Bewertungen für online-tuerschilder.com
In Design und Farben sehr gelungen / Ohne Montagematerial
Das Schild selbst ist in Design und Farben sehr gelungen, macht einen sehr wertigen Eindruck. War auch gut verpackt (ist ja empfindlich Keramik!), kam ohne lange Lieferzeit in wenigen Tagen.
Den fünften Stern hätte ich gerne auch vergeben – ich fand es nur schade, dass kein Montagematerial mitgeliefert wurde. Das Schild hat zwei entsprechende Bohrungen, ich werde es mit zwei Schrauben und Dübeln montieren, wobei ich zwei Stückchen von einem bei mir noch gefunden ("historischen") Fahradventilgummischlauch abschnitt und auf die Schrauben zog, damit die Keramik nur auf weiches Gummi statt die Metallschrauben stößt. Fand das in Bezug auf z.B. thermische Ausdehnungen sicherer, wäre sehr schade für dieses wunderschöne Schild, wenn es zerbricht.
Antwort von online-tuerschilder.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit dem schönen Keramikschild :-)
Schade dass Sie uns einen Stern wegen fehlendem Montagematerial abgezogen haben, obwohl unter Lieferumfang steht, dass es ohne Befestigungsmaterial ist.
Ich gehe davon aus, dass Sie das schöne Schild gesehen haben und gar nicht bis zum Text gekommen sind ;-)
Madlen Stange
Ich bekam mehrere sehr schöne Designvorschläge. Meine Änderungswünsche wurden exakt umgesetzt. Das Türschild wurde sehr schnell geliert und sieht wunderschön und hochwertig aus. Ich hatte das Schild in einer kleineren Größe bestellt und wurde darauf aufmerksam gemacht, dass es das Schild auch in größeren Größe zum gleichen Preis gäbe. Ich habe ein größeres Schild bestellt und bin total begeistert.
Antwort von online-tuerschilder.com
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung :-)
Schönes Türschild
Wir hatten den Lebensbaum als Türschild für unsere Kinder bestellt .
Waren sehr begeistert darüber .
Die Schrift könnte ein bischen größer sein aber durch die vielen Namen ging es leider nicht.
Der Service und Beratung war sehr gut.
Madlen Stange
Die Ausführung und die Ideen sind sehr ansprechend, aber leider ist mein Wunsch, auch noch den Zusatz "Familie" mit auf das Türschild zu nehmen nicht berücksichtigt worden. Vielleicht haben Sei meine E-Mail nicht gelesen? Das könnte in Zukunft besser laufen. Und falls ein Wunsch nicht erfüllbar ist, sollte eine Mitteilung dazu erfolgen mit Begründung und Nachfrage, ob man es So wie von Ihnen vorgeschlagen machen soll.
MfG Maria Joosten-Joebges
Antwort von online-tuerschilder.com
Sehr geehrte Fau Joosten-Joebges, vielen Dank für Ihre Anmerkung.
wir hatten Ihnen drei Entwürfe zur Freigabe gesendet.
Ein Wort von Ihnen bei der Freigabe und wir hätten Ihren Wunsch mit umgesetzt.
Auch wir sind nur Menschen und übersehen mal etwas.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem Türschild.
Liebe Grüße Marlene Powelleit-Kloth
Guter verständlicher Shop, breite Auswahl!
Immer gerne wieder
Auch die Telefonische Nachfrage wg Kleinigkeiten, bzw Abstimmung, einwandfrei. Gerne wieder
Antwort von online-tuerschilder.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und sehr viel Freude an Ihrem neuen Schild.
Ihr Team von online-tuerschilder.com
Marlene Powelleit-Kloth
Schnell und erstklassige Qualität!
Fairer Preis, schnelle und sehr gute Lieferung. Glasschilder mit Haltern einwandfrei!
Antwort von online-tuerschilder.com
Vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns sehr.
Marlene Powelleit-Kloth
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit den Schildern
Antwort von online-tuerschilder.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit unserem Produkt.
Alles ok....
Vielen Dank für Ihre Bewertung :-)
Super toller Kontakt und prima Schilder. Außerdem schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!!!
Vielen Dank
Schneller Versand und Bearbeitung, Netter Kontakt, gerne wieder
Super Ware
Gute Ware
Tolle Arbeit. Zuverlässig und pünktlich
Danke
Antwort von online-tuerschilder.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Top qualität
Top Qualität
vielen Dank
Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht erhalten
Antwort von online-tuerschilder.com
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Schöne Weihnachten
Ihr Team von online-tuerschilder.com