Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gartenmoebelcompany.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als hochwertig empfunden. Bestell-, Zahlungs- und Retourenprozesse sind unkompliziert, transparent und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Kommunikation, insbesondere zur Lieferung und bei Rückfragen, ist meist schnell, transparent und freundlich. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung geschätzt.
Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition sowie kleinere Schäden an den Produkten trotz guter Verpackung kritisiert.
Gartenstühle hatten einen kleinen Transportschaden.Wurde professionell geregeld. Gartenmöbel sonst gut
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe von 4 Sternen.
Wir bedauern, dass Ihre Gartenstühle einen kleinen Transportschaden aufwiesen, freuen uns aber über die Rückmeldung, dass dieser Vorfall professionell geregelt werden konnte. Dies zeigt uns, dass unsere Lösungsprozesse funktionieren, auch wenn es zu einer unvorhergesehenen Beschädigung kommt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartenmöbeln und hoffen, Sie bald mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Beste Grüße
Ihre Gartenmöbel Company
Selbst lange Lieferfrist wird schon zweimal verschoben
Sehr geehrter Herr G.,
wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich eine längere Wartezeit ist – besonders dann, wenn eine kürzere Lieferfrist angekündigt wurde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.
Derzeit kommt es bei einigen Artikeln leider - durch für uns nicht zu beeinflussende politische Ereignisse und erschwerte Transportmöglichkeiten - zu Verzögerungen in der Auslieferung. Wir wissen, wie frustrierend die Situation für Sie ist, und danken Ihnen umso mehr für Ihre Geduld.
Seien Sie versichert: Wir setzen alles daran, Ihre Bestellung so bald wie möglich auszuliefern.
Herzliche Grüße nach Bad Neuenahr-Ahrweiler
Ihre Gartenmöbel Company
Top Beratung, große Auswahl, Preis-Leistung stimmt, schnelle Lieferung.
sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Auswahl sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Auch dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, hören wir natürlich gerne.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!
Ihre Gartenmöbel Company
Leider ist der Artikel viel später als angegeben angekommen
Leider ist der Artikel viel später als ursprünglich auf der Webseite angegeben geliefert worden. Das war ehrlicherweise etwas ärgerlich, da ich den Liegestuhl als Geschenk geplant hatte, der dann gut 1 Woche später gekommen ist. Abgesehen davon, kann man sagen, dass der Kundenservice sehr freundlich war und der Artikel gut verpackt und optisch wie erwartet angekommen ist.
Sehr geehrte Frau J.,
danke für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Dass Ihr Relaxsessel nicht pünktlich geliefert wurde, tut uns leid. Er sollte ein Geschenk sein und kam erst eine Woche später – damit sind auch wir ganz und gar nicht zufrieden.
Ihre positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice und mit Verpackung der Ware freut uns natürlich. Wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal mit einer zügigen Lieferung überzeugen können. Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit!
Herzliche Grüße nach Marloffstein
Luxus pur
Die Gartenliegen sind wie auch die Jahre zuvor, extrem robust, sehr bequem, auch die Länge der Fuß Ablage, die Stellungen zum Liegen mit passendem erhöhten Fußteil sind mit keinem anderen Hersteller und Liegen zu vergleichen. Preis Qualität hochwertig, aber jeden Cent wert.
Liebe Frau B.,
herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und die lobenden Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut so begeistert von unseren Produkten sind – insbesondere von der Qualität, dem Komfort und der durchdachten Funktionalität unserer Relaxsessel. Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel!
Dass Sie die Relaxsessel als „Luxus pur“ beschreiben, ist für uns ein großes Kompliment – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie den Komfort und die hochwertige Verarbeitung so schätzen und die Investition für Sie jeden Cent wert ist.
Wir wünschen Ihnen viele entspannte Momente und sonnige Stunden mit Ihren neuen Relaxsesseln!
Herzliche Grüße nach Ornbau Gern
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte schnell und die Abstimmung mit der Spedition war vorbildlich. Die Möbel waren gut verpackt und ohne Mängel. Jederzeit wieder!
Hallo Herr M.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Abstimmung mit der Spedition und der einwandfreien Qualität Ihrer Stapelstühle rundum zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, unseren Service weiterhin zuverlässig zu gestalten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Essen
Ihre Gartenmöbel Company
Alles super gelaufen, sowohl die Lieferung als auch die Liege selbst ist topp Qualität und super bequem auch für große Menschen.
Hallo Frau W.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.
Besonders schön ist, dass Sie die Qualität und den Komfort hervorheben – und dass die Relaxliege auch für größere Personen perfekt passt. Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen viele entspannte Stunden damit und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Beste Grüße nach Essen
Hallo Herr G.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren neuen Loungesessel erhalten haben und hoffen, dass er Ihnen viele entspannte und komfortable Stunden bereiten wird.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop – wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße nach Fellheim
Alles bestens - top bei Preis-Leistung (Stern-Gartenliege 'Robin') gerne wieder
Guten Tag Herr R.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr lobendes Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens verlaufen ist und sie auch mit unserem Preis rundum zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, unseren Service und unsere Produkte weiterhin zuverlässig und kundenorientiert anzubieten.
Wir wünschen Ihnen eine gute Adventszeit.
Freundliche Grüße nach Altdorf
Hallo Herr G.,
vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Sollten Sie Anregungen haben, wie wir Sie beim nächsten Mal noch besser überzeugen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback – vielleicht ja sogar mit 5 Sternen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
Herzliche Grüße nach Luxemburg
Alles sehr gut gelaufen.
Von der einfachen Bestellung bis zur Lieferung.
Die Verpackung war sehr umweltfreundlich, kein Plastik nur Pappe und Kordel. Und zudem sehr gut verpackt.
So soll es sein. Deshalb 5 Sterne von mir.
Hallo Herr K.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der gesamte Prozess – von der Bestellung bis zur Lieferung Ihres neuen Gartentischs – reibungslos verlaufen ist. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll.
Ganz besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zur Verpackung. Es ist uns ein großes Anliegen, nachhaltige und umweltfreundliche Lösungen zu nutzen.
Wir hoffen, dass Sie viele schöne Stunden an Ihrem neuen Tisch verbringen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße nach Hennef
Ihre Gartenmöbel Company
Die Bestellseite ist unübersichtlich.
Das Eingabefeld für Email zu kurz.
Alles sehr verworren und unübersichtlich.
Hallo Herr A.,
danke für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie den Bestellprozess als unübersichtlich wahrgenommen haben. Eine gute Nutzererfahrung ist uns wichtig, daher nehmen wir solche Rückmeldungen ernst und prüfen regelmäßig, wie wir unsere Seite klarer und einfacher gestalten können.
Bezüglich des E-Mail-Feldes und der allgemeinen Struktur: Diese sind so ausgelegt, dass sie auf den meisten Geräten und Browsern korrekt funktionieren. Trotzdem kann die Darstellung je nach Endgerät oder individueller Wahrnehmung unterschiedlich wirken. Wir schauen uns solche Hinweise dennoch im Detail an, um mögliche Verbesserungen nicht auszuschließen.
Wir hoffen, dass Sie uns bei Gelegenheit noch einmal eine Chance geben.
Viele Grüße nach Ruhla
Lieber Herr H.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Relaxsessel schnell geliefert wurde und Sie mit Preis und Service rundum zufrieden sind.
Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit viel Engagement für unsere Kunden da zu sein.
Wir wünschen Ihnen viele erholsame Stunden in Ihrem neuen Relaxsessel und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Vertrauen!
Beste Grüße nach Langwedel
Ihre Gartenmöbel Company
Alles super geklappt. Jetzt wollen wir die Möbel noch ölen. Natur wird doch recht grau.
sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind.
