WerksRaeder24.de- Logo - Bewertungen

1.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.849 Bewertungen insgesamt

WerksRaeder24.de- Logo - Bewertungen

WerksRaeder24.de

1.647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.849 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WerksRaeder24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung, die häufig neuwertige und makellose Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice positiv hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Die fachliche und persönliche Beratung, die schnelle Beantwortung von Fragen sowie hilfreiche Unterstützung bei der Produktauswahl werden gelobt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair bewertet. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit und ihren Schutz, und auch die Kommunikation wird als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister sowie von kleineren Mängeln an der Verpackung.

Bewertungen für werksraeder24.de

1a Ware, super schnelle Lieferung! Ware genau wie beschrieben, immer gerne wieder!
AM
Andreas M.
HV
Holger v.
Freundliche Mitarbeiter und top Ware. Immer wieder gerne!!!!?
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, gerne wieder. Ich war Selbstabholer (daher keine Bewertung der Lieferung) und beim Einladen der Räder wurde mir toll geholfen.
ST
Senne T.
Die Reifen waren sehr ungenau gewuchtet
Alles wie beschrieben super
Einfache Abwicklung, nette Leute vor Ort, gut organisierte Abholung möglich, sehr breites Sortiment, gerne wieder

tolle MINI Winterräder

ich bin super zufrieden mit meinen Winterrädern meines Minis...
Very good service. Wheels have been received on time, excellent state