erhielten habe ich wieder nachgefragt da fragt mich die Lagermitarbeiterin doch glatt ob ich schon mal da war die Kunden vor mir haben 1 Stunde gewartet dann sagt die Mitarbeiterin das die Ware 2m weiter steht wurde angeblich gerade zusammengestellt, dies war eine dreiste Lüge denn wir haben die ganze Zeit dort gestanden Danach habe ich wieder nach meiner Ware gefragt und sollte wieder warten, in der Zwischenzeit habe ich bei sämtlichen Kunden nach mir beim einladen geholfen
Nach 1 Stunde und 45 Minuten durfte ich mir zusammen mit anderen Kunden meine Paneele von einer Palette nehmen und der Speicher kam dann auch.
Der Laden ist komplett überfordert außerdem kennen Sie die Ware nicht und die Komission wurde auch nicht zusammengestellt.
Hier würde ich nie wieder abholen hätte ich das vorher gewusst hätte ich woanders bestellt und liefern lassen.
Im übrigen wurde die Abholung 1 Tag vorher auch noch um 1 Tag nach hinten verschoben.
Die Artikel Anker3 und 500W Paneele sind soweit ok leider habe ich nicht aufgepasst denn bei anderen Anbietern hätte ich den Anker Smart Meter gratis dazu bekommen bei einem Preisunterschied von 5 Euro.