dosenexpress.de

882 Bewertungen insgesamt   882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung hervor. Besonders positiv werden das breite und spezielle Sortiment, die Verfügbarkeit von seltenen Produkten sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen. Bei Problemen oder Reklamationen werden die schnelle, kulante und unkomplizierte Lösung sowie die transparente und freundliche Kommunikation gelobt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Beschädigungen an der Ware oder zu viel Verpackungsmaterial kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch und es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie Verbesserungsvorschläge zur Kommunikation.

Erfahrungendosenexpress.de

Hervorragender Kundenservice, reagiert schnell und kümmert sich...

Der Kundenservice ist hervorragend, hat super flott auf meine E-Mail geantwortet und auch telefonisch war DosenExpress sofort erreichbar und hat sich umgehend um mein Anliegen gekümmert. Super fand ich auch, dass der DosenExpress Aktionspreise für bestimmte Produkte anbietet, bei den meisten Getränke-Lieferservices bekommt man leider keine Aktionspreise, bei Marken wie Monster kann das einen riesenUnterschied machen. War also am Ende billiger als im Supermarkt und auch mit Porto nur wenige Cent mehr als der günstigste Monster Aktions-Preis und das mit Haustürlieferung ohne Schlepperei.

Antwort von dosenexpress.de

Hallo, vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst und wir dir schnell weiterhelfen konnten. Genau so soll es sein! Besonders schön ist es zu hören, dass dich auch unsere Aktionspreise überzeugen konnten. Unser Ziel ist es, attraktive Angebote mit einem zuverlässigen Lieferservice zu verbinden – umso mehr freut es uns, dass sich das für dich gelohnt hat. Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei DosenExpress begrüßen zu dürfen! Beste Grüße dein DosenExpress-Team
Ich hatte einen ganz tollen Kontakt mit dem Innendienst Mitarbeiter von Dosen Express. Hier war ein kurzer Austausch möglich über mögliche Verfügbarkeiten und Lieferzeiten. Der Innendienst hat ja Wodtke gehalten und sich gar zurückgemeldet, als der Bestand von einer Biersorte englischen Bieres wieder verfügbar waren. Als Abschluss kann ich nur noch hinzufügen, dass der Kommunikation beziehungsweise der Kontakt sehr sehr nett ist und der Dosen Express sich an sämtliche Absprachen hält..
Feiertagsbedingt hat die Zustellung zwar eine Woche gedauert (liegt natürlich nicht an DosenExpress) aber die Ware war sehr gut verpackt und die Dosen kamen unbeschädigt, sogar ohne eine einzige Beule, an. Da könnte sich der Netto-Online-Shop mal eine Scheibe von abschneiden. Meine erste Bestellung, hat alles wunderbar geklappt. Ein Grund, in Zukunft auch weiterhin bei euch zu bestellen 👍🏻

Antwort von dosenexpress.de

Hallo, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass deine erste Bestellung so gut geklappt hat und alles sicher und unbeschädigt bei dir angekommen ist – genau so soll es sein! Auch wenn sich die Lieferung durch die Feiertage etwas verzögert hat, umso schöner, dass du trotzdem zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👍🏻 Beste Grüße dein DosenExpress-Team

Kundenservice

Nachdem ich meinen Unmut über ein knappes MHD bei 24 Pfund Kaffee geäußert habe("soll ich etwa 24 Pfund Kaffee in 7 Wochen trinken?"), meldete sich umgehend der Kundenservice(Hallo Marcel)bei mir und klärte den Fehler auf. Samt Entschuldigung und Kulanzangebot. So sieht Kundenservice aus!!! Fehler passieren und sollten als solche behandelt werden und nicht als bewusste Täuschung. Natürlich bleibt das knappe MHD. Deshalb auch nur 4*. Ich werd's knapp überleben

TOP KUNDENSERVICE!! Level AAA+

Leider wurden bei der ersten Lieferung Dosen mit MHD Ablauf geliefert. Nach einem sehr freundlichen und wirklich empathischen Teöefonat mit einem Marcel (Top Mitarbeiter!!) sehr kulante Lösung besprochen und mehr als TOP Kommunikation bis zur Ersatzlieferung. Von diesem Kundenservice können sich viele Händler / Firmen eine dicke Scheibe abschneiden! Vielen lieben Dank und noch eine tolle Woche

Top kulanter Kundenservice

Angebotsware mit Hinweis auf kurzes MHD bestellt. Das genaue MHD war leider aus dem Angebot nicht ersichtlich. Bestellung erfolgte am 07.03. Lieferung erfolgte am 12.03. MHD 26.03.! Mit so kurzem MHD hatte ich nun wirklich nicht gerechnet, was ich in meiner Bewertung entsprechend festhielt. Und dann kam die freudige Überraschung! Der Kundendienst meldete sich umgehend bei mir, entschuldigte sich für den Umstand, sicherte zu an einer Lösung zu arbeiten das MHD zukünftig in Angeboten ersichtlich zu machen und machte mir Lösungsvorschläge um meine Zufriedenheit mit der Bestellung herzustellen. Eine Lösung wurde gefunden! Das nenn ich mal TOP Kundenservice!
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und richtig flott geliefert. Über den Gratis Dosenhalter, der die Temperatur lange gekühlt hält, habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank! Es handelt sich dabei um ein wirklich nützliches Teil, das ich nun täglich in Gebrauch habe.
N S
Nadine S.

Falschlieferung mit schneller Lösung

Es handelte sich um meine erste Bestellung bei Dosenexpress. Leider wurde mir ein falsches Paket zugeschickt. Leider war ich etwas enttäuscht, habe dann direkt Kontakt per E-Mail aufgenommen. Es wurde innerhalb von 24 Stunden reagiert und mir eine Lösung angeboten. Ein Gutschein zur Entschuldigung, der direkte Versand des richtigen Paketes. Kam innerhalb von 2 Tagen an. Mein Paket könnte ich dann in Ruhe mit einem mir zugesandten Retourenschein zurückschicken. Es kam dann im 2. Versuch, das richtige Paket an. Alles in allem bin ich zufrieden mit der schnellen Reaktionszeit, kann aber aufgrund der Falschlieferung nur 4 Sterne geben.

Top Abwicklung !!

Die Bestellung und Lieferung war sehr gut. Eine Abänderung mit der Belieferung wurde sofort unterstützt und umgesetzt. Ich empfehle ausdrücklich diese Firna , seine Getränke zu ksufen. Gruss Wilbert Dirksen

Super

Lieferung war nach Angabe, Ware gut verpackt und sicher. Also alles super. Hatte auch kurzen Email-Kontakt mit einer Frage und bekam auch zeitnah eine Antwort. Top, gerne wieder.

Da ist noch deutlich Luft nach oben.

Die Lieferzeit ist definitiv zu lang. Dann ist eine Dose beim Versand hochgegangen, so dass DPD den aufgeweichten Karton entsorgen und zwei Paletten komplett neu verpacken musste. Praktisch alle Dosen waren zerbeult. Die eMail Antworten des Supports sollte man mal intern überdenken. Abgesehen davon, dass ich nicht einfach geduzt werden möchte, hat man das Gefühl, der Support antwortet einem 14-Jährigen. Aber das Bier ist gut.

Antwort von dosenexpress.de

Guten Tag, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und deine Bestellung zudem durch einen Transportschaden beeinträchtigt wurde. Dass der Karton neu verpackt werden musste und viele Dosen beschädigt angekommen sind, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Auch deinen Hinweis zu unserer Kommunikation nehmen wir ernst. Das „Du“ ist ein bewusster Bestandteil unserer Firmenphilosophie und soll einen persönlichen und unkomplizierten Umgang mit unseren Kunden widerspiegeln. Gleichzeitig verstehen wir, dass dies nicht jeder gleichermaßen schätzt. Deinen Hinweis zum allgemeinen Schreibstil unseres Supports nehmen wir gerne mit und werden ihn intern besprechen. Umso mehr freut es uns, dass dir das Bier geschmeckt hat. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast – es hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Beste Grüße Ihr DosenExpress-Team
A K
A. K.
Alles sehr unkompliziert und sehr einfach gemacht. Danke für alles. und das Wichtigste man kann persönlich anrufen und persönlich reden das ist sehr viel wert.

Antwort von dosenexpress.de

Guten Tag, vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst und alles unkompliziert und einfach für dich abgelaufen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass du den persönlichen Kontakt zu unserem Kundenservice so schätzt. Für uns ist es selbstverständlich, auch telefonisch für unsere Kunden erreichbar zu sein und bei Fragen oder Anliegen direkt weiterzuhelfen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Beste Grüße dein DosenExpress-Team

Top Service und super schnell!

Die Bestellung bei DosenExpress lief absolut reibungslos. Die Lieferung war extrem schnell da und die Ware war sicher verpackt. Alles in bester Ordnung – absolute Empfehlung!

Alles perfekt gelaufen, vielen Dank! :o))

Top Ware, super verpackt und schnell geliefert. Wir bedanken recht herzlich uns für das "Probiererle"! Wir bestellen auf jeden Fall wieder! :o))

Jeder Zeit wieder.

Die Ware ist Top! Die Lieferung ging trotz einiger Verzögerung, wegen erhöhtem Bestellaufkommens, recht zügig über die Bühne. Sehr netter Kundenkontakt via Email. Werde wieder bestellen!

🤗

Die Kommunikation mit den falschen Dosen ging flott und hab schnell Ersatz bekommen zudem ohne Probleme ein rücksende Code. Danke dafür
Rundherum mit imeiner ersten Besstellung zufrieden, hoffe daß es bei der jetz folgenden auch so sein wird.
Schnelle Lieferung, sauber verpackt, Preis Leistung auf jedenfalls top! Danke für die Dosenhalter als Beilage 🙂 Immer wieder gerne.

Lecker mit Wartezeit

Lecker, erfrischend und guter Preis aber die Zustellung mit DPD hat Ewigkeiten gedauert. Bei der Hitze um so schlimmer. Eine zeitnahe Zustellung hatte volle 5 Sterne gebracht.
Der Kundenservice ist hervorragend. Die Preise sind auch super, Angebotspreise +Lieferung an die Wohnungstür, einwandfrei!