Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gartenmoebelcompany.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als hochwertig empfunden. Bestell-, Zahlungs- und Retourenprozesse sind unkompliziert, transparent und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Kommunikation, insbesondere zur Lieferung und bei Rückfragen, ist meist schnell, transparent und freundlich. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung geschätzt.
Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition sowie kleinere Schäden an den Produkten trotz guter Verpackung kritisiert.
Guter Preis, schnelle Lieferung und sauber verpackt. Prima Service.
Hallo Herr C.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service als prima empfunden haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Strandkorb-Getränkehalter und der passenden Schutzhülle. Sollten Sie künftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße nach Schwalbach
Ihre Gartenmöbel Company
Alles bestens, kann ich weiterempfehlen!
Ich habe 2x hintereinander was bestellt und alles hat einwandfrei funktioniert.Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen!
Die Lieferung durch GLS war beim 2x nicht ganz einwandfrei (trotz Abstellgenehmigung musste ich zum Paketzentrum),aber dafür kann Gartenmöbel-Company nichts.
Es gibt also nichts Negatives!
Sehr geehrter Frau M.,
es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen von unserer Seite reibungslos abgewickelt wurden und Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir bedauern, dass die Lieferung durch GLS beim zweiten Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider haben wir - wie Sie schon schreiben - keinen Einfluss auf die Zustellungsprozesse unserer Versandpartner.
Über Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr - vielen Dank dafür. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als Kundin begrüßen zu dürfen.
Schöne Grüße nach Innsbruck
Hallo Frau H.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren neuen Relaxsessel erhalten haben und zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und viele entspannte Stunden mit Ihrem neuen Relaxsessel und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße nach Möhnesee
Sehr geehrte Frau F.,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe von 4 Sternen. Es scheint, als hätten wir bei Ihrer Bestellung bereits alles richtig gemacht.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gartentisch und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Sie dann hoffentlich vollends von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen.
Beste Grüße nach Ettlingen
Hallo Herr S.,
vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Sollten Sie Anregungen haben, wie wir Sie beim nächsten Mal noch besser überzeugen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback – vielleicht ja sogar mit 5 Sternen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Relaxsessel!
Herzliche Grüße nach Trier
Sehr geehrte Frau D.,
herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir sind motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben.
Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße nach Wörth am Rhein
Guten Tag Herr F.,
es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Schutzhülle sowie unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Vielen herzlichen Dank für das nette Feedback und die 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße nach Neusitz
Hallo Herr M.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Relaxsessel.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Kauf insgesamt zufrieden sind. Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns hilft, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Relaxsessel.
Viele Grüße nach Friesenheim
Liebe Frau G.,
herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Ware und Ihrem Einkauf in unserem Haus rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße nach Wallenhorst
Hallo Herr G.,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation und Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße nach Albstadt
Hallo Herr S.,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Grafschaft
Guten Tag Herr E.,
besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Online-Shop und Ihren neuen Stapelsesseln rundum zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartenmöbeln und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Shop.
Freundliche Grüße nach Weikersheim
Guten Tag Frau F.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns mit den vollen 5 Sternen bewertet haben.
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Lieferung und der Armlehnstühle so zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Rheinsberg
Hallo Herr E.,
herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Beste Grüße nach Sinzig
Guten Tag Herr M.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll. Gemeinsam mit Ihnen freuen wir uns, dass Ihr Einkauf so positiv verlaufen ist.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedene Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße nach Immenstaad
Guten Morgen Herr M.,
für die tolle 5-Sterne-Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich.
Schön, dass wir Sie in den Bereichen Lieferung, Ware und Kundenservice vollumfänglich überzeugen konnten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Peine
Super Qualität und spitze Kundenservice
Ein wirklich toller Kundenservice.
"Sehr hilfsbereit"
Die Qualität der Möbel sowie der Schutzhüllen ist ausgezeichnet.
Einfach nur zu empfehlen
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
ihre positive Rückmeldung und die Vergabe von 5 Sternen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank hierfür!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erlebt haben. Ebenso nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis, dass die Qualität der Möbel sowie der Schutzhüllen ausgezeichnet ist.
Ihre klare Weiterempfehlung ist die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen.
Beste Grüße
Lieber Herr T.,
wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Schön, dass mit Ihrem Einkauf bei uns alles so reibungslos funktioniert hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiterhin auf einem hohen Standard zu halten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße Grüße nach München
Hallo Frau M.,
recht herzlichen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung - ein tolles Lob für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung alles wunderbar funktioniert hat und Sie so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Relaxsesseln. Schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei, wir sind gerne für Sie da.
Freundliche Grüße nach Murnau am Staffelsee
Hallo Herr B.,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für den Relaxsessel entschieden haben und damit rundum zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten – genau das ist unser Ziel.
Wir wünschen Ihnen viele entspannte, komfortable und erholsame Stunden in Ihrem neuen Relaxsessel. Genießen Sie die kleinen Auszeiten im Alltag und machen Sie es sich richtig gemütlich!
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße nach Rodgau