gartenmoebelcompany.de- Logo - Bewertungen

gartenmoebelcompany.de

2.014 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.136 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.04.2015
gartenmoebelcompany.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

07.02.2023
4 Lieferungen (Dez. und Jan) - bei allen 3 Bestellungen sehr angenehmer, übersichtlicher Bestellvorgang inkl. kompetente Beratung. 1) Eck-Loungeset (1. Stock Dachterrasse wirklich toll und vor allem, sehr gut verpackt. 2) Stapelstühle (schnelle Lieferung, super Verpackung und Ergänzung zu unseren Stühlen). 3) 2m Outdoor-Tisch (tolle Ware und wieder mal perfekt verpackt - Anmerkung: wir haben gebeten " frei Haustür 1-Mann/1 Stock" was perfekt funktioniert hat, DANKE an diese Spedition (und die Tischplatte war wirklich nicht leicht) 4) Schutzhülle für Tisch: o.k., da kann Gartenmöbel Company nichts dafür. Diese Schutzhülle wurde vom Hersteller in einen kleinen, runden Karton gequetscht -> nicht brauchbar. Gartenmöbel Company wollte sofort Ersatz liefern. Haben davon Abstand genommen und Geld wurde sofort rücküberwiesen und ich soll Schutzhülle entsorgen Anmerkung Anlieferung Spedition Eck-Loungeset. Es war von dieser Spedition nicht sinnvoll, dieses Set in der Nacht (kein Licht vor Ort) anzuliefern. Zudem haben wir vom polnischen LKW-Fahrer 5 min vorher eine Info bekommen, "Servus ich habe Ware" - mehr Wörter konnte er in deutsch sowie auch englisch nicht. Weiteres hatte der LKW im Laderaum auch kein Licht. Somit alles für eine Nacht bei uns "an die Straße" gestellt. :-(( ... ist aber nichts passiert. Aber sonst, 100% Empfehlung für Gartenmöbel Company.
KL

16.11.2023
Ich habe bei GC einen Gartentisch bestellt, Siena Garden Silva 220 x 100 cm. Geliefert wurde ein kaputter Tisch. Es stellte sich heraus, dass der Tisch schon im Lager als defekt gekennzeichnet war und dennoch verschickt wurde. Nach Kontakt mit dem online "Service", der sehr unfreundlich reagiert hat, und nicht einmal sein Bedauern wegen dieser Fehlleistung geäußert hatte, wurde nach Tagen ein neu

Bewertungen für gartenmoebelcompany.de

20.11.2023
20.11.2023
Sehr geehrte Frau C., wir schätzen Ihr Feedback sehr und bitten für die Unannehmlichkeiten auch an dieser Stelle vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich war es nicht unsere Absicht Ihnen einen beschädigten Artikel zu liefern. Es ist immer unser Ziel mit einwandfreier Ware und schnellen Lösungen zu überzeugen. Die Ware tauschen wir selbstverständlich um. Wir bitten jedoch auch um Verständnis, dass wir uns bei den Bedingungen eines Umtauschs an die Vorgaben unserer Transportdienstleister und die Lieferbedingungen halten müssen. Da wir die Ware frei Bordsteinkante geliefert haben, bietet uns der Abholer auch nur diesen Transportweg für die Retoure an. Wir haben darauf leider keinen Einfluss und haben keine andere Möglichkeit. Unser Kundenservice und bereits mit Ihnen in Kontakt und versucht mit Ihnen gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anregungen bei uns zu melden. Abschließend bedanken wir uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße nach Köln, Ihre Gartenmöbel Company
EH
Elke H.
München
04.11.2023

Schnelle Lieferung, Sofa recht hart, Schutzhülle zu groß

Schnelle Lieferung, Spedition hat sich ganz schnell gemeldet, sehr gut verpackt. Das Sofa sieht gut aus, ist im Sitz jedoch relativ hart. Das ist immer das Problem, wenn man online kauft und vorher nicht probesitzen kann, aber ich werd mich schon dran gewöhnen. Ich hatte die passende Schutzhülle gleich dazubestellt, allerdings ist die ein gutes Stück zu groß für das Sofa, so dass der Wind immer reinfährt und es aufbläst.
07.11.2023
Guten Tag Frau H., wir freuen uns über jegliche konstruktive Kritik, die uns dabei unterstützt, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Den Hinweis mit dem harten Sitz und der Schutzhülle geben wir selbstverständlich an den Hersteller weiter. Wir danken Ihnen daher herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre außergewöhnliche Bewertung. Ihr neues Loungesofa passt wunderbar auf Ihren Balkon und ist ein echter Hingucker. Wirklich ein tolles Bild. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Aschheim, Ihre Gartenmöbel Company
07.10.2023
Die Gartenmöbel wurden pünktlich geliefert und weil es ein kleineres Problem mit dem Tisch gab, wurde sofort darauf reagiert und direkt eine Lösung gefunden. Wir haben hier sehr schöne Möbel, zu einem wirklich guten Preis bekommen. Die Firma Gartenmöbel Company können wir aufgrund unserer gemachten Erfahrung uneingeschränkt empfehlen.
10.10.2023
Lieber Herr B., ein zuverlässiger sowie reibungsloser Bestellverlauf mit fairen Preise sowie tollen Produkten und wenn er gebraucht wird, ein zuvorkommender Kundenservice – das ist uns wichtig. Daher freuen wir uns besonders über Ihr positives Feedback und Danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung. Besonders stolz sind wir auf Ihre persönliche Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Genießen Sie den Spätsommer und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Rheine, Ihre Gartenmöbel Company
19.10.2023

Top

Wirklich Spitzenklasse. Gute Preise, gute Qualität, schneller Versand und sehr kulant. Prima Support, Mails werden blitzschnell beantwortet. Bei Problemen sofortiger, akzeptabler Lösungsvorschlag. Hier fühlt man sich als Kunde wohl. Ich werde hier definitiv wieder einkaufen. Vielen Dank!
24.10.2023
Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für die vollen fünf Sterne und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Fall Sie ein weiteres Mal den Weg in unseren Onlineshop finden, werden wir alles daran setzen, Sie erneut zu begeistern. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße nach Mescherin, Ihre Gartenmöbel Company
26.10.2023

Super Kundendienst

Die Sendung wurde vom Lieferdienst nicht wie angekündigt geliefert, der Lieferdienst hat fälschlicherweise mitgeteilt, wir hätten die Annahme verweigert. Wir wurden vom Kundendienst kontaktiert und die Stühle wurden erneut angeliefert, alles bestens.
30.10.2023
Sehr geehrte Frau K., vielen herzlichen Dank für Ihren Einkauf und Ihre tolle Bewertung. Ihr Feedback macht uns sehr stolz und wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen, dass all Ihre Erwartungen erfüllt wurden und die Problematik schnell geklärt werden konnte. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Süßen und bis bald, Ihre Gartenmöbel Company
PM
Paolo M.
Bad Überkingen
22.10.2023

Sehr gute Relaxliegen

Wir haben zwei Relaxliegen gekauft, sehr gute Qualität schnell geliefert. Die Versandfirma hat die Ware leicht beschädigt. Über die Reklamationsabwicklung habe ich mich sehr gefreut, unkomplizierte Abwicklung, Ersatzteil zügig versendet. TOP!
24.10.2023
Sehr geehrter Herr M., es macht uns sehr Stolz, dass Sie uns trotz der Umstände mit den vollen fünf Sternen bewerten und mit Ihrer Bestellung glücklich sind. Dafür bedanken wir uns recht herzlich. Gleichzeitig bitten wir jedoch auch an dieser Stelle für leichte Beschädigung an den Relaxliegen um Entschuldigung. Dies sollte natürlich nicht passieren. Umso mehr freuen wir uns jedoch über die gemeinsame Lösung. Gerne möchten wir es beim nächsten Mal besser machen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dazu die Möglichkeit geben. Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute und einen gemütlichen Herbst. Herzliche Grüße nach Bad Überkingen, Ihre Gartenmöbel Company
12.10.2023
Erstklassiger Strandkorb, wunderschön, in hervorragender Qualität zum günstigen Preis! In unserem Möbelhaus hätten wir exakt den doppelten Preis gezahlt.
13.10.2023
Sehr geehrte Frau P., Ihr außergewöhnliches Lob freut uns sehr und das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Sie von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Es ist uns eine besondere Freude, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen. Ihr Feedback hilft uns sehr unsere Abläufe noch weiter zu optimieren und den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung. Auf bald in unserem Onlineshop. Herzliche Grüße nach Lehrte, Ihre Gartenmöbel Company
16.10.2023
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und original Verpackt. Gerne wieder.
17.10.2023
Guten Tag Herr O., wir freuen uns besonders, dass Sie mit dem gesamten Bestellverlauf und auch mit der Qualität des Relaxsessels so sehr zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Vielen lieben Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung. Schauen gerne mal wieder bei uns vor. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße nach Bad Kleinen, Ihre Gartenmöbel Company
28.10.2023

Sehr guter Lieferungsservice

Vernünftige Ware, Preis-/Leistung ok Sehr gute Lieferung, echter Service inklusive Hilfe beim Abladen
30.10.2023
Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie sich zu einem weiteren Einkauf bei uns entscheiden, werden wir alles daran setzen, beim nächsten Mal die vollen fünf Sterne von Ihnen zu bekommen. Teilen Sie uns gerne mit, was Sie gestört hat und in welcher Hinsicht wir uns Ihrer Meinung nach noch verbessern können. Ihre Meinung ist uns wichtig. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Dortmund, Ihre Gartenmöbel Company
GL
Guido L.
Bad Münder
08.10.2023

Alles gut

Ich kannte den Artikel. Ware so wie erwartet, Lieferzeit gut, Preis in Ordnung. Was will man mehr?
11.10.2023
Sehr geehrter Herr L., vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrer Bestellung in unserem Onlineshop und die daraus resultierende Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie zufrieden sind und wir freuen uns daher besonders über den reibungslosen Ablauf und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir wünschen Ihnen einen schönen Spätsommer und gutes Gelingen mit der Schutzhülle. Herzliche Grüße nach Bad Münder am Deister, Ihre Gartenmöbel Company
29.10.2023

Gerne wieder!

Ware wurde sehr schnell verschickt und super verpackt. Spedition sehr zuverlässig. Gerne wieder.
30.10.2023
Liebe Frau K., so etwas lesen wir natürlich sehr gerne und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Toll, dass es Ihnen Ihr Einkauf in unserem Onlineshop so sehr gefallen hat. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Sie von uns zu überzeugen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gartentisch. Schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße nach Herford, Ihre Gartenmöbel Company
07.10.2023
Schnelle, zuverlässige Lieferung, Gartenstühle nach erstem Eindruck von guter Qualität!
10.10.2023
Sehr geehrter Herr H., toll, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und Ihre Bestellung mit den vollen fünf Sternen bewerten. Ihr Lob macht uns sehr stolz. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren neuen Relaxsesseln und bedanken uns vielmals für Ihr Vertrauen. Schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße nach Bremen, Ihre Gartenmöbel Company

100% Empfehlung

Gute Qualität, Artikel vorbildlich verpackt und reibungslose Abwicklung/ Anlieferung.
13.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr außergewöhnliches Lob zum gesamten Bestellverlauf und Ihre tolle Bewertung. Für uns gibt es nichts Wichtigeres als Ihre Zufriedenheit und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Ihre Weiterempfehlung ist eine besondere Anerkennung, die uns sehr stolz macht. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Lübeck und viel Freude mit Ihren neuen Gartensesseln, Ihre Gartenmöbel Company
Schnelle Lieferung. Zuverlässig. Souverän mit kleiner Reklamation umgegangen
10.10.2023
Liebe Frau B., besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind froh über Ihr Lob und das Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde. Diese Qualität bieten wir Ihnen gerne auch zukünftig und sind bei weiteren Fragen oder Anregungen für Sie da. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Abschließend wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Sonnenliegen. Herzliche Grüße nach Regensburg, Ihre Gartenmöbel Company
KK
Katrin K.
Göppingen
23.10.2023
Alles bestens, schnell geliefert und Ware wie beschrieben
24.10.2023
Guten Tag Frau K., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen unser Service insgesamt gefallen hat. Schade, dass es trotz Ihres Lobes nicht zu den vollen fünf Sternen gereicht hat. Falls Sie uns die Möglichkeit geben, werden wir unser Bestes geben, es beim nächsten Mal noch besser zu machen. Bleiben Sie gesund und bis bald. Herzliche Grüße nach Bad Boll, Ihre Gartenmöbel Company
23.10.2023
Sehr gute Kommunikation, alles vorbildlich abgelaufen.
24.10.2023
Sehr geehrter Herr K., Ihr außergewöhnliches Lob freut uns sehr und das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Sie von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Es ist uns eine besondere Freude, Sie als Kunden zu haben. Auf bald in unserem Onlineshop. Herzliche Grüße nach Hamm, Ihre Gartenmöbel Company
25.10.2023
Schnelle Lieferung und sichere Bezahlung mit Paypal.
26.10.2023
Sehr geehrter Herr M., vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und der Bestellverlauf Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen reibungslosen Service anzubieten. Wir freuen uns daher sehr über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit Ihren Einkäufen bei uns glücklich sein werden. Herzliche Grüße nach Kirchhundem, Ihre Gartenmöbel Company
23.10.2023
Schnelle Lieferung und guter Service bei Rückfragen!
24.10.2023
Guten Tag Herr H., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop. Ihr Lob zum gesamten Bestellverlauf und unseren Service freut uns sehr. Auf Ihre Unterstützung sind wir sehr stolz. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße nach Zeuthen, Ihre Gartenmöbel Company
09.10.2023
Vielen Dank ging schneller als gedacht! Daumen hoch
11.10.2023
Lieber Herr A., wir teilen Ihre Freude über den reibungslosen Bestellverlauf und bedanken uns herzlich für Ihr Lob und die Bewertung. Ihr tolles Feedback macht uns Stolz und ist eine besondere Anerkennung. Fall Sie ein weiteres Mal den Weg in unseren Onlineshop finden sollten, werden wir alles daran setzen, Ihr Vertrauen erneut zu bestätigen. Herzliche Grüße nach Stuhr und viel Freude mit den Produkten, Ihre Gartenmöbel Company
04.11.2023
Schnelle Klärung eines Mangels. Faire Abhandlung.
07.11.2023
Liebe Frau R., herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns besonders über die gemeinsame Lösung und die schnelle Klärung des Mangels. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Kaffeetisch-Set und einen gemütlichen Herbst. Herzliche Grüße nach Köln, Ihre Gartenmöbel Company