evolt24.de

121 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis sowie die meist unkomplizierte Bestellabwicklung. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben und die gute Verpackung der Ware findet besondere Anerkennung. Der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Negativ bemängeln Kunden die teilweise sehr langen Lieferzeiten sowie die unzureichende Kommunikation bezüglich des Lieferstatus oder bei Problemen. Zudem wird der Kundenservice oft als schlecht erreichbar oder nicht lösungsorientiert empfunden. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Produktqualität.

Erfahrungenevolt24.de

Blitzschnelle Lieferung!

Guter Preis, wahnsinnig schnelle Lieferung! Alles TOP!
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.
Alles okay , schnelle Lieferung
M D
Manfred D.
A B
Anton B.
Einfache und schnelle Abwicklung. Immer wieder.
M S
Martina S.
War alles so wie es sein soll.
K K
Kersten K.
Sachsenheim
Alles wie erwartet ...
Alles bestens

EVOLT24 ist kein verlässlicher Onlinehändler

Hallo, Ware wurde am 12.03.26 bestellt und sollte lt. Angebot innerhalb von 7 - 14 Tagen lieferbar sein. Ich habe die bestellte Ware auch am 12.03.26 per PayPal bezahlt. EVOLT24 ist aber bis heute, 07.04.26, seiner Lieferverpflichtung nicht nachgekommen. Auf meine Nachfrage am 30.03.26 wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung voraussichtlich bis zum 04.04.26 erfolgen soll. Aber auch das wurde wiederum nicht eingehalten und es folgte auch keine neue Information. Für mich ist dieser Onlinehändler absolut nicht vertrauenswürdig, zumal es von seiner Seite auch keinerlei aktive verlässliche Kommunikation gibt. Ich warte jetzt noch ein wenig und hoffe, dass die Lieferung noch kommt. Aber für mich steht schon heute fest, dass das meine erste und letzte Bestellung bei diesem Händler war.
H F
Hubert F.