Zertifiziert seit: 17.08.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Bestellabwicklung hervor. Auch die hohe Qualität, Einzigartigkeit und Wirksamkeit der Produkte werden durchweg gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung wird als liebevoll, sicher und teilweise ökologisch wahrgenommen und bereitet Freude. Die Kommunikation mit dem Support ist überwiegend schnell, freundlich und lösungsorientiert. Vereinzelt werden technische Schwierigkeiten in der Kommunikation mit dem Support erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop-kamasha.de
Wir bestellen als Familie schon sehr lange bei Kamasha und haben es schon vielen anderen davon erzählt und mehr als hoch gelobt die vielen tollen Produkte. Vor 1. Woche war meine Leber sooo schlimm überlastet, dass ich vor Schmerzen dachte....dann hab ich mor gewisse Produkte bestellt seit Sonntag konsequent eingenommen und nach 3. Tagen ging es mir schon viel besser.
Hallo ihr liebes Kamasha Team,
Eure Ware ist toll, kommt immer sehr schnell und am Telefon seid ihr auch super freundlich und sehr bemüht.
Danke dafür von ingrid Shantivyka
Super schnellen Versand, das letzte Mal wurde etwas nicht mitgeliefert. Nach meinem Mail wurde das fehlende Produkt sofort nachgeliefert, ohne WENN und ABER, vielen herzlichen Dank
Ich würde Ihnen 5 Sterne geben ,nur es hat einige Schwierigkeiten bei der E Mail Benachrichtigung gegeben.Meine Tochter bekam immer die Informationen über den Versand, obwohl sie eine andere E Mail Adresse hat.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Tolles Service
Frau Sarah Ryba ist eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin, war per Email schon öfters mit ihr in Kontakt - schnelle Rückmeldung - tolles Service
Fünf Sterne für die Produktevielfalt
Alleine das Angebot hat die fünf Sterne verdient. Die Sendung kam auch zur Zeit geliefert
Sehr freundlicher Kontakt per Mail und sehr hilfsbereit .
Gerne immer wieder 🙏
Leider sehr hochpreisig, aber es sind tolle Produkte
...die unkomplizierte Abwicklung finde ich super!
...die unkomplizierte Abwicklung finde ich super!
kompetente und sehr hilfsbereite
kompetenter und sehr hilfsbereiter und freundlicher Telefonkontakt
Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert
Bin mit allen bestellten Produkten sehr zufrieden👍🏻😻🤩
Alles bestens, liebevoll verpackt.. Danke 🙏
Jede Bestellung wird schnell und freundlich und kompetent bearbeitet alles TIP TOP !
Sehr gute Qualität,nicht überteuert,wird problemlos geliefert,
Super schnelle Lieferung.
Hat super geklappt und das Produkt ist genial 🤩