Die Bewertungen für brunnenwelt.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden der ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und kulante Service. Die gelieferte Ware wird meist als hochwertig, massiv und wie beschrieben bewertet. Zudem wird die ständige Information, eine problemlose Kontaktaufnahme sowie die transparente Abwicklung geschätzt. Probleme werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Auch die sorgsame, sichere und hochwertige Verpackung der Waren findet große Anerkennung.
Bewertungen für brunnenwelt.eu
Prompte Lieferung, sehr effiziente Verpackung, schöne Schale, alles perfekt.
Voll gut
Die Schnelligkeit und die Leichtigkeit bei der Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung!! War alles bestens, immer wieder gerne.
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Sehr hilfsbereiter Kundendienst, super schnelle Lieferung! Dankeschön.
Die Verpackung ist einfach zu umweltkritisch, hier besteht unbedingtes Verbesserungspotential (zuviel elektrostatisch aufgeladenes Styropor). Es fehlen Garantiebestimmungen und Ansprechpartner nach deutschem Recht
Antwort von brunnenwelt.eu
Hallo & guten Tag lieber Kunde;
danke für Ihre Bewertung und für die Wortmeldungen vom 3.6.2025, welche wir uns natürlich zu Herzen nehmen.
Sie haben von uns einen Edelstahlbrunnen geliefert bekommen. Diese Ware muss für den Versandweg besonders gut geschützt werden um etwaige Beschädigungen am Produkt zu vermeiden.
Hierfür eignet sich Styropor einfach am besten.
Die Garantie der Pumpe und auch der LED-Beleuchtung bei Ihrem Edelstahlbrunnen beträgt lt. Gesetzt 1+1 (ein Jahr Garantie + 1 Jahr Gewährleistung) = 2 Jahre.
Auf der Ihnen per Mail übermittelten Rechnung finden Sie sämtliche Kontaktmöglichkeiten zu uns (Mailadresse, Festnetz-Telefonnummer in Deutschland & Österreich; so wie unsere Mobiltelefon-Nr. über die man uns auch über WhatsApp kontaktieren kann).
Auf unserer Website "www.brunnenwelt.eu" finden Sie unter dem Punkt "Unser Team" Fotos und Namen der Ansprechpartner unseres Familienunternehmens.
Sollten Sie noch Frage und/oder Wünsche haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns erneut kontaktieren möchten.
Liebe Grüße & noch eine schöne restliche Woche; wünscht Ihnen Alexander Tröster
Schnell und sicher
Alles soweit ok, noch nicht angeschlossen. Hoffe alles geht klar!
Alles Perfekt!
Korrekte und zügige Abwicklung. Gut verpackt.
Beratung bezüglich der Brunnen
Antwort von brunnenwelt.eu
Hallo & guten Tag lieber Kunde der Trösters Brunnenwelt.
Sollten Sie zum erworbenen Edelstahlbrunnen "Wave" eine telefonische Beratung wünschen, so lassen Sie uns dies bitte wissen und wir melden uns dann gerne am Telefon bei Ihnen.
Liebe Grüße & noch einen schönen Donnerstagabend; wünscht Ihnen Alexander Tröster