AURO Shop

auroshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie deren gute Verarbeitung werden besonders hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Die Mehrheit der Kunden empfindet die Verpackung als sicher und gut. Der angenehme oder neutrale Geruch der Produkte wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem werden die Produktinformationen meist als ausreichend und übersichtlich beschrieben. Vereinzelt gab es Beanstandungen bezüglich der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Details in den Produktinformationen. In seltenen Fällen wird der Geruch der Produkte als zu stark empfunden.

ErfahrungenAURO Shop

Super Produkte, schnelle Lieferung. Ich werde keine anderen Wandfarben bzw. Putzfarben mehr kaufen, da ich extrem schlechte Erfahrungen (sehr unangenehmer, dauerhafter Gestank nach Überstreichen von Altfarbe mit anderem Markenprodukt von "Alp... " gemacht habe. Bei diesen Wandfarben passiert das nicht.

Die Lasur ist super

Die Lasur kam sehr schnell an und war super verpackt. Die Qualität ist sehr gut und die Menge ist sehr ergiebig. Ich die AURO Holzlasur Aqua Nr. 160 ist sehr empfehlenswert.
Sehr schnell, guter und hilfsbereiter Kundendienst. Tolle Produkte. Das Arbeitsplattenöl lässt sich sehr gut verarbeiten. Meine Arbeitsplatte sieht super aus, hat eine wunderbare Farbe. Das Öl ist noch nicht ausgehärtet aber man merkt bereits die Schutzwirkung
H W
Holger W.
Auch die zweite Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme, ich konnte nahtlos mit dem Wachsöl weiterarbeiten. Die Verpackung ist sehr gut, die Dose des Produkts hatte Beschädigungen, die schon vor dem Versand vorhanden gewesen sein müssen.

Nachdem ich das Produkt bekommen und bem…

Nachdem ich das Produkt bekommen hatte, musste ich leider die Farbe bemängeln, welche sich stark von der Darstellung und der Bezeichnung unterschied. Es folgte eine gute und freundliche Beratung. Zugleich ist meine Einschätzung, dass die Beschreibung und Informationen auf der Webseite teils nicht ausreichen, um gerade mit Blick auf Farbe eine gute Entscheidung zu treffen.

Antwort von AURO Shop

Das ist auch unsere Einschätzung. Deswegen raten wir dazu den Farbfächer mit Originalanstrichen leihweise zu bestellen oder vor Ort die Farbtafeln anzuschauen. Auf die Farbeinstellungen ihres Monitors haben wir keinen Einfluss. Eigentlich schreiben wir das auch beim Produkt. Insofern empfinden wir ihre Bewertung als nicht ganz zutreffend.
Immens viele Farbschattierungen zur Auswahl. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, angenehm zu verarbeiten.
Für mich als alte Frau war die Kennzeichnung am "Boden" der Farbdose nicht "sichtbar", das heißt ich war nicht auf die Idee gekommen unten nachzusehen. Das kein Retourschein bei der Lieferung war finde ich nicht gut, da ich kein Smartphone besitze um diesen Schein zu scannen. Danke für ihre Bereitungschaft die erneute Zusendung kostenfrei für mich zu übernehmen
A M
Andrea M.
Lieferung war schnell, hab die Lasur noch nicht verwendet, ein Blick in die Dose - Farbe sieht toll aus, freue mich schon aufs streichen.
V S
volker s.
Alles gut vorab eine ab wäre hilfreich
Schnelle Lieferung 👍
Pünktliche Lieferung
Ware kommt zügig Produkte sind sehr gut!
Schnelle Lieferung alles gut

Sehr gu!

Sehr gutes, auch Allergiker verträgliches Produkt, schnelle Lieferung, super Qualität und kein unangenhemer Geruch, wie sonst bei Farben und Lacken. Vielen Dank!
die schnelle Lieferung und die vorher geleistete Produktberatung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Ŭbersichtliche Angaben zum Produkt und schnell auffindbar . Zŭgige Lieferung ,alles Top👍

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen