Floor24.de- Logo - Bewertungen

Floor24.de

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.235 Bewertungen insgesamt

Gut

18.01.2024
Super freundliche Beratung, sehr entgegenkommend. Nur leider etwas verplant. Hatten aufgrund unterschiedlicher Packungsgrößen zu wenig geliefert bekommen. Der Rest wurde aber problemlos per Express nachgeliefert. Top Verpackt, Lieferung auf Palette, keine Beschädigung. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Vinylboden.

18.01.2024
Telefonische Beratung nicht erreichbar, trotz mehrfacher Anrufe während der angegebenen Zeiten. Teilweise sogar auf einer Mobilbox gelandet. Wirkt etwas unprofessionell. Und auch nach Bitte um Rückruf auf dem AB, wo Rückruf versprochen wird, passiert nichts. Gut ist aber, dass Muster kostenlos bestellt werden können (dürfte eins mehr sein). Lieferzeit war ok.

Bewertungen für Floor24.de

CK
Christiaan K.
Waldfeucht
Ware ist super. Mussten nur die Ware mit der hand abladen weil die Pallette wieder gleich mit zurück musste laut Transportmitarbeiter.
vor 8 Stunden
14.10.2024
BR
Bernhard R.
Weilheim
13.10.2024
Das Produkt ist hervorragend, in dem Fall - Wandfiesen Klevan. Die Kommunikation mit dem Kundendienst eine Katastrophe. Willkommen im Jahr 2024.

Guter Service und Qualität

Guter Service, Gute Qualität für ein sehr gutes Preisleistungsverhältnisd. Adressänderungern bei bereits bestellter Ware waren kein Problem.
MD
13.09.2024
Sehr guter Service und stets freundlich und hilfsbereit. Dass ich mit der Ware nicht zufrieden war, lag nicht am Shop.
13.09.2024

Alles Prima

Haben uns vorerst Muster für Laminat bestellt. Tolle Qualität für einen super Preis. Lieferung war problemlos.
28.09.2024
06.09.2024
Schnelle Lieferung. Leider keine Antwort auf E Mail Anfragen. Preis-Leistung hat nachgelassen.
24.09.2024
Guter Kontakt, schnelle Lieferung. Gerne wieder
04.09.2024
Schnell, korrekt, reibungslos. Gerne wieder.
AP
15.09.2024

Schnell einfach unkompliziert und super Ware
04.09.2024
Es war einfach alles perfekt
22.09.2024
Schnelle und gute Lieferung