dosenexpress.de

691 Bewertungen insgesamt   691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind mit dem sehr schnellen Versand und den prompten Lieferungen äußerst zufrieden. Die Verpackung der Ware wird als sicher, teilweise sogar überdurchschnittlich wahrgenommen. Besonders positiv hervorzuheben sind der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte Bestellablauf mit klarer Kommunikation. Auch die günstigen, marktüblichen Preise und attraktiven Angebote werden geschätzt. Das Sortiment überzeugt durch eine gute und vielfältige Produktauswahl.

Erfahrungendosenexpress.de

Super Kundenservice nach ein wenig Ärger über den Paketdienstleiser DPD

95 Prozent der Lieferung ist beschädigt. Dies dürfte allerdings nicht am Dosenexpress liegen sondern am Paketdienstleister DPD. Dosenexpress fand eine gute Lösung zur Behebung des Schadens. Die Produkte selbst sind super.

Antwort von dosenexpress.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass du trotz des Ärgers zufrieden mit unserer Lösung bist – genau so soll guter Service sein. Natürlich ist es schade, dass ein Großteil deiner Lieferung beschädigt angekommen ist, aber umso schöner zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten. Danke für dein Vertrauen und hoffentlich bis ganz bald wieder! Dein Dosenexpress-Team

Kleines Extra

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Die Dose hat die richtige kleine Größe für ein Extra im Wellnesspäckchen.Gerne wieder.
Der Versand ist wirklich sehr gut und schnell. Die Seite ist sehr übersichtlich.
Bin sehr zufrieden! Top Ware mit guter Auswahl und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Makel ist DPD. Die liefern in 9 von 10 Fällen nicht, sagen aber es wurde niemand angetroffen.
Schnelle und komplizierte Lieferung, Ware gut verpackt und gute Qualität👍
Einfach zu bestellen. Rasche Lieferung. Preis marktüblich, also nicht überteuert.
A W
André W.
Gute Auswahl. Schnelle Lieferung, die zudem sehr gut verpackt ist.
Die Lieferung kam am Samstag wo ich zuhause war.Das ein Weihnachsmann auf den Dosen ist stört mich nicht.Die Haltbarkeit bis 31.5.26 reicht aus.
Der schnellste Versand. Ich werde öfter bestellen.

Gut schnell und günstig

Gut verpackte schnelle Lieferung, super Preise im Angebot, viel bequemer als mit der S-Bahn
Super Kontakt mit dem Kundenservice, danke Schnelle Lieferung
Beim ersten Mal 3 Sterne, jetzt 4 weil Sie das Problem mit dem Anzeigen des MHD angehen wollen.
Toller Service! Hier gibt es noch Menschen mit Anstand

Attraktive Angebote, super Service

Attraktive Angebote, Kauf und Versand schnell und unkompliziert. Alles prima und gerne wieder.

Prost!

Tolle Auswahl. Gut verpackt. Kam schnell an. Prost!
Superfreundliches Team, pünktliche Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles bestens:)
Alles super.Bestellung easy.Kahm auch superschnell.War nicht die 1.Bestellung und schon garnicht die letzte.Gerne,jeder Zeit.👍🏻

Antwort von dosenexpress.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es ist großartig zu hören, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und auch weiterhin bei uns bleiben möchtest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße dein DosenExpress-Team

Produkt Top

Produkt war wie beschrieben und gut verpackt. Leider der Versand etwas lange gedauert und über DPD nicht ganz ideal gelaufen. Support aber gut funktioniert.