zechsal-magnesium.de- Logo - Bewertungen

zechsal-magnesium.deBewertungen

: 138Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.06.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
zechsal-magnesium.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zechsal-magnesium.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.06.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
zechsal-magnesium.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zechsal-magnesium.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zechsal-magnesium.de

44 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

138 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.01.2022
Wir sind überglücklich auf Ihr Angebot gestoßen zu sein. Die Kombination aus einem Aluminium und Zusatzstofffreien Deo's auf Magnesiumbasis ist nicht nur theoretisch gut, es fühlt sich auch gut an und wirkt sehr lang. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg, wir empfehlen Ihre Produkte und freuen uns über jeden Anbieter der sinnvolle Angebote für die persönliche Gesundheit vertreibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.04.2022
Flasche war am Deckel beschädigt (aber noch dicht) Verpackung sehr unangenehmes Material, dass überall kleben bleibt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zechsal-magnesium.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und denke das es mir hilft. Habe gerade erst angefangen, bin aber jetzt schon voll überzeugt. Werde ich auf jedem Fall wieder nachbestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Die Gesichtscreme ist wirklich sehr toll. Der Preis leider nicht so. Vor allem würde ich für die 45€ für das kleine Töpfchen zumindest Bioqualität erwarten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Super Alternative für Menschen, die Magnesium Kapseln nicht vertragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bestellbestätigung und Lieferung erfolgten umgehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Alles Top. Sehr schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten, die ich bestellt habe. Werde auch meinen Freunden weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Wir sind überglücklich auf Ihr Angebot gestoßen zu sein. Die Kombination aus einem Aluminium und Zusatzstofffreien Deo's auf Magnesiumbasis ist nicht nur theoretisch gut, es fühlt sich auch gut an und wirkt sehr lang. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg, wir empfehlen Ihre Produkte und freuen uns über jeden Anbieter der sinnvolle Angebote für die persönliche Gesundheit vertreibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022 
Das Gel ist Spitzenklasse. Gelenkbeschwerden sind sofort spürbar besser bzw weg. Anwenderalter bis jetzt zwischen 60 und 89 Jahre. Ein Verwandter mit Arthritis kann wieder beschwerdefrei seinen Hobbies nachgehen. Alle sind begeistert. Dazu kommt schneller zuverlässiger Service und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Sehr angenehm riechende Body Lotion. Nutze sie für meine Tochter bei Wachstumsschmerzen und pflegt schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Die umfangreiche produktdarstellung und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden