Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gartenmoebelcompany.de Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird als hochwertig empfunden. Bestell-, Zahlungs- und Retourenprozesse sind unkompliziert, transparent und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Die Kommunikation, insbesondere zur Lieferung und bei Rückfragen, ist meist schnell, transparent und freundlich. Zudem wird die sorgfältige und sichere Verpackung geschätzt.
Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition sowie kleinere Schäden an den Produkten trotz guter Verpackung kritisiert.
Hallo Herr H.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr freundliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihrem neuen Loungetisch zufrieden sind.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück. Bei Fragen oder weiteren Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Herzliche Grüße nach St. Pölten
Einfache Handhabung und toller Preis
Hallo Frau R.,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit.
Wir wünschen Ihnen viele entspannte und komfortable Stunden mit Ihren neuen Relaxsesseln. Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Beste Grüße nach Bornheim
Schneller Versand top!
Hallo Herr S.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders schön ist es natürlich, dass Ihr neuer Sonnenschirm Sie überzeugt hat – genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen viele angenehme und sonnige Stunden damit und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Herzliche Grüße nach Dießen am Ammersee
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang
Hallo Herr G.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als schnell und unkompliziert erlebt haben – genau so soll es sein. Schön, dass auch bei Ihrem Klapphocker alles reibungslos geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Klapphocker und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße nach Marbach
fast alles perfekt
alles perfekt, nur die Lieferung war zwar extrem schnell aber auf 2 Tage (DO + MO) verteilt
Guten Tag Herr M.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!
Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind und alles gut verlaufen ist. Dass die Zustellung auf zwei Tage verteilt war, ist verständlicherweise nicht ideal, und wir können gut nachvollziehen, dass dies mehr Planungsaufwand für Sie bedeutet hat. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren und den Versandprozess für unsere Kundinnen und Kunden noch komfortabler zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen.
Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Start in den Frühling und viel Freude mit Ihrem neuen Relaxsessel.
Viele Grüße nach Steyr
Gute Internetseite
Liebe Frau L.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Internetseite!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut zurechtgefunden haben und mit unserem Angebot zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: eine übersichtliche, angenehme und zuverlässige Nutzererfahrung zu bieten.
Ihre Rückmeldung ist für uns eine tolle Bestätigung und zugleich eine Motivation, die Seite weiterhin zu verbessern und noch nutzerfreundlicher zu gestalten. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen!
Viele Grüße nach Grevenbroich
Hallo Herr S.,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf schnell und unkompliziert für Sie verlaufen ist. Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Klapptisch und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in uns. Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da!
Herzliche Grüße nach Heilbronn
Ihre Gartenmöbel Company
Hat alles perfekt geklappt und jetzt warte ich voller Freude auf die Lieferung.
Hallo Frau H.,
ganz herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in uns und das positive Feedback. Inzwischen befindet sich Ihre Bestellung bereits bei der Spedition, sodass Sie entweder bereits kontaktiert wurden oder sehr bald eine Benachrichtigung zur Vereinbarung eines Liefertermins erhalten.
In jedem Fall wünschen wir Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihren neuen Stühlen und stehen Ihnen bei Fragen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Beste Grüße nach Müllendorf
Ihre Gartenmöbel Company
Sehr gute Ware, gut verpackt, schnell verschickt.
Hallo Herr M.!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Klapptisch und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass die Qualität der Ware, die sorgfältige Verpackung und der schnelle Versand Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte gut bei Ihnen ankommen und Sie von Anfang an ein positives Einkaufserlebnis haben. Ihr Feedback ist daher eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns sehr.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße nach Münster
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Support
Sehr schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage. Eine kleine Reklamation wurde sehr professionell und völlig unkompliziert sofort erledigt. Frau Claudia Flieht vom Team Service & Support hat mir sehr schnell und freundlich geantwortet.
Guten Tag Frau Z.,
für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung danken wir Ihnen herzlich! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung innerhalb weniger Tage bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren.
Besonders schön ist auch, dass die kleine Reklamation zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ein unkomplizierter, professioneller Service liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass wir Ihnen genau das bieten konnten.
Ihr Lob an Frau Flieht geben wir selbstverständlich gern weiter – es bedeutet uns viel, dass Sie die schnelle und freundliche Unterstützung so positiv hervorheben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße nach Schongau
Qualitative Tischplatte.
Schnelle Lieferung.
I
Hallo Frau S.!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Tischplatte sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und es ist eine tolle Motivation für unser Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße nach Hennef
Ihre Gartenmöbel Company
Es hat alles gepasst. Die Lieferung kam umgehend, der Gartenstuhl, und die Fußstütze waren wie abgebildet und beschrieben.
Ich habe die Gartenmöbel jetzt schon ein paar Wochen, und sie waren auch schon dem Regen ausgesetzt. Es hat Ihnen nicht geschadet. Ganz im Gegenteil, die Sitzflächen waren sehr schnell wieder trocken.
Ich bin rundum sehr zufrieden.
Sehr geehrte Kundin,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Gartenmöbel so zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis und Gartenmöbel in hervorragender Qualität zu bieten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer. Schauen Sie gern bald wieder bei uns vorbei.
Mit freundlichen Grüßen nach München
Immer sehr einfach zu bestellen, gute Produkte und schnelle Lieferung
Liebe Frau C.,
vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir erneut Ihre Erwartungen von der Bestellabwicklung, über die schnelle Lieferung bis hin zur Produktqualität erfüllen konnten!
Zufriedene Kunden sind das größte Kompliment für uns!
Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen sonnigen Frühling und entspannten Sommer mit Ihrem neuen Gartentisch.
Beste Grüße in die Schweiz
Ihre Gartenmöbel Company
Die versprochene rasche Lieferung hat leider sehr verzögert stattgefunden! Der Tisch ist allerdings super!
Liebe Frau P.,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass sich die Lieferung Ihres Klapptisches verzögert hat und wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Tisch selbst so zufrieden sind und er Ihnen gefällt.
Wir nehmen Ihren Hinweis zur Lieferzeit sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Herzliche Grüße nach Österreich
Kundenfreundlich
5***** wohlverdient!!!
Hallo Frau K.,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und erholsame Momente mit Ihrem neuen Relaxsessel und der Sonnenliege. Genießen Sie die Zeit zum Entspannen!
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Beste Grüße nach Nümbrecht
Ihre Gartenmöbel Company
Sehr zufrieden - tolle Qualität. Toller Service.
Wir haben einige Terrassen Sessel bestellt und sind sowohl mit der Qualität als auch mit dem Service sehr zufrieden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert. Die Abstimmung der Lieferung erfolgte telefonisch und erfolgte prompt.
Hallo Herr H.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Loungemöbeln ebenso zufrieden sind wie mit unserem Service.
Dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert hat und auch die telefonische Abstimmung so gut geklappt hat, ist für uns ein schönes Kompliment. Genau so möchten wir, dass unsere Kunden den Einkauf bei uns erleben – unkompliziert, zuverlässig und mit persönlichem Service.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und viele gemütliche Stunden auf der Terrasse. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße nach München
Hallo Frau K.,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres neuen Beistelltisches so zufrieden sind.
Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Beistelltisch und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße nach Holzmaden
Ihre Gartenmöbel Company
Sehr schicke Terrassenmöbel und extrem stabil. Aufbau war recht leicht.
Guten Tag Herr P.,
es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihre neuen Gartenmöbel so gut gefallen und Sie sowohl die Stabilität als auch den einfachen Aufbau positiv hervorheben.
Ganz herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr nettes Feedback! Ihre Rückmeldung ist für uns Bestätigung und Motivation zugleich.
Wir wünschen Ihnen viele schöne und entspannte Stunden mit Ihrer neuen Loungegruppe und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu können.
Viele Grüße nach Karlsruhe
Ihre Gartenmöbel Company
Sehr gute Markenware zum guten Preis.
Hallo Frau S.,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback wirklich sehr.
Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Vielen Dank noch einmal – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße nach Freiberg am Neckar
Ihre Gartenmöbel Company
Sehr gute Qualität und hervorragender se
Sehr gute Qualität und hervorragender Service
Hallo Herr N.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität sowie unserem Service so zufrieden sind und Ihr neuer Lafuma Relaxsessel Ihre Erwartungen erfüllt.
Besonders bedanken wir uns auch herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben – das wissen wir sehr zu schätzen.
Wir wünschen Ihnen viele entspannte und erholsame Stunden mit Ihrem neuen Sessel und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße nach Weidenberg