Die Bewertungen für brunnenwelt.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden der ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und kulante Service. Die gelieferte Ware wird meist als hochwertig, massiv und wie beschrieben bewertet. Zudem wird die ständige Information, eine problemlose Kontaktaufnahme sowie die transparente Abwicklung geschätzt. Probleme werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Auch die sorgsame, sichere und hochwertige Verpackung der Waren findet große Anerkennung.
Bewertungen für brunnenwelt.eu
alles bestens ! Vielen Dank.
Funktioniert aber der Preis ist viel zu hoch...dann das Kabel ist weiß und die Stecker schwarz...sieht gar nicht gut aus
Antwort von brunnenwelt.eu
Sehr geehrte Kunde der Trösters Brunnenwelt.
Die von Ihnen erworbene Pumpe "Eden104LED inkl. 12V-Trafo" ist ein Qualitätsprodukt, welches in Europa (Italien) hergestellt wird. Die Pumpe ist mit einem 3Wege-Schalter am weißen Kabel ausgestattet und arbeitet (im Gegensatz zu billigeren Produkten, welche meist aus China importiert werden) sehr leise.
Bei uns steht die Qualität unserer Produkte im Vordergrund und wir sind stets bemüht, das bei uns das "Preis-Leistungsverhältnis" in Ordnung ist.
Es ist korrekt, dass der 12V-Trafo zur o.g. Pumpe schwarz ist; das wird von uns auch so bei uns im Onlineshop abgebildet.
Auf Wunsch (für alle Kunden, die das störend empfinden) können wir aber auch gerne einen weißen 12V-Trafo (ohne Aufpreis) liefern. Wenn Sie das möchten, bitten wir um kurze Information per Mail oder telefonisch und wir kümmern uns dann um Ihr Anliegen.
In der Hoffnung, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, verbleiben wir
mit lieben Grüßen & wünschen einen tollen Wochenstart; Alexander Tröster
Schnelle Lieferung. Gute Ware
Gute Erreichbarkeit, kompetente und freundliche Beratung, Zusagen wurden eingehalten
Schnelle Lieferung, Alles bestens
Schneller Service bei Problemen!
Zuverlässige schnelle Lieferung
Tolle Auswahl und freundliche Mitarbeiter mit schneller Lieferung
Alles super
Der Brunnen war super eingepackt. Paket kam schnell an. Es gibt nichts zu meckern.
Schnelle Lieferung, Ware wie Angegeben, sehr gute Qualität. Sehr gerne wieder!
Bestellung reibungslos, detalierte Bilder zu Aufbau, super
Schneller Versand
Die Ware ist in meiner Erwartung
einwandfrei und entspricht den Anforderungen
Jetzt läuft er wieder
Angemessener Preis prompte Lieferung, die gewünschte Ware. So soll es sein.
Großartiger Brunnenstein!
Großartig ausgesuchter und bearbeiteter Brunnenstein, wir lieben unseren Azul Macaubas!
Absolut empfehlenswert
Unkomplizierte Abwicklung und sehr schneller Versand!