evolt24.de

376 Bewertungen insgesamt

Gut

376 Bewertungen seit 01.10.2025

Zertifiziert seit: 01.10.2025
evolt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen. Viele empfinden die Preise als attraktiv und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Die Kommunikation wird überwiegend als gut, zeitnah und informativ empfunden. Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten Service. Die Produktverfügbarkeit wird oft positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird überwiegend als gut und schützend beschrieben, wobei einzelne umweltfreundliche Lösungen besonders hervorheben. Es gibt jedoch einige Kritikpunkte bei fehlenden Versandinformationen oder Rückmeldungen. Darüber hinaus kritisieren manche Kunden Fälle mit schlechtem oder fehlendem Support. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit bei nicht vorhandenen oder falsch angegebenen Lagerbeständen.

Erfahrungenevolt24.de

das war schnell...

ich brauchte Netzwerkkabel, nicht irgendeines sonder das DRAKA UC Home SS26. Bestellen hätte ich es bei einigen anderen auch, aber Evolt24 hatte den absolut besten Preis. Montagmorgen bestellt, per Paypal bezahlt und am Dienstagmittag lag alles ordentlich verpackt bei mir zuhause. Ja Leute, wenn etwas sehr gut geklappt hat und das dazu noch beim allerbesten Preis, bei einem Mitbewerber hätte ich knapp 12€ mehr gezahlt, was soll man da außer 5 Sternen geben? Eine Super Bewertung die sich Evolt24 redlich verdient hat. BRAVO!!!

Super - aber ...

Super, alles da, was man braucht. Aber ... wenn ich Teile zu einem Projekt brauche, stöbere ich etwas länger im Shop und lege nach und nach die Sachen in den Warenkorb. Plötzlich war der Warenkorb leer und ich noch nicht fertig mit einkaufen. Naja, Lieferung - top, Ware - top, Kundenservice - nicht in Anspruch genommen, deswegen ok. Ich musste ein zweites und ein drittes Mal von vorne anfangen.... DAS war verbrannte Lebenszeit, das geht besser.
Sehr zufrieden mit evolt24! Die Lieferung erfolgte überraschend schnell und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist die umweltfreundliche, wiederverwendbare Verpackung – ein echter Pluspunkt. Auch die Kommunikation rund um Auftrag und Lieferung war vorbildlich: transparent, zeitnah und informativ. So wünscht man sich einen reibungslosen Bestellprozess. Klare Empfehlung!

Bestellablauf OK; Lieferzeit optimierungsfähig

Positiv: Klar strukturierte Internetseiten damit einfacher und klarer Bestellablauf für den Kunden Umfangreiche Kommunikation zum Status der Bestellung Produkt wie bestellt. Optimierungsfähig: Bearbeitungszeit der Bestellung & Lieferzeit durch DPD könnte kürzer sein
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit evolt24. Wir haben eine Siedle-Anlage bestellt, die laut Website innerhalb von 1–3 Tagen geliefert werden sollte. Nach der Bestellung haben wir jedoch keine Versandinformation und keine Trackingnummer erhalten. Uns wurde zwar mitgeteilt, dass diese Informationen noch gesondert kommen würden, was für uns sehr wichtig gewesen wäre, da wir in einem Mehrfamilienhaus mit 23 Wohneinheiten wohnen. Nachdem die Bestellung auch nach etwa 10 Tagen noch nicht bei uns angekommen war, haben wir per E-Mail nachgefragt. Daraufhin rief uns Frau Schmitt an und teilte mit, dass das Paket angeblich am selben Tag zugestellt worden sei. Anschließend wurde uns ein DPD-Zustellnachweis mit einer Unterschrift geschickt. Unter der Unterschrift stand zwar mein Name, die Unterschrift stammt jedoch definitiv nicht von mir. Wir haben daraufhin im gesamten Haus nachgefragt, ob jemand das Paket angenommen hat, jedoch konnte niemand Auskunft geben oder wusste etwas von der Sendung. Für uns ist daher weiterhin völlig unklar, wo das Paket geblieben ist und wer es tatsächlich entgegengenommen haben soll. Wir haben evolt24 anschließend um Klärung und eine verbindliche Rückmeldung gebeten, ob ein Ersatz rechtzeitig versendet wird oder wann wir mit einer Rückerstattung rechnen können. Leider haben wir darauf bislang keine klare Stellungnahme erhalten. Auch telefonisch konnte uns nicht weitergeholfen werden. Das ist für uns besonders problematisch, da wir die Siedle-Anlage dringend benötigen, um die Haustür unseres Mehrfamilienhauses sowie unsere Wohnung im ersten Stock remote steuern zu können, da die Wohnung für mehrere Monate als Airbnb vermietet werden soll. Wir hätten zumindest eine rechtzeitige Versandinformation, eine Trackingnummer und eine klare Lösung im Problemfall erwartet. Stattdessen stehen wir ohne Ware, ohne Ersatz, ohne Rückzahlung und ohne verbindliche Rückmeldung da. Leider war unsere Erfahrung mit evolt24 nicht vertrauenswürdig. Wir würden dort nicht noch einmal bestellen und können den Shop mit Nachdruck nicht empfehlen.
S H
Steffen H.

Schnelle Lieferung, telefonisch kaum erreichbar

Schnelle Lieferung, Ware ist ok. Für den 5. Stern hätte ich mir gewünscht, dass ich eine Sendungsankündigung mit Trackingnummern für die getrennteLieferung erhalten hätte. DIe telefonische Erreichbarkeit für Rückfragen müsste auch klappen

Immer wieder gerne!

Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Ich habe schon oft in diesem Shop bestellt und die Bestellungen kamen immer zügig an. Auch den Kontakt zum Service möchte ich hier positiv hervorheben. Bei Fragen wurde mir immer weiter geholfen. Daher von mir ganz klar 5 ⭐!

Schnell und preiswert

Großes Warensortiment mit hoher Verfügbarkeit, schnelle Lieferung, preisgünstig. Bei Abholung von 6,2m langen Aluprofilen zeigten sich die Mitarbeiter wieder freundlich und hilfsbereit.

Katastrophen-Shop

Ich kann jedem nur abraten, hier zu bestellen. Ich bestelle sehr viel im Jahr über unterschiedlichste Shops, aber so einen schlechten Shop habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Die Ware wird als verfügbar angegeben, obwohl sie nicht vorhanden ist. Dann wird vereinbart, dass die nicht verfügbaren Teile storniert werden und alle anderen verfügbaren Artikel geliefert werden. Dann verspricht man mir, dass sie am nächsten Tag rausgehen. Nach einer Woche erfahre ich, dass nichts rausgeschickt wurde. Dann werden die Sachen rausgeschickt, während ich im Urlaub bin, aber die Rechnung wird nicht korrigiert für die nicht gelieferten Teile. Später bekommt man noch eine hohe Rechnung für die aus Versehen zu viel verschickten Teile, die man jetzt bezahlen soll. Im Urlaub mache ich dann aus, dass ich mir alles anschaue so bald ich wieder zuhause bin. Wenn das Geld für die nicht gelieferten Teile zurücküberwiesen wird, schicke ich die zu viel geschickten Teile zurück. Daraufhin wurde mit Inkasso und Mahnung gedroht. Was soll ich sagen, so etwas habe ich schon lange nicht erlebt. Ein sehr verplanter und dreister Onlineshop. Ich kann nur jedem abraten, hier zu bestellen, um Ärger zu vermeiden!

Found bad reviews online, great though

Found bad reviews online, paid with paypal so i could get refund, product arrived 5 days later (ordered 15/08 so very good).
Preis-Leistung in meinem Fall unschlagbar. Lieferzeit auch vorbildlich. Danke, gerne wieder.
Retoure der Waren, hier musste zweimal angerufen werden um den Retourenschein per Mail gesendet zu bekommen. Beim 2. Anruf wurde das Dokument innerhalb kürzester Zeit gesendet.
Bestellung schnell abgewickelt und Produkt wie beschrieben. So macht Online Shopping Spaß
Mein erster Einkauf, alles bekommen zu einem guten Preis. Vernünftig verpackt und schnelle, nein, sehr schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung …

Meine Anfrage vorab für ein Angebot blieb konsequent unbeantwortet, allerdings wurde meine Bestellung zügig ausgeführt. Alles top :)

Immer wieder gerne

Sehr gute Erfahrung. Ware bestellt. 2 Tage später erfolgte bereits die Zustellung. Alles im grünen Bereich. Vielen Dank!
Super Abwicklung. Top Lieferung. Ich hab mir 3000.- Euro gespart gegenüber dem ortsansässigen Elektriker 😅

Professionelle Kaufabwicklung mit schneller Lieferung
schnelle Lieferung, Preisoptimierung bei Liefermöglichkeiten wäre schön

Bei EVOLT24 sind wir Ihr zuverlässigerFachhändler für Elektrotechnik. Mit über einer Million hochwertiger Produkte von namhaften Herstellern bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihre Projekte benötigen...

Alle Profile anzeigen