Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit evolt24.
Wir haben eine Siedle-Anlage bestellt, die laut Website innerhalb von 1–3 Tagen geliefert werden sollte. Nach der Bestellung haben wir jedoch keine Versandinformation und keine Trackingnummer erhalten. Uns wurde zwar mitgeteilt, dass diese Informationen noch gesondert kommen würden, was für uns sehr wichtig gewesen wäre, da wir in einem Mehrfamilienhaus mit 23 Wohneinheiten wohnen.
Nachdem die Bestellung auch nach etwa 10 Tagen noch nicht bei uns angekommen war, haben wir per E-Mail nachgefragt. Daraufhin rief uns Frau Schmitt an und teilte mit, dass das Paket angeblich am selben Tag zugestellt worden sei. Anschließend wurde uns ein DPD-Zustellnachweis mit einer Unterschrift geschickt. Unter der Unterschrift stand zwar mein Name, die Unterschrift stammt jedoch definitiv nicht von mir.
Wir haben daraufhin im gesamten Haus nachgefragt, ob jemand das Paket angenommen hat, jedoch konnte niemand Auskunft geben oder wusste etwas von der Sendung. Für uns ist daher weiterhin völlig unklar, wo das Paket geblieben ist und wer es tatsächlich entgegengenommen haben soll.
Wir haben evolt24 anschließend um Klärung und eine verbindliche Rückmeldung gebeten, ob ein Ersatz rechtzeitig versendet wird oder wann wir mit einer Rückerstattung rechnen können. Leider haben wir darauf bislang keine klare Stellungnahme erhalten. Auch telefonisch konnte uns nicht weitergeholfen werden.
Das ist für uns besonders problematisch, da wir die Siedle-Anlage dringend benötigen, um die Haustür unseres Mehrfamilienhauses sowie unsere Wohnung im ersten Stock remote steuern zu können, da die Wohnung für mehrere Monate als Airbnb vermietet werden soll.
Wir hätten zumindest eine rechtzeitige Versandinformation, eine Trackingnummer und eine klare Lösung im Problemfall erwartet. Stattdessen stehen wir ohne Ware, ohne Ersatz, ohne Rückzahlung und ohne verbindliche Rückmeldung da.
Leider war unsere Erfahrung mit evolt24 nicht vertrauenswürdig. Wir würden dort nicht noch einmal bestellen und können den Shop mit Nachdruck nicht empfehlen.