Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gartenmoebelcompany.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als hochwertig empfunden. Bestell-, Zahlungs- und Retourenprozesse sind unkompliziert, transparent und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Kommunikation, insbesondere zur Lieferung und bei Rückfragen, ist meist schnell, transparent und freundlich. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung geschätzt.
Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition sowie kleinere Schäden an den Produkten trotz guter Verpackung kritisiert.
Gute faire Preise - hohe Qualität- schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kunde,
sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und die Vergabe von 5 Sternen.
Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die hohe Produktqualität sowie die schnelle Abwicklung der Lieferung so positiv beurteilen.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihre Gartenmöbel Company
Die Ware wird zu einem top Preis verkauft. Zwar verzögerte sich die Lieferung wegen Personalmangel, aber bei Nachfrage meldete sich sofort ein Mitarbeiter, der sich kümmerte, mir den ungefähren Liefertermin sagte und mir nochmals einen Preisnachlass gab. Ware ist einwandfrei.
Sehr geehrte Frau E.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie auch mit dem Service in einer herausfordernden Situation gute Erfahrungen gemacht haben.
Wir bedauern, dass es aufgrund von personellen Engpässen zu einer Verzögerung bei der Lieferung kam – umso mehr freut es uns, dass Sie schnell Unterstützung durch unser Team erhalten haben und Ihr Anliegen zügig geklärt werden konnte. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Ware und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Beckum
Ihre Gartenmöbel Company
Bereits bei meiner letzten Bestellung wurde die versprochene Lieferzeit von 2-5 Werktagen nicht eingehalten, was bei der letzten Lieferung nicht weiter dramatisch war.
Nun habe ich im Hinblick auf die letzte Lieferverzögerung nach meiner Bestellung Euch telefonisch darauf hingewiesen, dass es dieses Mal wichtig wäre, dass das Zeitfenster der Lieferung eingehalten wird, da nur in dieser Zeit am Ort der Lieferung jemand anwesend ist, der die Ware entgegen nehmen kann.
Leider ist bis heute die Lieferung durch die Spedition noch nicht erfolgt und ich kann nun zusehen, wie ich die Übergabe der Gartenmöbel mit der Spedition regeln kann, da ich 300 km entfernt wohne...
Sehr geehrte Frau S.,
es tut uns aufrichtig leid, dass es bei der Lieferung für Sie zu diesen Problemen gekommen ist. Wir können uns nur ausdrücklich dafür entschuldigen! Wir können voll und ganz nachvollziehen, dass Sie darüber mehr als verärgert sind.
Wir möchten betonen, dass dieser gesamte Ablauf ganz und gar nicht unseren Standards entspricht. Ihre telefonische Vorab-Info an uns hätte natürlich unbedingt berücksichtigt werden sollen. Hat die Ware unser Lager verlassen, haben wir leider, was den zeitlichen Ablauf und die Organisation angeht, keinen Einfluss mehr. Das soll aber keine Entschuldigung sein. In Ihrem Fall hätte die Ware früher das Lager verlassen müssen. Hier sind Fehler passiert, die nicht hätten passieren sollen. Wir bedauern sehr, dass Sie diesen unnötigen Mehraufwand hatten. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken Ihnen für Ihre aufrichtige Bewertung! Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Gartenmöbel Company
Soweit alles prima. Von Bestellung bis Anlieferung per spedition dauerte es nicht wir angegeben 3-5 Tage sondern eher insgesamt 3 Wochen. Tolle Möbel gerne wieder.
Guten Tag Herr S.,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung deutlich länger hingezogen hat als ursprünglich angegeben – wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann. Umso mehr freuen wir uns und wissen es zu schätzen, dass Sie uns trotz der Verzögerung so positiv bewertet haben.
Schön, dass Sie auch mit Ihren neuen Gartenmöbeln zufrieden sind – wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Viele Grüße nach Schkeuditz
Topp
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter
Sehr geehrte Kunde,
sehr geehrte Kundin,
ihre positive Rückmeldung sowie die Vergabe von 5 Sternen wissen wir sehr zu schätzen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Mitarbeiters hervorheben. Die Qualifikation und Serviceorientierung unseres Teams ist uns ein wichtiges Anliegen.
Wir sehen Ihrer nächsten Bestellung gerne entgegen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Guten Tag Frau K.,
Vielen Dank, dass Sie sich für einen Kauf bei uns entschieden haben!
Ihre 4-Sterne-Bewertung zeigt uns, dass wir bereits vieles richtig machen. Schade, dass wir Sie dieses Mal im Bereich Kundenservice nicht ganz überzeugen konnten – beim nächsten Einkauf möchten wir alles dafür tun, damit Sie rundum zufrieden sind und die vollen 5 Sterne vergeben können.
Beste Grüße nach Merzhausen
Auf jeden zu empfehlen
Lieferung war jederzeit nachvollziehbar und kam pünktlich. Zur Qualität von Doppler braucht man sowieso nichts zu sagen. Umtausch in andere Größe ging reibungslos
Guten Tag Herr K.,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und dem unkomplizierten Umtausch zufrieden sind. Schön, dass alles so wunderbar geklappt hat – genau so soll es sein.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung. Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da!
Herzliche Grüße nach Staufenberg
Top Shop!!!
Wir waren und sind immer wieder begeistert von diesem Shop.
Toller Service, super Preise, Ware sehr gut verpackt. Einfach absolut zu empfehlen.
Sehr geehrte Frau S.,
herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie schon mehrfach so gute Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben und sowohl Service, Preise als auch Verpackung überzeugen konnten.
Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße nach Beckum
Ihre Gartenmöbel Company
Die angebliche Lieferzeit von 1-4 Tagen, laut Webseite, waren in Wirklichkeit 14 Tage. Also kurzfristig etwas bestellen wollen kann dann doch länger dauern. Man sollte nicht mit etwas Werbung machen wenn man es nicht einhalten kann. Dann braucht es auch keine Ausreden , wir haben zu wenig Personal.
Zum Schluss auch ein Lob an die Menschen an der Hotline, die waren sehr bemüht. Können ja nichts für die leeren Versprechungen. Ware war gut.
Sehr geehrter Herr S.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Erfahrung so offen zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Relaxsessel deutlich länger hingezogen hat als angekündigt. Ihre Kritik an der kommunizierten Lieferzeit nehmen wir sehr ernst – denn Sie haben vollkommen recht: Zuverlässigkeit und Transparenz sind das A und O, besonders beim Onlinekauf.
Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob an unser Serviceteam – wir geben das Kompliment gerne weiter. Auch dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind, ist schön zu hören.
Wir arbeiten intensiv daran, unsere Prozesse und die Kommunikation auf der Webseite noch verlässlicher zu gestalten, damit solche Unstimmigkeiten künftig vermieden werden.
Herzliche Grüße nach Nagold
Ihre Gartenmöbel Company
Die bestellten Gartenmöbel sind von sehr guter Qualität. Vor Lieferung stimmte die Spedition einen Liefertermin ab. Die Ware wurde am vereinbarten Tag pünktlichvzur vereinbarten Uhrzeit geliefert.
Alles war prima. Wir würden nochmal hier bestellen.
Lieber Herr M.,
herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Qualität der Dining-Sessel vollkommen zufrieden sind. Ihr Lob für die termingerechte Abstimmung mit der Spedition und die pünktliche Lieferung am vereinbarten Tag und zur vereinbarten Uhrzeit wissen wir besonders zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum begeistert sind.
Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen oder weitere Wünsche zur Verfügung und freuen uns schon heute auf Ihre nächste Bestellung. Genießen Sie viele gemütliche Stunden in Ihrem Garten!
Herzliche Grüße nach Elz
Ihre Gartenmöbel Company
gute Auswahl, guter Preis-Leistungsverhälnis.
Sehr geehrter Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Auswahl sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben.
Wir legen großen Wert darauf, ein vielseitiges Sortiment mit fairen Preisen anzubieten, damit unsere Kundinnen und Kunden genau das Passende für ihren Bedarf finden. Umso schöner ist es, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beratung,Preis,Lieferung alles Top
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Die 5 Sterne freuen uns riesig.
Es ist toll zu hören, dass Beratung, Preis und Lieferung für Sie perfekt waren. Genau das ist unser Ziel!
Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihren neuen Produkten und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Viele Grüße
Hallo Frau F.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!
Beste Grüße nach Gechingen
Sehr geehrter Herr N.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wären Sie so freundlich, uns nähere Informationen zu den Umständen mitzuteilen? Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern.
Gerne hören wir von Ihnen, um gemeinsam eine passende Lösung finden.
Beste Grüße nach Werl
Sehr geehrte Frau Z.,
Gerne hören wir von Ihnen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Beste Grüße nach Kronach
Ihre Gartenmöbel Company
Schnelle Lieferung, trotz eines kleinen Problems, eine sehr gute Erfahrung mit dem Lieferanten. Denn das Problem wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst.
Sehr geehrter Herr B.,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und wir eine gute Problemlösung für Sie finden konnten.
Kundenzufriedenheit und ein zuverlässiger Service sind für uns von großer Bedeutung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Freundliche Grüße nach Hildesheim
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
Es freut uns, dass Sie die freundliche Beratung und die gute Qualität unserer Produkte hervorheben. Wir legen Wert auf die Kombination aus exzellentem Service und hochwertigen Artikeln.
Sollten Sie künftig Fragen zu Pflege oder Zubehör haben, stehen wir Ihnen jederzeit beratend zur Seite.
Ihre Gartenmöbel Company
Delivery dates not respected.
Information on site not correct: delivery dates not respected, answer to queries go beyond promised 1-3 days. Still hoping the site is genuine.
Hello Mr. D.,
thank you very much for your honest feedback.
We are very sorry to hear that you initially felt our stated delivery times and customer service response times were not met. We fully understand how frustrating such experiences can be and take your feedback very seriously.
We are all the more pleased that the situation was resolved as things progressed. Your feedback helps us to further review and improve our communication and processes.
If you still have any questions or if something did not go to your complete satisfaction, we are always happy to assist you.
Beste Grüße nach Oron la Ville
Ihre Gartenmöbel Company
Ware war gut verpackt und schnell verschickt worden. Preis-Leistung-Verhältnis für verfügbare Ware ist angemessen gewesen.
Liebe Frau S.,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Ware zufrieden sind.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen!
Beste Grüße nach Cremlingen
Hallo Herr G.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr neues Loungeset erhalten haben und zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und entspannte Stunden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Beste Grüße nach Wilhelmsdorf