Snushus.eu- Logo - Bewertungen

1.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.590 Bewertungen insgesamt

Snushus.eu- Logo - Bewertungen

Snushus.eu

1.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.590 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Snushus.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, teilweise erfolgt sie sogar innerhalb eines Tages. Die Qualität der Produkte wird als frisch und hochwertig bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, besonders bei Problemen mit Bestellungen. Auch die breite und vielfältige Produktauswahl sowie der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellablauf werden von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden äußern jedoch wiederholt Kritik an den gestiegenen Preisen. Zudem gibt es mehrfach Beschwerden über Probleme mit den Versanddienstleistern UPS oder DPD, insbesondere im Hinblick auf Zustellung und Kommunikation.

Bewertungen für snushus.eu

BR
Björn R.
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Dein positives Feedback! :) Schön zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist.
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Dein tolles Feedback - das freut uns sehr! :)
Ser schnelle Lieferung und top Qualität
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns, dass Du mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. :)
Immer zufrieden mit Bestellverlauf und Versanddauer
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Bestellverlauf und der Versanddauer zufrieden bist. :)
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! :)
Antwort von Snushus.eu
Wir schätzen Deine Bewertung sehr - vielen Dank! :)
JG
Jürgen G.
Schnelle Lieferung genial
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Dein tolles Feedback - das freut uns sehr! :)
Schneller Versand. Tolle website
Antwort von Snushus.eu
Herzlichen Dank für Dein Feedback! :) Es freut uns, dass Du mit dem Service zufrieden bist.
Snus waren teilweise abgelaufen, dafür schnelle Lieferung und günstiger Preis.
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Du abgelaufene Produkte erhalten hast. Bei Mängeln an der Ware kannst Du Dich gerne jederzeit an unseren Kundendienst unter info@snushus.eu wenden. :)

Siberia rot mini

Schnelle Lieferung, top snus
Antwort von Snushus.eu
Herzlichen Dank für Dein Feedback! :)
KK
Kennedy K.
Regen
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! :)
MG
Mladen G.
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! :)
Zwar etwas teurer geworden aber trotzdem top
Antwort von Snushus.eu
Herzlichen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du trotz der Preisänderung zufrieden bist. Unsere Kunden profitieren weiterhin von den bestmöglichen Staffelpreisen, und zusätzlich gibt es für unsere Newsletter-Abonnenten jede Woche exklusive Rabatte – teilweise bis zu 30 %. Kleiner Tipp: Auf unserer „Special Offers“-Seite findest Du immer wieder besonders günstige Angebote. :)
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Deine Bewertung! :)
FS
Frank S.
Antwort von Snushus.eu
Wir schätzen Deine Bewertung sehr - vielen Dank! :)
Antwort von Snushus.eu
Vielen Dank für Deine Bewertung! :)

Bester Snushändler

Service top, als ich es nicht schaffte meine Ausweisdaten einzugeben war der online chat sofort für mich da. Die besten Snus zu den besten Preisen und Lieferung auch extrem schnell. 10/10 mein Händler des Vertrauens!