Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice sowie die kompetente und individuelle Beratung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, gut verarbeitet und langlebig beschrieben. Auch bei Problemen wie Falschlieferungen oder Defekten erfolgte eine unkomplizierte und schnelle Lösung, was positiv bewertet wird. Die Verpackung wird als sicher und ordentlich wahrgenommen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und fair eingeschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbrunnenwelt.eu
Hervorragender Service, man erreicht auch abends um 18.30. SOFORT einen persönlichen Ansprechpartner, löst schnell und unkompliziert mein (auch kleines Serviceanliegen für meinen kleinen Zimmerbrunnen) . Ich hätte nicht gedacht, dass so ein Service heutzutage noch möglich ist. Ganz herzlichen Dank an das Team von brunnenwelt. Bitte weiter so.
Die Ware ist gut verpackt und ohne Beschädigung angekommen. Ärgerlich ist, dass der Stecker mit Kabel nicht durch die Abdecköffnung passt. Ich muss jetzt jemand finden der den Stecker abmontiert, das Kabel durch die Öffnung führt und anschließend den Stecker wieder montiert. Das kann man im Werk schon ausführen.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Infos zum jeweiligen Abwicklungsstatus.
Hätte mir gewünscht, daß die Farbe der elektrischen Leitung schwarz gewesen wäre. Mein Brunnen ist schwarz.
Der vernebeler ist Teil meines Inhalator für mein Pferd. Salzlösung wird in einer Kanutonne vernebelt mit einem Rohrlüfter über einen Schlauch in die Maske geleitet.
Effektiv und viel Preiswerter als original
Die Bestellung und Lieferung funktioniert einwandfrei und die von mir bestellten Pumpen sind sehr zufriedenstellend
Onyx Marmorstein 75cm.
Hier habe ich einen wunderschönen Onyx Marmor Stein erworben. Er ist ein tolles Unikat allemal.
Vielen Dank!
Absolut empfehlenswert!
Hervorragender Service und erstklassige Ware zu einem fairen Preis. FAZIT: absolut empfehlenswert!
Kundensupport einfach großartig!
Sehr freundlich und entgegenkommend- gute Beratung und super Support- da ich einen falschen Stecker bestellt habe- Rückgabe problemlos! Herzlichen Dank!
Sehr freundliche Kommunikation, Produkt gut verpackt und einwandfrei. Leider wurde mein Lieferwunschtermin nicht so richtig verstanden, so dass die Ware erst zu spät auf Reisen ging. Nun ja, kann passieren. Dann war aber die Spedition Dachser ziemlich schlecht. Obwohl ich extra ein Lieferfenster vereinbaren und eine Handynummer angeben musste, war der Lieferfahrer eine Stunde zu früh vor Ort, kam aus irgendeinem Grund nicht zu unserer Adresse durch und hat dann ohne Kommunikation mit mir die Zustellung abgebrochen. Ich wartete während des gesamten Lieferfensters und darüber hinaus, bis die Spedition Stunden später anrief. Die neue Lieferung erfolgte dann erst in der Folgewoche.
Persönlicher guter Kontakt. Gute Ware.
Gute Beantwortung meiner schriftlichen Anfrage. Und Bestellung und Lieferung problemlos und schnell. Und die Ware war sehr gut und sicher verpackt.
Die Lieferung kam schnell, komplett und von guten Unterlagen begleitet hier an.
Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Auch Rückmeldung mit Beratung waren top.
Wir sind sehr zufrieden 😁
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die gelieferten Steine entsprechen der Darstellung im Angebot. Sie sind wirklich schön. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt!
Ich habe nicht das erste Mal bei Tröster's Brunnenwelt bestellt. Diesmal hatte die bestellte Schale eine Macke. Man hat mir sofort eine Neue zukommen lassen. Dafür nochmal herzlichen Dank!
Die Pumpe an meinem Lichtbrunnen
M
müsste in der Leistung noch etwas nach unten regelbar sein.
von der bestellung bis zur lieferung ganz herforragend geklappt
Super schnelle Lieferung, alles wie abgebildet, gute Ware.
Sehr schnelle Lieferung. Hochwertige Ware in ordentlicher Verpackung.
Produktbeschreibung war sehr gut. Die Webseite war übersichtlich und die Bestellung wurde sofort bearbeitet. Einfach weiter so 👍🏼
Einwandfreies Geschäftsgebahren, zügige Lieferungen und sehr freundliche Kommunikation (am Telefon).