1.887 Bewertungen insgesamt   195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.01.2015

auroshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die kurzen Wartezeiten. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, zuverlässig und überzeugend bewertet. Die Verpackung wird meist als sicher und umweltfreundlich beschrieben. Auch der Bestellprozess und die Übersichtlichkeit des Shops werden als unkompliziert und nutzerfreundlich wahrgenommen. Der Geruch der Produkte wird überwiegend als angenehm oder kaum wahrnehmbar empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kulant hervorgehoben. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Beschädigungen an der Verpackung. Vereinzelt wird auch ein zu intensiver Geruch der Produkte sowie eine mangelnde Kommunikation des Kundenservice im Problemfall kritisiert.

ErfahrungenAURO Shop

Sehr schnell, guter und hilfsbereiter Kundendienst. Tolle Produkte. Das Arbeitsplattenöl lässt sich sehr gut verarbeiten. Meine Arbeitsplatte sieht super aus, hat eine wunderbare Farbe. Das Öl ist noch nicht ausgehärtet aber man merkt bereits die Schutzwirkung
H W
Holger W.
Auch die zweite Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme, ich konnte nahtlos mit dem Wachsöl weiterarbeiten. Die Verpackung ist sehr gut, die Dose des Produkts hatte Beschädigungen, die schon vor dem Versand vorhanden gewesen sein müssen.
Für mich als alte Frau war die Kennzeichnung am "Boden" der Farbdose nicht "sichtbar", das heißt ich war nicht auf die Idee gekommen unten nachzusehen. Das kein Retourschein bei der Lieferung war finde ich nicht gut, da ich kein Smartphone besitze um diesen Schein zu scannen. Danke für ihre Bereitungschaft die erneute Zusendung kostenfrei für mich zu übernehmen
A M
Andrea M.
Lieferung war schnell, hab die Lasur noch nicht verwendet, ein Blick in die Dose - Farbe sieht toll aus, freue mich schon aufs streichen.

Sehr gu!

Sehr gutes, auch Allergiker verträgliches Produkt, schnelle Lieferung, super Qualität und kein unangenhemer Geruch, wie sonst bei Farben und Lacken. Vielen Dank!
Ŭbersichtliche Angaben zum Produkt und schnell auffindbar . Zŭgige Lieferung ,alles Top👍
Einfach zu bestellen, unkomplizierte Bezahlung , Ware war nach ein paar Tagen schon da. Qualität ist sowieso super!

Sehr zufrieden

Sofort nach Bestellung auf den Weg gebracht. Versehentlich in 2 'Etappen' bestellt, 2. Porto wurde umstandslos zurückerstattet. Wenig Verpackungsmüll. Nur DHL war etwas nervig. Paket wurde angekündigt, Lieferung wurde kurzfristig abgesagt u kam dann am 4. TaG nach Bestellung

Sehr tolle Farbe, Holzlasur Nr 160

Sehr tolle Farbe, leicht zu verarbeiten, deckt gut, stinkt nicht
G B
Gabi B.

Service und Lieferung prompt und unkompliziert. Ware hat eine super Qualität
Zuverlässige, schnelle Abwicklung; sehr gute Beschreibung der Produkte.
R Z
Rainer Z.

Empfehlenswertes Hartöl für Holzartikel im Legensmittelbereich

Verwendet wird das Produkt für ein Holztablett mit 8 verschieden großen Einsätzen für Feinkost, Früchte, Süßigkeiten , Nussmischungen etc, also für Nahrungsmittel. Deshalb habe ich nach einem lebensmittelverträglichem Öl geforscht. AURO Hartöl erfüllt diese Anforderung durchaus zufrieden stellend. Bei der Anwendung entsteht aber ein intensiver, länger anhaltender Geruch. Deshalb empfehle ich einen Auftrag und die Aushärtung im Freien,d.h. außerhalb eines geschlossenen Raums.
A B

rasche und problemlose Bestellung und Lieferung
gute Kommunikation, schnelle Lieferung
J S
Johanna S.
Alles bestens! Schnell! Gut verpackt! Weiter so!
A K
Anne K.
Ich benutze die Farben für meine Holzarbeiten schon etliche Jahre. Mir gefällt es, das die Farben wasserlöslich und mit Wasser verdünnt werden können.
Schnelle Lieverung.Alles top.Danke
Gerne wieder!

AURO Shop

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen