AURO Shop

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.843 Bewertungen insgesamt

AURO Shop

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.843 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AURO Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird durchweg als hochwertig, zuverlässig und überzeugend beschrieben. Die Verpackung wird als sicher, stabil und teilweise ökologisch hervorgehoben. Kunden beschreiben eine reibungslose, unkomplizierte und professionelle Abwicklung des Bestellvorgangs. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Kunden schätzen die ökologische Ausrichtung der Produkte und Verpackung sowie die natürlichen Inhaltsstoffe. Die Anwendung und Verarbeitung der Produkte wird als einfach, angenehm und benutzerfreundlich beschrieben.

Bewertungen für auroshop.de

Schnelle zuverlässige Lieferung
KP
Kerstin P.

Sehr zufrieden

Die Lieferung ist sehr schnell und bisher haben uns die Produkte auch überzeugt.
Bio und ungiftig
MW
M. W.
Lieferung am nächsten Tag, toll!
RK
Roland K.
Schwäbisch Hall
PH
Paul H.
Prompte Lieferung des Artikels, den ich gesucht habe. Beste Qualität, bio.

Großartiger Service

Mein Anliegen wurde ganz rasch bearbeitet. Der Service ist höchst freundlich.
JJ
J J.

alles o.k.

Guter Preis, schnelle Lieferung
alles bestens
Super zu verarbeitende Kalkfarben und Putze. Lieferung schnell und zuverlässig.
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei verpackt.Problemloser Bestellvorgang. Gerne wieder!
RW
Regine W.
Sehr gute Erfahrung, Bestellung wird auf Zweckmäßigkeit geprüft, bei Fehler wird Kunde informiert 👍👌
RW
r. W.