evolt24.de

266 Bewertungen insgesamt   266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven und günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird häufig als sehr gut, ordentlich oder umweltfreundlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die hohe Produktverfügbarkeit und das breite Sortiment. Vereinzelte Kunden kritisieren Verzögerungen oder fehlende Versandinformationen. Die Kommunikation wird teilweise als verbesserungswürdig empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen oder Sendungsinformationen. Bei Reklamationen oder der Erreichbarkeit des Kundenservice gibt es ebenfalls gelegentlich negative Rückmeldungen. Zudem werden gelegentlich fehlende oder verspätete Artikel bemängelt.

Erfahrungenevolt24.de

das war schnell...

ich brauchte Netzwerkkabel, nicht irgendeines sonder das DRAKA UC Home SS26. Bestellen hätte ich es bei einigen anderen auch, aber Evolt24 hatte den absolut besten Preis. Montagmorgen bestellt, per Paypal bezahlt und am Dienstagmittag lag alles ordentlich verpackt bei mir zuhause. Ja Leute, wenn etwas sehr gut geklappt hat und das dazu noch beim allerbesten Preis, bei einem Mitbewerber hätte ich knapp 12€ mehr gezahlt, was soll man da außer 5 Sternen geben? Eine Super Bewertung die sich Evolt24 redlich verdient hat. BRAVO!!!
Sehr zufrieden mit evolt24! Die Lieferung erfolgte überraschend schnell und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die umweltfreundliche, wiederverwendbare Verpackung – ein echter Pluspunkt. Auch die Kommunikation rund um Auftrag und Lieferung war vorbildlich: transparent, zeitnah und informativ. So wünscht man sich einen reibungslosen Bestellprozess. Klare Empfehlung!
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit evolt24. Wir haben eine Siedle-Anlage bestellt, die laut Website innerhalb von 1–3 Tagen geliefert werden sollte. Nach der Bestellung haben wir jedoch keine Versandinformation und keine Trackingnummer erhalten. Uns wurde zwar mitgeteilt, dass diese Informationen noch gesondert kommen würden, was für uns sehr wichtig gewesen wäre, da wir in einem Mehrfamilienhaus mit 23 Wohneinheiten wohnen. Nachdem die Bestellung auch nach etwa 10 Tagen noch nicht bei uns angekommen war, haben wir per E-Mail nachgefragt. Daraufhin rief uns Frau Schmitt an und teilte mit, dass das Paket angeblich am selben Tag zugestellt worden sei. Anschließend wurde uns ein DPD-Zustellnachweis mit einer Unterschrift geschickt. Unter der Unterschrift stand zwar mein Name, die Unterschrift stammt jedoch definitiv nicht von mir. Wir haben daraufhin im gesamten Haus nachgefragt, ob jemand das Paket angenommen hat, jedoch konnte niemand Auskunft geben oder wusste etwas von der Sendung. Für uns ist daher weiterhin völlig unklar, wo das Paket geblieben ist und wer es tatsächlich entgegengenommen haben soll. Wir haben evolt24 anschließend um Klärung und eine verbindliche Rückmeldung gebeten, ob ein Ersatz rechtzeitig versendet wird oder wann wir mit einer Rückerstattung rechnen können. Leider haben wir darauf bislang keine klare Stellungnahme erhalten. Auch telefonisch konnte uns nicht weitergeholfen werden. Das ist für uns besonders problematisch, da wir die Siedle-Anlage dringend benötigen, um die Haustür unseres Mehrfamilienhauses sowie unsere Wohnung im ersten Stock remote steuern zu können, da die Wohnung für mehrere Monate als Airbnb vermietet werden soll. Wir hätten zumindest eine rechtzeitige Versandinformation, eine Trackingnummer und eine klare Lösung im Problemfall erwartet. Stattdessen stehen wir ohne Ware, ohne Ersatz, ohne Rückzahlung und ohne verbindliche Rückmeldung da. Leider war unsere Erfahrung mit evolt24 nicht vertrauenswürdig. Wir würden dort nicht noch einmal bestellen und können den Shop mit Nachdruck nicht empfehlen.
S H
Steffen H.

Schnelle Lieferung, telefonisch kaum erreichbar

Schnelle Lieferung, Ware ist ok. Für den 5. Stern hätte ich mir gewünscht, dass ich eine Sendungsankündigung mit Trackingnummern für die getrennteLieferung erhalten hätte. DIe telefonische Erreichbarkeit für Rückfragen müsste auch klappen

Immer wieder gerne!

Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Ich habe schon oft in diesem Shop bestellt und die Bestellungen kamen immer zügig an. Auch den Kontakt zum Service möchte ich hier positiv hervorheben. Bei Fragen wurde mir immer weiter geholfen. Daher von mir ganz klar 5 ⭐!

Schnell und preiswert

Großes Warensortiment mit hoher Verfügbarkeit, schnelle Lieferung, preisgünstig. Bei Abholung von 6,2m langen Aluprofilen zeigten sich die Mitarbeiter wieder freundlich und hilfsbereit.
Retoure der Waren, hier musste zweimal angerufen werden um den Retourenschein per Mail gesendet zu bekommen. Beim 2. Anruf wurde das Dokument innerhalb kürzester Zeit gesendet.

Schnelle Lieferung …

Meine Anfrage vorab für ein Angebot blieb konsequent unbeantwortet, allerdings wurde meine Bestellung zügig ausgeführt. Alles top :)

Immer wieder gerne

Sehr gute Erfahrung. Ware bestellt. 2 Tage später erfolgte bereits die Zustellung. Alles im grünen Bereich. Vielen Dank!
Ware und Bestellung sehr gut, Lieferung hat etwas gedauert, bis dahin keine Lieferinformationen (geplanter Liefertermin)
D S
Detlef S.
Blitzschnelle Zusendung, sehr preisgünstige Ware. Empfehlung! Vorherige Rückgabe problemlos und korrekt abgewickelt.
Alles hat funktioniert, lediglich die Kommunikation bis zum Versand hat etwas gedauert. Insgesamt aber gute Lieferzeit.
Gute Preise & schnelle Lieferung. Es wäre jedoch hilfreich gewesen, wenn darauf hingewiesen würde, dass in diesem Fall zwingend erforderliche Muttern extra zu bestellen sind.

gerne wieder

Bestellvorgang und Lieferung waren reibungslos, die Ware entspricht den Erwartungen und wurde zum attraktiven Preis angeboten
Habe dringlich einen großen Kabelkanal benötigt der nirgends lieferbar war hier war er nach 2 Tagen hier super shop.
Prompt delivery. No problems with the order. I will definitively be confortable ordering again in case of need.
Artikel war kurzfristig nicht verfügbar - wurde aber schnell nachgeliefert und Preise sind gut

Top Shop.

Zum ersten Mal in diesem Shop bestellt, und ich bin begeistert. Bestellung kam am zweiten Tag nach der Order an, schneller und besser kann es nicht gehen.

EVOLT24 zu lange Lieferzeit

EVOLT24 hat ein sehr gutes Angebot. Die Produktqualität ist prima. Die Preise sind auch annehmbar. Was verbessert werden muss, ist die Geschwindigkeit der Lieferungen. Wenn ein am Lager befindliches Teil mehr als 2 Wochen zur Auslieferung benötigt, ist das einfach viel zu lange. Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden.