Snushus.eu

snushus.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und empfinden den Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und reibungslos. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und schnell wahrgenommen. Auch die Produktqualität erhält fast immer sehr gute Bewertungen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die guten oder akzeptablen Preise sowie das große und vielfältige Sortiment. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Frische oder an Mängeln der Produkte. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Beschwerden über Preissteigerungen kommen ebenfalls vor. Bei der Lieferung treten gelegentlich Probleme mit UPS oder DHL auf, wobei die direkte Lieferung durch den Shop meist positiv bewertet wird. Weiteres Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei den Bonusprogrammen, Gratisproben und Treueangeboten sowie im Wunsch nach noch mehr Auswahl bei bestimmten Produkten.

ErfahrungenSnushus.eu

(2047)
Schnell geliefert und top. Muss man leider schneller raushauen als siberia, aber trotzdem gut genug

Antwort von Snushus.eu

Wir danken Dir herzlich für Dein Feedback! :)
A T
Andrea T.
Ich habe hier schon häufiger gekauft und bin immer sehr zufrieden. Unkomplizierte Kaufabwicklung und schnelle Lieferung sind hier Standard.

Danke, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast! :)
Ups hat große Probleme mit der Zustellung. Ups Point und Liefertage wurden verschoben, ansonsten hat alles geklappt., Vielleicht gibt es mal Alternativen bei den Zustellern

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Problemen gekommen ist. :( Bei Lieferproblemen darfst Du Dich jederzeit gerne an unseren Kundendienst unter info@snushus.eu wenden. Wir werden Dein Anliegen schnellstmöglich prüfen und gemeinsam mit Dir eine passende Lösung finden. :)

Top Website

Meine Erfahrung ist bis jetzt perfekt, würde mir bloß mal ein bis zwei gratis Probier Dosen wünschen wenn man schon öfter bestellt hat

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein tolles Feedback - das freut uns sehr! :)
Schnelle Lieferung Qualität okay. Blöd finde ich lediglich die Registrierung. Man kann bei DHL -Versand eine Altersabfrage bei Lieferung machen .Dann kontrolliert der DHL Mitarbeiter den Personalausweis wenn nötig.

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Die Altersprüfung bei der Registrierung ist aufgrund der gesetzlichen Vorgaben erforderlich. Deinen Hinweis zur Alterskontrolle bei der Zustellung nehmen wir aber gerne auf. :)
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand. Die Zustellung durch UPS lief wie immer perfekt.

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. :)
Lieferung ging super schnell und bin echt begeistert. Mich ärgert es nur dass ich nicht schon früher auf diese Seite gestoßen bin

Zuverlässig und gute Angebote

Bisher war alles immer absolut Top. Zuverlässige, schnelle Lieferung und einwandfreier Kundenservice

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein tolles Feedback - das freut uns sehr! :)
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung und 1a Ware guter Preis. Also kein Grund woanders zu kaufen.

Alles Top

Alles gut verpackt und sehr gute snus Qualität👌 Und Lieferung war auch schnell

What can one say!!!

What can one say! It's just awesome. Great products, great service and super quick delivery! I am and will always be shopping at Snushus 😃👍

Antwort von Snushus.eu

Thank you so much for your praise and your review! :)
Ich würde mir wünschen, dass es von xqs mehr Sorten mit 4 mg gibt. Generell finde ich zuwenig leichte Nikotinpouches auf dieser Plattform

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Gerne kannst Du uns Deinen Produktwunsch per E-Mail an info@snushus.eu mitteilen. Wir schauen dann gerne, was sich machen lässt. :)

Vollständig und schnell

Sehr gut hab schon öfters bestellt und immer alles bekommen und genau so auch sehr schnell da meistens in der Früh bestellt und am nächsten Tag schon gehabt

Danke, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast! :)
Ich bin sehr zufrieden über den Service und das Produkt. Hat alles super geklappt.

Schneller Versand und keine Probleme

Schneller Versand, unkomplizierte Bestellung und auch sonst keinerlei Probleme. Gibt nichts auszusetzen!

Danke, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast! :)
Rasche Abwicklung der Bestellung, Bezahlung… am nächsten Tag ist die Ware da. Bestelle sehr gerne bei euch! Ein Traum, danke vielmals

Antwort von Snushus.eu

Danke, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast! :) Schön zu hören, dass Du mit der Abwicklung sowie der Lieferzeit zufrieden bist.
Ware, wie immer, super und schnell Versand. UPS ist allerdings eine Katastrophe, dafür könnt Ihr aber nichts.

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand zufrieden bist! :)
Bestellung und Versand klappt reibungslos. Musste zum Registrieren einmal den Support kontaktieren. Der Kontakt war sehr freundlich und mir konnte auch sofort geholfen werden.

Danke, dass Du Dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast! :)
Wie immer super schnell versendet alles einwandfrei immer gerne wieder Lieben Gruß an das gesamte Team

Antwort von Snushus.eu

Herzlichen Dank für Dein Lob und Deine Bewertung! :)

Sehr gut!

Vertrauenswürdig, schnelle und sichere Lieferung, gute Homepage. Verbesserungsvorschläge: Rabatte auf den Einkauf zb 20% auf alle Produkte wie zb der Studenten Rabatt!

Antwort von Snushus.eu

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Unsere Kunden profitieren bereits von den bestmöglichen Staffelpreisen, und zusätzlich gibt es für unsere Newsletter-Abonnenten jede Woche exklusive Rabatte - Teilweise bis zu 30%. Und noch ein Tipp: Auf unserer "Special Offers" Seite findest Du immer Produkte zu extrem günstigen Preisen. :)

• snushus.eu
  • info@snushus.eu