Viele Kunden sind mit dem sehr schnellen Versand und den prompten Lieferungen äußerst zufrieden. Die Verpackung der Ware wird als sicher, teilweise sogar überdurchschnittlich wahrgenommen. Besonders positiv hervorzuheben sind der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte Bestellablauf mit klarer Kommunikation. Auch die günstigen, marktüblichen Preise und attraktiven Angebote werden geschätzt. Das Sortiment überzeugt durch eine gute und vielfältige Produktauswahl.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendosenexpress.de
Ich hatte einen ganz tollen Kontakt mit dem Innendienst Mitarbeiter von Dosen Express. Hier war ein kurzer Austausch möglich über mögliche Verfügbarkeiten und Lieferzeiten. Der Innendienst hat ja Wodtke gehalten und sich gar zurückgemeldet, als der Bestand von einer Biersorte englischen Bieres wieder verfügbar waren. Als Abschluss kann ich nur noch hinzufügen, dass der Kommunikation beziehungsweise der Kontakt sehr sehr nett ist und der Dosen Express sich an sämtliche Absprachen hält..
Feiertagsbedingt hat die Zustellung zwar eine Woche gedauert (liegt natürlich nicht an DosenExpress) aber die Ware war sehr gut verpackt und die Dosen kamen unbeschädigt, sogar ohne eine einzige Beule, an. Da könnte sich der Netto-Online-Shop mal eine Scheibe von abschneiden. Meine erste Bestellung, hat alles wunderbar geklappt. Ein Grund, in Zukunft auch weiterhin bei euch zu bestellen 👍🏻
Antwort von dosenexpress.de
Hallo,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns riesig, dass deine erste Bestellung so gut geklappt hat und alles sicher und unbeschädigt bei dir angekommen ist – genau so soll es sein! Auch wenn sich die Lieferung durch die Feiertage etwas verzögert hat, umso schöner, dass du trotzdem zufrieden bist.
Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👍🏻
Beste Grüße
dein DosenExpress-Team
Kundenservice
Nachdem ich meinen Unmut über ein knappes MHD bei 24 Pfund Kaffee geäußert habe("soll ich etwa 24 Pfund Kaffee in 7 Wochen trinken?"), meldete sich umgehend der Kundenservice(Hallo Marcel)bei mir und klärte den Fehler auf. Samt Entschuldigung und Kulanzangebot. So sieht Kundenservice aus!!!
Fehler passieren und sollten als solche behandelt werden und nicht als bewusste Täuschung. Natürlich bleibt das knappe MHD. Deshalb auch nur 4*. Ich werd's knapp überleben
Top kulanter Kundenservice
Angebotsware mit Hinweis auf kurzes MHD bestellt. Das genaue MHD war leider aus dem Angebot nicht ersichtlich.
Bestellung erfolgte am 07.03.
Lieferung erfolgte am 12.03.
MHD 26.03.!
Mit so kurzem MHD hatte ich nun wirklich nicht gerechnet, was ich in meiner Bewertung entsprechend festhielt. Und dann kam die freudige Überraschung!
Der Kundendienst meldete sich umgehend bei mir, entschuldigte sich für den Umstand, sicherte zu an einer Lösung zu arbeiten das MHD zukünftig in Angeboten ersichtlich zu machen und machte mir Lösungsvorschläge um meine Zufriedenheit mit der Bestellung herzustellen. Eine Lösung wurde gefunden! Das nenn ich mal TOP Kundenservice!
TOP KUNDENSERVICE!! Level AAA+
Leider wurden bei der ersten Lieferung Dosen mit MHD Ablauf geliefert.
Nach einem sehr freundlichen und wirklich empathischen Teöefonat mit einem Marcel (Top Mitarbeiter!!) sehr kulante Lösung besprochen und mehr als TOP Kommunikation bis zur Ersatzlieferung.
Von diesem Kundenservice können sich viele Händler / Firmen eine dicke Scheibe abschneiden!
Vielen lieben Dank und noch eine tolle Woche
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und richtig flott geliefert. Über den Gratis Dosenhalter, der die Temperatur lange gekühlt hält, habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank! Es handelt sich dabei um ein wirklich nützliches Teil, das ich nun täglich in Gebrauch habe.
Falschlieferung mit schneller Lösung
Es handelte sich um meine erste Bestellung bei Dosenexpress. Leider wurde mir ein falsches Paket zugeschickt. Leider war ich etwas enttäuscht, habe dann direkt Kontakt per E-Mail aufgenommen. Es wurde innerhalb von 24 Stunden reagiert und mir eine Lösung angeboten. Ein Gutschein zur Entschuldigung, der direkte Versand des richtigen Paketes. Kam innerhalb von 2 Tagen an. Mein Paket könnte ich dann in Ruhe mit einem mir zugesandten Retourenschein zurückschicken. Es kam dann im 2. Versuch, das richtige Paket an. Alles in allem bin ich zufrieden mit der schnellen Reaktionszeit, kann aber aufgrund der Falschlieferung nur 4 Sterne geben.
Schnelle Lieferung , Ist komplett für den Campingplatzurlaub mit Freunden. Habe eine Durchlaufkühleranlage. Seit Jahren der Magnet zu unserer Parzelle. LG Norbert
es klappt immer sehr gut, die ware wird bis zur haustüre gebracht die herren von der post und von dhl sind sehr hilfsbereit und nett und die ware ist echt super
Klasse Händler
Es war super sicher verpackt und das zeitliche Versprechen wurde ebenso eingehalten. Ich bin mehr als zufrieden und habe mich auch über die Geschenke gefreut.
Sau schneller Versand! Super verpackt und s war noch n dosen halter bei. So kann das Festival starten! Vielen Dank und gerne wieder!
Alles super gelaufen Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 danke weiter so weiter zu empfehlen lecker 😋 bis dann danke
Top Shop
Freundliche Mitarbeiter im Kundenservice, transparente Kommunikation, gutes Angebot
Große Auswahl, klare Kommunikation, schneller Versand (allerdings wäre es schön gewesen, wenn das Paket (ohne Abstell-OK) nicht einfach vor die Tür gestellt worden wäre - ist aber nicht die Schuld des Versenders).
Sehr zufrieden
Die Lieferung wurde sehr sehr schnell geliefert. Die Dosen waren gut verpackt und dazu gab es noch ein Werbegeschenk 😃
Zügige Lieferung die gut verpackt war und die angegebenen Daten auch alle korrekt wie vorgetragen waren.
1a
Habe dort erste mal bestellt und bin super zufrieden ordentlich verpackt und schnell geliefert werde auf jeden Fall dort wieder bestellen preise sind super
Top
Alles hat super geklappt: schnelle Lieferung, freundlicher Service und tolle Abwicklung. Bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder
Gut hat mir die schnelle Lieferung und auch die Qualität sowie der Preis gefallen.
Ich hatte per Vorkasse bestellt. Sobald die Zahlung eingegangen war, wurde das Gebinde versandt.