Bezüglich des Ölens haben Sie vollkommen recht: Naturbelassenes Holz neigt dazu, mit der Zeit zu vergrauen – das ist ein normaler Prozess durch Sonne und Witterung. Ein geeignetes Öl hilft dabei, die natürliche Farbe zu bewahren und die Oberfläche zusätzlich zu schützen.
Wenn Sie Fragen zur richtigen Pflege oder zur Auswahl eines passenden Öls haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Möbeln und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Termine führen zu Punktabzug
Letztendlich sind die bestellten Produkte - 2 Gartenstühle und 4 Auflagen - angekommen, zwar nicht nach 4-7 Tagen sondern erst nach 4 Wochen; aber vollständig in ausgeschriebener Qualität geliefert. Dass die Lieferung in drei Teilen erfolgte, hat uns erstmal etwas verwirrt, hat aber den Vorteil, dass die beiden fast mannsgroßen Kartons der Stühle als tolles Spielhaus annektiert wurden.
Sehr geehrter Herr S.,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu schildern und dies hier zu bewerten.
Wir freuen uns, dass die bestellten Gartenstühle und Auflagen in vollständigem Umfang und der erwarteten Qualität bei Ihnen angekommen sind. Gleichzeitig bedauern wir die deutlich längere Lieferzeit sowie die gestückelte Zustellung und möchten uns für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Dass die Kartons schließlich noch eine kreative Zweitnutzung als Spielhaus gefunden haben, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht!
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse transparenter und zuverlässiger zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kundin oder Kunden begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Oerlinghausen
Tolle Möbel
Wirklich tolle Gartenmöbel. Leider dauert die Lieferung etwas länger. Nicht wie angegeben 2 bis 5 Werktage. Aber nach 2 Wochen waren sie dann endlich da.
Guten Tag Frau B.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ehrliche Feedback.
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihre neuen Tischgruppe so gut gefällt. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns jedoch aufrichtig bei Ihnen entschuldigen – wir wissen, wie wichtig eine verlässliche Angabe ist. Umso schöner, dass die Möbel nun bei Ihnen angekommen sind und Freude bereiten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu können. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.
Viele Grüße nach Neuhausen/Spree
Ihre Gartenmöbel Company
Guter Service und Umweltfreundliche Verpackung.
Die Möbelauswahl ist toll und modern.
Die Lieferung wie versprochen und die Ware top. Am meisten hat uns die Verpackung gefreut. Alles ausnahmslos ohne Plastik und super durchdacht. Weiter so 👍
Sehr geehrte Frau K-S.,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produktvielfalt gefällt und Sie mit der Lieferung sowie der Qualität der Ware zufrieden sind.
Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Ihnen unsere plastikfreie Verpackung positiv aufgefallen ist – Nachhaltigkeit ist für uns ein wichtiges Anliegen. Ihr Lob motiviert uns, das wir hier auf dem richtigen Weg sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tischset.
Herzliche Grüße nach Wardenburg
Ihre Gartenmöbel Company
Pünktlich und alles wie beschrieben geliefert. Preis war zudem sehr gut. Rechnungskauf habe ich gewählt und die sehr schnell angelieferte Ware dann erst nach Anlieferung umgehend bezahlt.
Guten Tag Herr H.,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind und alles so reibungslos geklappt hat. Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung, das ist ein großes Lob für uns.
Wir wünschen Ihnen nun noch einen sonnigen Spätsommer und viel Freude mit Ihrem neuen Sonnenschirm. Stöbern Sie gerne auch in Zukunft wieder in unserem Shop.
Beste Grüße nach Glattbach
Ihre Gartenmöbel Company
Sehr grosse Auswahl - gute Qualität - attraktive Preise.
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
besten Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl, die Qualität der Produkte und die attraktiven Preise schätzen. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.
Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen!
Erstklassige Beratung
Schnelle Lieferung und guter Preis
Lieber Kunde,
liebe Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der erstklassigen Beratung, der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.
Eine kompetente Beratung und ein reibungsloser Ablauf sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst