500 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

500 Bewertungen insgesamt
115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.08.2022

loui.rocks erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle, schöne und sichere Verpackung, die das Einkaufserlebnis verbessern. Der freundliche, professionelle und hilfsbereite Kundenservice sowie die gute Erreichbarkeit werden ebenso gelobt. Die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren und Umtausch wird von den Kunden geschätzt. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt, ständige neue Styles und eine gute Auswahl. Auch die Qualität der erhaltenen Waren findet positive Erwähnung.

Erfahrungenloui.rocks

Antwort von loui.rocks

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung ✨ Es freut uns sehr das Sie so zufrieden waren und freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr loui.rocks Team

Antwort von loui.rocks

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren! 🌟 Danke für die Bewertung Bis ganz bald Ihr loui.rocks Team

Antwort von loui.rocks

Wow, danke für die tolle Bewertung, wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen🌟 Ihr loui.rocks Team

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Bis ganz bald Dein loui.rocks Team

Antwort von loui.rocks

Vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung 🌟 Es freut uns sehr das Sie mit uns zufrieden sind und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr loui.rocks Team

Antwort von loui.rocks

Danke für diese tolle Bewertung ✨ Es freut uns zu hören das Sie mit Ihrem Shoppingerlebnis zufrieden waren! Bis ganz bald Dein loui.rock Team
Super

Wow, danke für diese tolle Bewertung ✨✨ Bis ganz bald Ihr loui.rocks Team
Sehr schöne Auswahl an Styles und sehr unkomplizierte Abholung im Store. Perfekt!

Danke für Dein tolles Feedback & viel Spaß mit deinen neuen Produkten! 😊
Sehr schnelle Lieferung alles perfekt

Antwort von loui.rocks

Danke für Deine tolle Bewertung! Freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat – genau so soll’s sein ✨ Bis ganz bald bei loui.rocks !

Antwort von loui.rocks

Wow, danke für deine tolle Bewertung! ✨ Es ist schön zu hören, das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir freuen uns Sie bald wieder bei loui.rocks begrüßen zu dürfen! Dein loui.rocks Team

Antwort von loui.rocks

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr darüber! Bis ganz bald Dein loui.rocks Team

Antwort von loui.rocks

Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.✨🌟 Ihr loui.rocks Team

Antwort von loui.rocks

Vielen Dank für die tolle Bewertung! ✨ Das freut uns sehr, das Sie mit allem zufrieden waren Bis ganz bald Dein loui.rocks Team
Schnelle Abwicklung. Sehr schöne Verpackung.

Antwort von loui.rocks

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Bis ganz bald ! Dein loui.rocks Team 🤍

Wow! Danke für diese tolle Bewertung 🌟 Bis ganz bald Dein loui.rocks Team

Antwort von loui.rocks

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren! ✨ Bis ganz bald Ihr loui.rocks Team

Antwort von loui.rocks

Wow, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! ✨ Ihr loui.rocks Team

Schnelle Abeicklung

Schnelle, professionelle Abwicklung.

Antwort von loui.rocks

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du unsere schnelle und professionelle Abwicklung so positiv erlebt hast. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei loui.rocks! 🤍

Antwort von loui.rocks

Danke für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten ✨ Ihr loui.rocks Team

Antwort von loui.rocks

Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne 🌟 Bis ganz bald Ihr loui.rocks Team

• loui.rocks
  • vk@loui.rocks