Floor24.de

2.576 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die hohe Produktqualität, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie ein unkomplizierter und reibungsloser Bestellprozess. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Die schnelle Zusendung von Mustern wird von zahlreichen Kunden als weiterer Pluspunkt empfunden. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Beschwerden über verzögerte oder ausbleibende Lieferungen sowie über beschädigte oder nicht wie abgebildet gelieferte Produkte. Einige Kunden kritisieren die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservices oder fehlende Rückmeldungen. Zudem werden ausbleibende oder verspätete Musterlieferungen erwähnt.

ErfahrungenFloor24.de

A L
Angela L.
Es wäre schön gewesen, wenn bei dem Komplettset auch die passenden Halterungen für die Leisten dabei wären. So muss nun auf die Suche nach passenden gehen. Dann kann ich dort wo ich die Halterung kaufen muss auch gleich das Laminat kaufen.
F L
Frank L.

Alles soweit ok außer....!

Alles soweit ok, außer, keine Versandbestätigung, keine Sendungsverfolgung, Paket stand irgendwann vor der Tür. Das geht sicher besser!
A O
Anke O.
Wunderschöne Farbe, tolles Maß, sehr gute Qualität👍🤓

Super Erfahrung - sehr zu empfehlen!

Einfache Bestellung, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Super Service

Bei der Lieferung fehlte ein Artikel es wurde sich direkt darum gekümmert und am nächsten Tag war die Ware auch schon da. Das ist wirklich ein toller Service.
Günstige Preise, schnelle Lieferung. Netter Service. Ich habe schon mehrfach dort bestellt und war immer sehr zufrieden.
C L
Claudia L.
Die Qualität ist gut. Die Bilder im Internet variieren etwas. Ein Muster hätte geholfen.

Fussbodenbelag

Schnelle Lieferung & super Produkt
K K
Kneiphoff K.
Schnell geliefert, die Artikel sind wie beschrieben, meiner Ansicht nach beste System für Fußbodenleisten. Danke.
B W
Bettina W.
Von Bestellung bis Lieferung alles super. Und der Boden passt perfekt zu unserer neuen Küche. Besser geht nicht
Lieferung ist eine katastophe.
Der Mitarbeiter der das Material angeliefert hat war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Weiter so ..Ware war 100% in Ordnung
Ich habe die Ware bestellt, erhielt ein paar Tage später eine Mail von der Spedition zu meinem Terminwunsch in einem bestimmten Zeitraum. Nach meiner Antwort bekam ich eine Bestätigung für eine Lieferung gestern von 9 bis 16 Uhr. Ich habe Urlaub genommen, wer kam nicht. Richtig, die Spedition! Bei Floor24 ist niemand erreichbar, die Spedition hat mich von Berlin nach Hamburg verwiesen, diese an den Hersteller. Der teilte mir mit, dass keine Ware für den Versand bereit steht. Ein Tag Urlaub ist pfutsch. Floor24 ist telefonisch nicht erreichbar und antwortet auch nicht auf meine Nachricht auf dem AB. Es handelt sich um einen Auslaufprodukt, dass bei verschiedenen Händlern schon nicht mehr zu haben ist. Ich weiß jetzt nicht ob ich das Produkt noch bekomme und wenn ja wann. Und jetzt bekomme ich eine Mail um Floor24 zu bewerten ?!?! Sehr eigenartiger Lieferant

Antwort von Floor24.de

Der Kunde hat Recht: Leider gibt es bei der Auslieferung der Bestellung unvorhergesehene Probleme. Wir sind sowohl mit dem Kunden als auch mit der Spedition ständig in Kontakt, um das Problem zu lösen. Während der Karnevalstage war unsere Zentrale zeitweise nicht besetzt. Das hat die Kommunikation mit Spedition und Kunden erschwert. Wir rechnen mit einer zeitnahen Zustellung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!