Die Bewertungen für Snushus.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, teilweise erfolgt sie sogar innerhalb eines Tages. Die Qualität der Produkte wird als frisch und hochwertig bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, besonders bei Problemen mit Bestellungen. Auch die breite und vielfältige Produktauswahl sowie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellablauf werden von vielen Kunden geschätzt.
Einige Kunden äußern jedoch wiederholt Kritik an den gestiegenen Preisen. Zudem gibt es mehrfach Beschwerden über Probleme mit den Versanddienstleistern UPS oder DPD, insbesondere im Hinblick auf Zustellung und Kommunikation.
leider war die 500g box komplett zerbrochen.
ansonsten alles zufriedenstellend.
Wir bedauern, dass Deine Bestellung auf dem Transportweg beschädigt wurde. :(
Darf ich Dich bitten, uns Fotos von der beschädigten Box, sowie von der Kartonverpackung an info@snushus.eu zu senden, damit wir eine Nachforschung starten können? :)
Antwort von Snushus.eu
Wir schätzen Deine Bewertung sehr - vielen Dank! :)
Antwort von Snushus.eu
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! :)
Antwort von Snushus.eu
Wir bedanken uns herzlich für Deine Bewertung! :)
Der angebotene upsell-Snus war kurz vor dem MHD und völlig geschmacklos und wirkungslos.
Das geht besser!
Liebe Grüße
Es tut mir leid, dass Du älteren Snus erhalten hast. :(
Gerne darfst Du Dich bei Anliegen zum Produkt an unseren Kundendienst unter info@snushus.eu wenden und wir werden Dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten. :)
Du findest sehr schnell den oder die gewünschten Artikel. Bezahlungsmöglichkeiten und Lieferung sind stets TOP!!
Alles gut
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Dein tolles Feedback - das freut uns sehr! :)
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Deine Bewertung! :)
Alles super
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Dein tolles Feedback - das freut uns sehr! :)
Sehr schneller Versand. Einfache Abwicklung. Günstiger Einkauf
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Es freut uns, dass Du mit den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. :)
Gute Auswahl + schnelle Lieferung
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserer Produktauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden bist. :)
Antwort von Snushus.eu
Wir schätzen Deine Bewertung sehr - vielen Dank! :)
Antwort von Snushus.eu
Herzlichen Dank für Deine Bewertung! :)
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Deine Bewertung! :)
Darf ich Dich bitten, Dein Feedback per info@snushus.eu weiter auszuführen?
Es liegt uns am Herzen, uns stetig zu verbessern.
Zuverlässiger und flotter Händler mit Too- Produkten.
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Wir Danken Dir für Dein Lob. :)
Rabat
Bisschen billiger wenn möglich.
Oder als guter Kunde Rabat.
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Unsere Kunden profitieren bereits von den bestmöglichen Staffelpreisen, und zusätzlich gibt es für unsere Newsletter-Abonnenten jede Woche exklusive Rabatte – teilweise bis zu 30 %!
Kleiner Tipp: Auf unserer „Special Offers“-Seite findest Du immer wieder Produkte zu besonders günstigen Preisen. :)
Antwort von Snushus.eu
Wir danken Dir für Deine positive Bewertung! :)
Antwort von Snushus.eu
Wir bedanken uns herzlich für Deine Bewertung! :)
Antwort von Snushus.eu
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! :)