Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gartenmoebelcompany.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als hochwertig empfunden. Bestell-, Zahlungs- und Retourenprozesse sind unkompliziert, transparent und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Kommunikation, insbesondere zur Lieferung und bei Rückfragen, ist meist schnell, transparent und freundlich. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung geschätzt.
Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition sowie kleinere Schäden an den Produkten trotz guter Verpackung kritisiert.
Die fachliche Beratung im Geschäft war sehr gut. Die Abwicklung der Lieferung hat auch prima geklappt.
Guten Tag Herr K.,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der großen Auswahl sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau diese Punkte sind uns besonders wichtig.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Hallo Frau G.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Vorspannschutzhülle für Ihren Strandkorb entschieden haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.
Vielleicht können wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung sogar von einem 5-Sterne-Erlebnis überzeugen – wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Eckernförde
Sehr geehrter Herr B.,
besten Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ihr Feedback ist wichtig für uns, denn es hilft uns, unseren Service zu verbessern. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, tut uns leid. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und werden uns bei Ihrem nächsten Einkauf größte Mühe geben, Sie in allen Bereichen zu überzeugen.
Herzliche Grüße nach Galgenen
Guten Tag Herr I.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Relaxsessel zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie viele entspannte und gemütliche Stunden genießen können und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße nach Hof
Lesli Living Zansibar Ecklounge Set
Die Lounge hat eine sehr gute Qualität- Preis Leistung passt hier auf jeden Fall. Ebenso war die Lieferung schnell und problemlos von DE nach A
Klare Kaufempfehlung
Lieber Herr P.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die klare Kaufempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer neuen Lounge so zufrieden sind und auch die Lieferung nach Österreich reibungslos verlaufen ist.
Ein ganz besonderes Dankeschön auch für das wunderschöne Foto Ihres Outdoor-Bereichs – es ist immer wieder eine große Freude für uns, unsere Produkte in ihrem neuen Zuhause zu sehen. Ihre Lounge fügt sich wirklich perfekt in die Umgebung ein und sieht großartig aus!
Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden damit und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen dürfen.
Beste Grüße nach Österreich
Ihre Gartenmöbel Company
gute Produkte, einen Hinweis auf eine mögliche Komfortlieferung hat mir gefehlt. Für den schweren Schirm hätte ich Hilfe brauchen können.
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe von 4 Sternen. Wir wissen die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, sehr zu schätzen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der Komfortlieferung für den schweren Schirm zur Kenntnis genommen und bedauern, dass Ihnen die notwendige Hilfe beim Transport gefehlt hat. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um die Serviceerfahrung unserer Kunden stetig zu verbessern.
Vielen Dank nochmals für Ihren Einkauf bei uns.
Freundliche Grüße
Ihre Gartenmöbel Company
Absolut unfreundlicher Verkäufer in Karlsruhe. Haben dort unsere Gartenmöbel gekauft und werden dann mit dem Kommentar "Besserwisser" abgefertigt. Nicht nur der unpassender Kommentar, sondern auch die Art und Weise wie mit mir als Kundin umgegangen wird, ist eine Unverschämtheit.
Sehr geehrter Herr L.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid, dass es im Zusammenhang mit der Verfügbarkeit der Schutzhülle zu einem Missverständnis gekommen ist. Die Anzeige „verfügbar“ auf unserer Shop-Seite bezieht sich in diesem Fall auf die generelle Bestellbarkeit des Artikels und nicht darauf, dass dieser direkt in der Filiale Karlsruhe vorrätig ist. Unter dem Punkt „Abholung“ wird dies zwar mit „nicht verfügbar“ für Karlsruhe konkretisiert, jedoch verstehen wir gut, dass diese Darstellung missverständlich sein kann und bei Ihnen zu einer anderen Erwartung geführt hat. Für die entstandene Verwirrung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Darüber hinaus möchten wir uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Sie den Umgang vor Ort als unfreundlich empfunden haben. Ein respektvoller und zuvorkommender Service sollte für alle Kundinnen und Kunden selbstverständlich sein. Dass Sie sich in dieser Situation nicht angemessen behandelt gefühlt haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sowohl die Klarheit unserer Online-Darstellung als auch den Service in der Filiale intern prüfen und verbessern.
Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Herzliche Grüße nach Rheinstetten
Sehr gute Beratung, prima Auswahl Preise okay, prima Ware
Hallo Herr H.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Auswahl und der Qualität der Ware zufrieden sind.
Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert unser Team, auch weiterhin mit Engagement für unsere Kunden da zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Gartenmöbel Company
Die Produkte sind hochwertig und die Preise unschlagbar. Die angegebenen Lieferzeiten sollten angepasst werden (leider erheblich länger als angegeben). Der Kontakt war aber sehr freundlich, ehrlich und professionell. Hilfreich wäre hier eine proaktive Information an den Kunden. Ich würde trotzdem immer wieder dort kaufen.
Hallo Frau D.,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Relaxsessels und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Auch Ihr Lob für unseren Kundenkontakt wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank dafür!
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Lieferzeit. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, unsere Lieferzeitauskünfte noch verlässlicher zu gestalten – und möchten künftig auch proaktiv informieren, wenn es zu Abweichungen kommt.
Wir freuen uns, dass Sie trotz der Verzögerung weiterhin gerne bei uns einkaufen würden. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal mit dem 5. Stern.
Beste Grüße nach Blankenfelde-Mahlow
Ihre Gartenmöbel Company
schnelle Lieferung, unkomplizierte Retour. Der gelieferte ‚Stuhl‘ von Lafuma war in Ordnung, aber ist eher eine Liege und nicht geeignet um damit am Tisch zu sitzen. Das könnte schon vom Hersteller aus klar kommuniziert werden wenn das Prudukt als Stuhl bezeichnet wird.
Liebe Frau L.,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unkomplizierten Retoure zufrieden waren. Bezüglich des von Ihnen erworbenen Lafuma-Relaxsessels bedauern wir, dass er nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Rückmeldung, da sie uns dabei hilft, die Produktbeschreibung eindeutiger zu formulieren und zu optimieren.
Vielleicht finden Sie bei uns im Shop ja auch andere Gartenmöbel, die zu ihren Bedürfnissen passen. Wir freuen uns auf jeden Fall, wenn Sie wieder auf unserer Seite vorbeischauen oder sogar direkt in unseren Ladensgeschäften probesitzen!
Herzliche Grüße nach Silbitz
Ihre Gartenmöbel Company
Kettler Ocean Skid Outdoor Lounge - alles perfekt!
Wir haben Ocean Skid Outdoor Lounge bestellt und sind mit unserer Bestellung sehr zufrieden. Alles wurde schnell und in einem tadellosen Zustand geliefert. Der Zusammenbau hat in Eigenregie sehr gut funktioniert. Die dazu bestellten Kissen sind auch sehr schön und praktisch. Vielen Dank an das Team, das uns diese absolut positive Erfahrung ermöglicht hat!
Liebe Frau V.,
besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind froh über Ihr Lob und dass Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde. Ihnen diese besondere Qualität jederzeit zu bieten ist unser Anspruch und uns sehr wichtig.
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Kunden. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Beste Grüße und einen schönen Sommer
Hallo Herr S.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Unternehmen und unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und zugleich Motivation, weiterhin höchste Qualität zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Krün
Ihre Gartenmöbel Company
Es hat alles sehr gut geklappt! Telefonische bzw. schriftliche Nachrichten per E-Mail wurden schnell beantwortet und der Liefertermin wurde ebenfalls eingehalten!
Wir würden jederzeit wieder bei Gartenmöbel Company bestellen!
Das Loungebed Emma ist superbequem und sieht auch optisch genauso aus, wie auf den Foto`s!
Sehr geehrter Herr K.,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist – von der Kommunikation bis zur termingerechten Lieferung.
Dass Ihnen unser Daybed Emma nicht nur optisch gefällt, sondern auch in puncto Komfort überzeugt, freut uns ganz besonders. So soll es sein!
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen – das bedeutet uns sehr viel.
Genießen Sie den Sommer und bis hoffentlich bald.
Herzliche Grüße nach Langdorf
Ihre Gartenmöbel Company
Tolle Schutzhülle passend zum Sonnenschirm. Sehr gut verarbeitet und einfach anzuwenden. Wieder eine Bestellung bei der Gartenmöbel Company die ohne Probleme und reibungslos verlaufen ist. Danke und bis zum nächsten Mal.
Hallo Herr O.,
auch wir danken Ihnen ganz herzlich für das positive Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles einwandfrei geklappt hat und Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind.
Indes hoffen wir, dass Ihre neue Schutzhülle nicht so bald zum Einsatz kommen muss und Sie die Sonne noch ein wenig länger genießen können. Falls Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.
Beste Grüße nach Malsch
Ihre Gartenmöbel Company
Nach einem kurzen Telefonat hat die Firma gehandelt und das Produkt verpackt und versendet.
Danach lief es völlig normal ab.
Das Produkt ist unversehrt geliefert worden.
Ich habe den Liegestuhl jetzt 2 Wochen täglich in Gebrauch und bin mit der Qualität und Bequemlichkeit sehr zufrieden
Guten Tag, Herr N.,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Liegestuhl und dem gesamten Bestellprozess zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, Produkte von höchster Qualität anzubieten und gleichzeitig einen effizienten und effektiven Service zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen noch entspannte Stunden auf Ihrem Liegestuhl!
Mit freundlichen Grüßen nach Weidenberg
Ihre Gartenmöbel Company
Die Gartenmöbel sind gut verpackt über eine Spedition angekommen. Der Versand lief Reibungslos! Die Möbel sind erstklassig und der Preis ist auch sehr gut! Es hat alles hervorragend funktioniert! Meine Empfehlung geht raus.
Liebe Frau B.,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem reibungslosen Versand, der Verpackung und natürlich auch mit der Qualität Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie uns weiterempfehlen – das ist das größte Lob, das wir bekommen können.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und eine entspannte Zeit im Garten!
Herzliche Grüße nach Burscheid
Ihre Gartenmöbel Company
Nach einer ersten ziemlich katastrophalen Bestellung, haben wir dennoch einen zweiten Liegestuhl bestellt, da der Preis unschlagbar war. Diesmal klappte alles reibungslos!
Hallo Frau S.,
vielen Dank, dass Sie uns trotz Ihrer ersten, weniger guten Erfahrung eine zweite Chance gegeben haben und uns mit den vollen 5 Sternen bewertet haben! Es freut uns sehr zu hören, dass diesmal alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit sehr zu schätzen und arbeiten stetig daran, aus Rückmeldungen wie Ihrer zu lernen und unseren Service weiter zu verbessern.
Beste Grüße nach Bremen
Ihre Gartenmöbel Company
Von Beginn an super. Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Material und Handhabung entsprechen unseren Vorstellungen.
Schade, dass wir nicht 2 Schirme mit einer Bestellung ordern konnten.
Sehr geehrte Frau W.,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass von Beginn an alles reibungslos verlief und Sie mit Bestellung, Lieferung sowie Material und Handhabung Ihres Schirms rundum zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden unter Ihrem neuen Sonnenschirm – sei es beim gemütlichen Zusammensitzen, beim Lesen oder einfach zum Genießen der Sonne auf der Terrasse oder im Garten.
Es ist schön zu wissen, dass wir Sie überzeugen konnten, und wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Stuttgart
Ihre Gartenmöbel Company
Schade, dass wir nicht 2 Schirme mit einer Bestellung ordern konnten.
Sehr geehrte Frau W.,
vielen Dank für Ihre erneute großartige Rückmeldung! Wir freuen uns, dass auch mit dieser Bestellung alles problemlos und schnell geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen mit den beiden Sonnenschirmen viel Freude und natürlich auch viel Schatten, zum Entspannen, lesen oder in einer gemütlichen Runde mit lieben Menschen.
Über Ihren Besuch in unserem Shop freuen wir uns immer sehr - Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen.
Beste Grüße nach Stuttgart
Ihre Gartenmöbel Company
Sehr netter Kontakt, schnelle Reaktion. Die Lieferung lief etwas schleppend, was mehr an der Spedition lag.
Super Ware. Eine kleine Reklamation wurde sehr schnell und zufriedenstellend bearbeitet.
Sehr zu empfehlen
Guten Tag Frau P.,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Für die Verzögerung bei der Lieferung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen – wie schön, dass Sie uns dennoch mit den vollen 5 Sternen bewerten.
Umso schöner, dass die Reklamation schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sonnenschirm und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Hamm