Die Bewertungen für brunnenwelt.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Abwicklung. Besonders positiv hervorgehoben werden der ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und kulante Service. Die gelieferte Ware wird meist als hochwertig, massiv und wie beschrieben bewertet. Zudem wird die ständige Information, eine problemlose Kontaktaufnahme sowie die transparente Abwicklung geschätzt. Probleme werden schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Auch die sorgsame, sichere und hochwertige Verpackung der Waren findet große Anerkennung.
Bewertungen für brunnenwelt.eu
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder
Ware wie beschrieben! Alles bestens!
Sehr schnelle Reaktion bei Anfragen zu Ersatzteilen.
Alles super!
Super schnelle Lieferung
...
schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Auftrags
Der Stein ist toll, aber leider ist die Öse beim mitbestellten Lederhalsband schon nach dem ersten Tragen kaputtgegangen. Sehr schade
Antwort von brunnenwelt.eu
Hallo liebe Kunde der Trösters Brunnenwelt;
es tut uns leid, dass die Schließe des gelieferten Lederbands offensichtlich einen Produktionsfehler hatte.
Das schon vor über einer Woche gratis an Sie nachgelieferte Austausch-Lederband ist nun hoffentlich in Ordnung.
In der Hoffnung, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, verbleiben wir
mit lieben Grüßen; Alexander Tröster