gartenmoebelcompany.de- Logo - Bewertungen

2.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.909 Bewertungen insgesamt

gartenmoebelcompany.de- Logo - Bewertungen

gartenmoebelcompany.de

2.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.909 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gartenmoebelcompany.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als hochwertig empfunden. Bestell-, Zahlungs- und Retourenprozesse sind unkompliziert, transparent und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Kommunikation, insbesondere zur Lieferung und bei Rückfragen, ist meist schnell, transparent und freundlich. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition sowie kleinere Schäden an den Produkten trotz guter Verpackung kritisiert.

Bewertungen für gartenmoebelcompany.de

CS
Christine S.
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Guten Tag Frau S., vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Beitrag und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielleicht gelingt es uns, dass wir Sie beim nächsten Einkauf vollständig überzeugen – und es wird eine 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Sonnenschirm und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße nach Verl Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Guten Tag Herr T., vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Beitrag und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielleicht gelingt es uns, dass wir Sie beim nächsten Einkauf vollständig überzeugen – und es wird eine 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihren neuen Bäderliegen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße nach Königslutter Ihre Gartenmöbel Company
Zügige Lieferung der wunderschönen Gartenmöbel. Alles war super Verpackt. Vielen Dank
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Liebe Frau R., herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung der Gartenmöbel so reibungslos und zügig verlief und dass alles sicher und sorgfältig verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Viel Freude beim Einrichten und Genießen Ihres Gartens – wir hoffen, dass die Möbel Ihnen lange Freude bereiten! Beste Grüße in die Schweiz Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Hallo Frau E., herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Ihre Rückmeldung ist für uns ein großes Lob, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Unternehmen begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Viele Grüße nach Velden Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Hallo Frau S., vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Bäderliege zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie viele entspannte und angenehme Momente damit genießen werden. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße nach Rohrenfels Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Hallo Frau R., vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen. Schön, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße nach Oberhausen Ihre Gartenmöbel Company

Toller Versand

Alles wie beschrieben
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Hallo Herr S.! Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand reibungslos verlief und die Stapelstühle genau der Beschreibung entsprochen haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist! Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße nach Österreich Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Hallo Herr G., vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Einkauf sogar vollständig überzeugen – und es wird eine 5-Sterne-Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Shop. Freundliche Grüße nach Chemnitz Ihre Gartenmöbel Company
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tisch. Er ist äußerst hochwertig und die Verwendeten Materialien wirken langlebig. Außerdem ist die Tischoberfläche angenehm zur Haut. Der Tisch steht zuverlässig und wackelt nicht. Keine Splitter usw. Ein weiter Vorteil gegenüber Holz. In ihrer Anleitung ist nicht vermerkt das es eine Ober- und Unterseite bei dem Gestell gibt. Deswegen habe ich es jetzt leider so montiert das ihr Logo verkehrt herum ist. Viel erst zu spät auf. Damit kann man aber leben. Versand war zuverlässig. Ich hoffe sehr, dass ich mit diesem Tisch einen Langlebigen Hochwertigen Tisch erworben habe der ganzjährig draußen den Witterungen trotzt.
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Sehr geehrter Herr B., es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung für den Gartentisch zufrieden sind und die Qualität der Materialien sowie die Verarbeitung schätzen. Es ist immer unser Ziel, Produkte zu liefern, die sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend sind. Wir bedauern, dass die Montageanleitung für das Gestell nicht eindeutig war. Auf Ihrem Foto sieht der Gartentisch wunderbar aus. Jetzt sind Sie voll und ganz auf Sommer eingestellt. Es ist uns eine Freude zu hören, dass der Versand zuverlässig war. Ihr Gartentisch ist eine exzellente Wahl. Freuen Sie sich auf einen Sommer in geselliger Runde! Beste Grüße nach Kolbermoor Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Hallo Frau B., vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Gartenmöbeln und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Beste Grüße nach Wardenburg Ihre Gartenmöbel Company
NH
NATHALIE H.
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und gerne bis bald in unserem Online-Shop. Schöne Grüße nach Frankreich Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Hallo Frau Z., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und wissen Ihre Rückmeldung wirklich zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind gerne auch in Zukunft wieder für Sie da! Beste Grüße nach Hamburg Ihre Gartenmöbel Company
Alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Guten Tag Herr S., es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles perfekt verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Genau so soll es sein, und Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Stapelsesseln und einen schönen Start in die Outdoor-Saison. Herzliche Grüße nach Mühlhausen Ihre Gartenmöbel Company

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Gerne wieder :)
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Liebe Frau M., vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße nach Bremen Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Hallo Frau B., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße nach Regenstauf Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Lieber Herr B., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße nach Dielsdorf Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Hallo Frau K., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Relaxsessel zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und der Sessel Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viele entspannte und erholsame Momente mit Ihrem neuen Relaxsessel. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße nach Kirchanschöring Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Lieber Herr O., vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Sonnenschirm zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele angenehme und schattige Stunden im Freien und viel Freude mit Ihrem Sonnenschirm. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen! Viele Grüße nach Regensburg Ihre Gartenmöbel Company
FH
Frank H.
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Hallo Herr H., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Bäderliege zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen viele entspannte und erholsame Stunden mit Ihrer neuen Bäderliege und hoffen, dass Sie lange Freude daran haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße nach Herne Ihre Gartenmöbel Company
MM
Markus M.
alles Bestens! Top Service! Gerne wieder!
Antwort von gartenmoebelcompany.de
Lieber Herr M., vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und gesamten Bestellung so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir freuen uns, Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen im Shop zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartenmöbeln! Beste Grüße nach Österreich Ihre Gartenmöbel Company