zechsal-magnesium.de

525 Bewertungen insgesamt   180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die Wirksamkeit der Produkte hervor, insbesondere bei Muskelkrämpfen, Schlafproblemen und Hautproblemen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überzeugende und hochwertige Qualität der Produkte werden vielfach gelobt. Die Anwendung, wie Dosierung, Auftragen und Einziehen, wird als einfach und angenehm beschrieben. Viele schätzen das weiche, gepflegte Hautgefühl nach der Anwendung und die gute Verträglichkeit. Der Kundenservice wird zudem als freundlich, hilfsbereit und kulant bewertet. Der Duft der Produkte stößt ebenfalls auf positive Resonanz. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Anwendung und der Geschmack einzelner Produkte wird gelegentlich kritisiert.

Erfahrungenzechsal-magnesium.de

Top schnelle Lieferung 👍

die Produkte sind super

ich bin gerade noch am Ausprobieren aber bisher helfen mir die Produkte sehr gut.
Hilft bei mit gut bei restless legs. Schlafe besser ein.
J V
Jeannette V.

Wirksamkeit

Beipackzettel oder Aufdruck auf der Tube: Informationen zur Häufigkeit der Anwendung und Feststellung der Wirksamkeit

Antwort von zechsal-magnesium.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei dem Magnesiumgel handelt es sich um ein Kosmetikprodukt und nicht um ein Arzneimittel, daher liegt kein Beipackzettel bei. Das Produkt kann nach Bedarf angewendet und nicht überdosiert werden. Sollten Sie Fragen zur Anwendung oder Dosierung haben, hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter. Viele Grüße Ihr Zechsal-Team
Nach nur 2 Fußbäder mit Zechsal Magnesium sind die Krämpfe in Füße und Beinen besser geworden. Ich werde weiterhin 2- 3x in der Woche Fußbäder machen und hoffe die Krämpfe damit in den Griff zu bekommen. Ich werde es auch weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden, hochwertiges Magnesium . Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Wir werden hier wieder kaufen.
Eine unkomplizierte Bestellung, gute Zustellung an Nachbar, Mitteilung über Zustellung per Mail. Natürlich reines Produkt sehr gut verpackt.
K M
Klaus M.

Rein ohne jeglichen Zusatzstoffecocktail

G S
Gisela S.

Super

Benutze Zechsal Magnesium für meine Gelenke und nach meiner Krebserkrankung.Hilft mir und ich brauch keine Schmerzmittel