Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gartenmoebelcompany.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als hochwertig empfunden. Bestell-, Zahlungs- und Retourenprozesse sind unkompliziert, transparent und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Kommunikation, insbesondere zur Lieferung und bei Rückfragen, ist meist schnell, transparent und freundlich. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung geschätzt.
Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition sowie kleinere Schäden an den Produkten trotz guter Verpackung kritisiert.
Guter Kundenservice auch bei Reklamationen. Bin sehr zufrieden.
Guten Tag Herr J.,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind – besonders, dass auch die Unterstützung im Reklamationsfall Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir setzen alles daran, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch eine verlässliche Betreuung zu bieten. Umso schöner zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße nach Spaichingen
Ihre Gartenmöbel Company
Möbel sehr gut! Telefonservice gut!
Schlecht ist das Versprechen, dass die Ware innerhalb einer Woche kommt und dann kann der Termin nicht gehalten werden! Hier sollte die GARTENMÖBEL COMPANY, das Lieferversprechen nicht so kurzzeitig angeben. Sie sollte gleich mehr Lieferzeit einplanen.
Hallo Herr F.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Möbeln und unserem telefonischen Service – das freut uns wirklich sehr!
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zur Lieferzeit. Es tut uns leid, dass der ursprünglich avisierte Termin nicht gehalten werden konnte. Wir verstehen Ihren Unmut und nehmen Ihre Anregung zur Optimierung unserer Lieferangaben sehr ernst.
Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern – und vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal mit den vollen 5 Sternen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Loungegruppe und eine entspannte Gartensaison!
Beste Grüße nach Uetersen
Ihre Gartenmöbel Company
Es hat alles wunschgemäß geklappt. Der Schirm ist toll. Wir würden immer wieder bestellen.
Sehr geehrte Frau B.,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, denn genau dies ist unser Anspruch.
Mit Ihrem neuen Sonnenschirm wünschen wir Ihnen viel Spaß und sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen.
Herzliche Grüße nach Leipzig
Ihre Gartenmöbel Company
Die Lieferung musste 3mal gesendet werden, weil die Gartenstühle derart schlecht verpackt waren, dass sie kaputt gehen mussten. Kritische Anmerkungen meinerseits nach der ersten Lieferung wurden nicht wirklich ernst genommen.
Immerhin: der Service war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Sehr geehrter Herr B.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir möchten uns nochmals aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Verpackung Ihrer Gartenstühle nicht den nötigen Schutz geboten hat und es dadurch gleich mehrfach zu beschädigten Lieferungen gekommen ist. Auch, dass Ihre Hinweise nach der ersten Lieferung nicht ausreichend berücksichtigt wurden, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.
Umso mehr freut es uns, dass Sie den hilfsbereiten Kontakt mit unserem Service positiv hervorheben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst – insbesondere, was die Verpackung und die Bearbeitung von Rückmeldungen betrifft. Wir werden die Abläufe intern prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Feedback!
Herzliche Grüße nach Lippstadt
Gartenmöbel wie beschrieben.
Anlieferung mit der Spedition zum vereinbarten Termin.
Immer wieder gerne.
Sehr geehrter Herr L.,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne.
Es freut uns sehr, dass die Gartenmöbel genau Ihren Vorstellungen entsprechen und die Lieferung mit der Spedition reibungslos und termingerecht geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Gartenstühlen – auf viele gemütliche Stunden im Freien! Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen.
Viele Grüße nach Landau
Die Beratung war toll!
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die hervorragende 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung rundum zufrieden waren. Dies bestätigt uns in unserem Anspruch, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Viel Freude mit Ihren neuen Möbeln. Alles Gute für Sie!
Freundliche Grüße
Sehr geehrter Kunde,
sehr geehrte Kundin,
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben.
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Einkauf rundum zu begeistern und eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten.
Mit den neuen Produkten wünschen wir Ihnen viel Freude und alles Gute.
Alles top, weiter so👍🏽
Hallo Herr K.,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und die positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass aus Ihrer Sicht "Alles top" war. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen, und wir sehen Ihre Bewertung als Ansporn, unseren Service und unsere Qualität konstant hochzuhalten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online-Shop und auf die Gelegenheit, Sie weiterhin von unserer Leistung zu überzeugen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Beste Grüße nach Freiburg
Ihre Gartenmöbel Company
Die Lieferung war sehr schnell. Der Termin wurde telefonisch angekündigt und eingehalten. Die gelieferte Ware entsprach der genauen Beschreibung des Produktes auf der Webseite.
Lieber Herr G.,
vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der telefonischen Ankündigung des Termins und der Übereinstimmung der Ware mit der Produktbeschreibung auf unserer Webseite zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass die Aragona-Lounge Ihren Erwartungen entspricht.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Osterzell
Ihre Gartenmöbel Company
Das erste mal waren wir auf diesen Liegen im Wellnessbereich gelegen. Das war so toll, das wir uns selbst diese Liegen gekauft haben. Alle lieben diese Liegen.
Sehr entspannend und bequem.
Hallo Herr W.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie unsere Liegen bereits im Wellnessbereich kennengelernt haben und so begeistert waren, dass Sie sich dazu entschieden haben, sie auch für Ihr Zuhause zu kaufen.
Wie schön, dass die Liegen nicht nur bei Ihnen, sondern auch bei Familie und Freunden so gut ankommen! Genau das ist unser Ziel – Produkte anzubieten, die Komfort, Entspannung und Freude bringen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Stunden auf Ihren neuen Lieblingsliegen. Sollten Sie einmal Fragen haben oder weitere Wünsche, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit den besten Grüßen nach Hiltpoltstein
Danke alles bestens
Lieber Kunde,
wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll!
Schön, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen voll erfüllen konnten.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Freundliche Grüße
Liebe Kundin,
lieber Kunde,
Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Ware und Ihrem Einkauf in unserem Haus rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
Liebe Kundin,
lieber Kunde,
Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung.
Liebe Grüße
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir sind motiviert, auch weiterhin unser Bestes zu geben.
Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr darüber freuen!
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Schutzplane für Strandkorb
Schnelle Lieferung, super Qualität, dem Preis angemessen
Lieber Herr K.,
wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Schutzhülle zufrieden sind.
Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passt und das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt – genau das möchten wir erreichen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Strandkorb und der passenden Hülle und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach München
liebe Kundin,
wir freuen uns sehr über Ihre 4-Sterne-Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir bereits vieles richtig machen.
Vielleicht haben wir ja bei einem nächsten Einkauf die Chance, die vollen 5 Sterne von Ihnen zu erhalten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln und eine schöne Weihnachtszeit.
Ihre Gartenmöbel Company
Schnelle, reibungslose Abwicklung. Ein Karton hatte eine erheblich Beschädigung vom Transport, was sich, Gott sei Dank, nicht auf die Liege ausgewirkt hatte.
Sehr geehrte Frau M.,
es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Abwicklung schnell und reibungslos war. Ihre Bemerkung hinsichtlich des Transportschadens am Karton nehmen wir zur Kenntnis und bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Es ist unser ständiges Ziel, sicherzustellen, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Leider haben wir hinsichtlich des Transports nicht immer alles in der eigenen Hand und es kann - auch wenn wir das natürlich unbedingt vermeiden wollen - auch mal zu Schäden an der Verpackung kommen. Wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.
Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer auf Ihrer neuen Liege.
Herzliche Grüße nach Neuwied
Ihre Gartenmöbel Company
schnelle Lieferung der gewünschten Lafuma-Gartenmöbel von sehr guter Qualität zu einem angemessenen Preis!
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl!
Guten Tag Frau K.,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis so zufrieden sind. Schön, dass Sie mit Ihrer Wahl rundum glücklich sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Möbeln und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Nittendorf
Sehr geehrter Kunde,
sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und dass Sie sich für einen Einkauf bei uns entschieden haben.
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Einkauf rundum zu begeistern und eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten.
Mit den neuen Produkten wünschen wir Ihnen viel Freude und alles Gute.
Lieber Kunde,
vielen lieben Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihren Einkauf bei uns.
Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Beitrag und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Einkauf vollständig überzeugen – und es wird eine 5-Sterne-Bewertung.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße