Bewertungen für auroshop.de
Sehr zufrieden
Sofort nach Bestellung auf den Weg gebracht. Versehentlich in 2 'Etappen' bestellt, 2. Porto wurde umstandslos zurückerstattet. Wenig Verpackungsmüll. Nur DHL war etwas nervig. Paket wurde angekündigt, Lieferung wurde kurzfristig abgesagt u kam dann am 4. TaG nach Bestellung
Empfehlenswertes Hartöl für Holzartikel im Legensmittelbereich
Verwendet wird das Produkt für ein Holztablett mit 8 verschieden großen
Einsätzen für Feinkost, Früchte, Süßigkeiten , Nussmischungen etc, also für Nahrungsmittel. Deshalb habe ich nach einem lebensmittelverträglichem Öl geforscht. AURO Hartöl erfüllt diese Anforderung durchaus zufrieden stellend.
Bei der Anwendung entsteht aber ein intensiver, länger anhaltender Geruch.
Deshalb empfehle ich einen Auftrag und die Aushärtung im Freien,d.h. außerhalb eines geschlossenen Raums.
Ich benutze die Farben für meine Holzarbeiten schon etliche Jahre. Mir gefällt es, das die Farben wasserlöslich und mit Wasser verdünnt werden können.
+ zügige Bearbeitung und Lieferung
+ Übersicht über ihr Sortiment
- ich habe auf ihrer Seite keineAuflistung der Partner gefunden, die ihre Produkte hier in meiner Nähe vertreiben.(ich bevorzuge normalerweise den Einkauf bei ortsansässigen Läden)
Schnelle Lieferung sichere Verpackung konnte leider noch nicht damit streichen, deshalb später mehr.
🌿 Feedback zu den Auro-Produkten 🌿
Ich habe kürzlich eine Lasur für unser Öklo nachbestellt und zusätzlich die weiße Lasur für unseren Terrassenboden getestet. Die Qualität der Produkte begeistert mich jedes Mal aufs Neue – man spürt sofort, wie sehr hier auf Natürlichkeit und hochwertige Rohstoffe geachtet wird. ✨
Unser Öklo sieht nun wieder wie neu aus, und durch die integrierten Harze fühlt man regelrecht den Schutz und die Beständigkeit. Auch die Verarbeitung ist wunderbar und macht richtig Freude.
Ein herzliches Dankeschön für diese wertvollen Produkte, die Schönheit, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit so harmonisch vereinen! 🌸
Diesen Shop kann ich nur Empfehlen, schnelle Lieferung, sichere Verpackung und tolle Produkte!!!
Verarbeitung ausgezeichnet, gute Deckkraft, keine Geruchsbelästigung, super Qualität
Supertolle Farben
Bestellung und Lieferung schnell und unproblematisch
Kauf niemehr andere Farben
Benutze dieses Produkt seit 30 Jahren. Ökologisch, riecht nach ätherischen Ölen, macht Pakett wunderbar glänzend...
Abwicklung ohne Probleme, Schimmelfarbe 3 x aufgetragen, und schon am ersten Tag in dem Zimmer ohne Probleme oder Geruchsbelästigung geschlafen.
Schwedenrot kam schnell und gut
Schwedenrot kam sehr schnell und ist zum Teil an unserem Gartenhaus schon verstrichen. Wie immer gute Auro Qualität.
Tolles Öl, superschnelle Lieferung, vielen Dank
Tolle Farbe, gut verpackt und schnell geliefert
Besser geht nicht, vielen Dank.
Eine gute Deckkraft, helle Flecken von zu starkem Reiben mit Scheuerschwamm sind kaum noch sichtbar. Klebt nicht, lässt sich gut trocken polieren.
Der ganze Vorgang lief vorbildlich ab.
Unglaublich schnelle Lieferung! Morgens bestellt und am nächsten Tag kam die Lieferung.