Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und unterstützend beschrieben. Auch die Produktqualität erhält meist positive Bewertungen. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Die Verpackung wird als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verbesserungswünsche hinsichtlich des Bestellprozesses geäußert. Bei bestimmten Artikeln gibt es wenige Ausnahmen bezüglich der Produktqualität. Einige Kunden schlagen zudem eine noch bessere Polsterung der Verpackung vor.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbastelkiste.lu
Schnelle Lieferung und gut Qualität, gerne wieder
Bestellung einfach zu machen .
Sehr schnelle Lieferung
Service
Freundlichkeit
Qualität sowieso
Diesmal alles einwandfrei abgelaufen. Bestellung, Bezahlung, Erhalt.
Noch besser wäre vielleicht Wollknäuel etwas einpacken/polstern. Durch den Transport/Geschüttel waren sie teils voneinander gefallen.
Entschuldigung
Ich muss mich entschuldigen bei Ihnen, nachdem ich angerufen hat alles wunderbar geklappt
Antwort von bastelkiste.lu
„Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass nach dem Telefonat alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Fehler können natürlich immer mal passieren – umso schöner ist es, wenn man im direkten Austausch schnell eine Lösung findet. Vielen Dank für Ihr Verständnis, wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.“
Prompte Lieferung
Schnelle Lieferung, super Kundenservice, sehr gute Produkte.