brunnenwelt.eu- Logo - Bewertungen

688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.403 Bewertungen insgesamt

brunnenwelt.eu- Logo - Bewertungen

brunnenwelt.eu

688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.403 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für brunnenwelt.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden der ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und kulante Service. Die gelieferte Ware wird meist als hochwertig, massiv und wie beschrieben bewertet. Zudem wird die ständige Information, eine problemlose Kontaktaufnahme sowie die transparente Abwicklung geschätzt. Probleme werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Auch die sorgsame, sichere und hochwertige Verpackung der Waren findet große Anerkennung.

Bewertungen für brunnenwelt.eu

Alles top - von der Bestellung bis zur Lieferung
Alles. Produkt, Service, Lieferung g
CE
Christian E.
Sehr schneller Service, gute Beratung und immer zeitnah Informationen über den aktuellen Stand bekommen. Können wir auf jeden Fall empfehlen!
MM
Mike M.
Viernhein

Jederzeit wieder.

Lieferung, gut verpackt, guter Preis.
RM
Reinhard M.
Technisch und optisch ok, aber die Pumpe ist sehr laut.
Antwort von brunnenwelt.eu
Hallo & guten Tag liebe Kunde unseres Hauses! Wenn die Pumpe bei Ihrem Glasbrunnen "Blue Oasis" sehr laut ist, stimmt etwas nicht. Wir werden Sie hierzu die nächsten Tage kontaktieren und das Problem lösen. In der Hoffnung, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, verbleiben wir mit lieben Grüßen & wünschen eine schönes Wochenende; Alexander Tröster

Allgemeine Bewertung.

Alles hat gepasst.
Voll zufrieden
Die Ware ist in Ordnung, allerdings sollten Sie mit einer anderen Spedition arbeiten . Wir haben hier eine sehr schlechte Erfahrung gemacht!
Antwort von brunnenwelt.eu
Hallo & guten Tag liebe Kunde der Trösters Brunnenwelt; es freut uns sehr, dass Sie mit dem gelieferten Sandsteinbrunnen zufrieden sind. Bezüglich dem offensichtlich schwachen Service der zustellenden Spedition müssen wir uns entschuldigen. Wir werden Sie hierzu noch direkt kontaktieren und nachfragen, was bei der Zustellung nicht nach Ihren Wünschen geklappt hat. Liebe Grüße & ein schönes Wochenende; wünscht Ihnen Alexander Tröster
la rapidité d'envoi du colis et la qualité de l'emballage cela vaut les frais d'envoie qui sont un peu élevé.
Wunderschöne Zimmerbrunnenschale. Lieferung erfolgte prompte.
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.