Die Bewertungen für WerksRaeder24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung, die häufig neuwertige und makellose Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice positiv hervor. Auch der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Die fachliche und persönliche Beratung, die schnelle Beantwortung von Fragen sowie hilfreiche Unterstützung bei der Produktauswahl werden gelobt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair bewertet. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit und ihren Schutz, und auch die Kommunikation wird als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen.
Gelegentlich berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister sowie von kleineren Mängeln an der Verpackung.
Sehr gute Räder Zustand wie beschrieben, gut verpackt, sehr schnell geliefert.
Preis-Leistung ist top!
Die gelieferten Felgen haben meine Erwartungen voll und ganz erfüllt!
Die Gebrauchsspuren sind kaum zu erkennen und die der Radsatz ist in einem Super Zustand
Sehr Freundlich und total Unkompliziert, TOP!
Absolut Empfehlenswert.
Knackige Beratung, ehrliche und umfängliche Produktdarstellung. Lieferung und Verpackung vorbildlich. Sehr gut.
- Reifen mit DOT 2024 bestellt, geliefert mit DOT 2025 👍
- perfekte Transportsicherung
Topzustand und schnelle, einwandfreie Abwicklung des Auftrages.
Ich habe jetzt zum zweiten Mal Winterräder bei Werksräder24 gekauft. Zustand und Abwicklung immer tadellos.
Miserabel
Räder am 09.03. 2026 auf Rechnung bestellt. Bis heute, 30.03.2026, warte ich auf Lieferung. Trotz mehrfacher Rückfrage habe ich bis heute keine Rückinfo erhalten warum nicht geliefert wird. Statt dessen schon die erste Zahlungserinnerung vom Geldeintreiber erhalten. 1 Stern ist schon zu viel.
Antwort von WerksRaeder24.de
Guten Tag, leider gibt es bei der bestellten Reifengröße vom Hersteller einen Lieferverzug. Die Reifen waren für den Bestelltag bei uns avisiert, jedoch wurde der Liefertermin vom Hersteller immer wieder verschoben. Bei tausenden pünktlich gelieferten Radsätzen im Monat ist in Ihrem Fall leider der Liefertermin von uns nicht eingehalten worden. Den Kauf auf Rechnung wickeln wir über einen Zahlungsdienstleister ab und haben den Auftrag aus der Forderung genommen. Wir möchten uns hiermit für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, denn das ist nicht unser Anspruch.
Wir haben schon mehrere Radsätze bestellt und es war immer tadellos gut.
Großes Lob. Weiter so.
Sehr Gut: Es wurde noch einmal extra abgeklärt ob dieser Radsatz für ein Auto passt.
Sehr gute Felgen und Räder wie beschrieben
Top Erfahrung
Top Verpackung, Lieferung und Qualität.
A+++++
Great price, great quality. Szperfast shipping
Pünktliche Lieferung !
Schnelle Lieferung, Räder sind gut verpackt, akzeptabler Preis.
Gerne wieder!
Alles Top