Bewertungen für lighteu.de
Habe seit ein paar Jahren ein fast baugleiches Modell eines anderen Herstellers im Einsatz gehabt, allerdings hatte das Modell ein paar Schwachstellen, die dann zum Ausfall der Lager / Kohlen geführt hatten.
Besonders an der Motorwelle gab es einen Wassereintritt, was dann zur Korrosion des Wellenlagers geführt hat.
Optisch / Technisch ist auch der verbaute Motor zum Vergleichsmodell eindeutig besser gelöst, was mir gute Zuversicht gibt, das die Pumpe sehr gute Dienste verrichtet.
Auch werde ich über den Sommer mir das Nachfolgemodell 13A mit identischer Förderleistung ( 4700GpH/ 12V ) zulegen um auch das Modell in den Erfahrungsschatz einbinden zu können.
Leider ist das Modell ( noch nicht ? ) im Sortiment.
Top & einfach genial, was mit 12V alles möglich ist.
Alles wie man es sich wünscht.
Sehr wertiger Eindruck und gute Pumpleistung
Der bestellte Duschsumpf macht einen sehr wertigen Eindruck und die Pumpe hat eine gute Wirkung. Ich bin sehr zufrieden.
Leider hat jemand von Ihnen unsere PLZ geändert ,so das die Bestellung zurück geschickt wurde und wir Mühe hatten ,sie dann doch noch zu bekommen aber nun haben wir die Sendung und alles ist gut MfG H. g.
Problemlose Bestellung.Schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Alles okay
Fachkompetente Beratung und reibungslose Lieferung eines guten Produktes. Sehr empfehlenswert.
Ware am Montag bestellt, am Mittwoch wurde geliefert, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielleicht wäre eine Auftragsbestätigung schön.
Aber Ware ist wie bestellt, alles bestens, danke.
Schelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware.